胜利社区

标题: 第八届卓冠装饰杯晒家大赛】+我的中式新家(全部更新完毕) [打印本页]

作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-26 16:27
标题: 第八届卓冠装饰杯晒家大赛】+我的中式新家(全部更新完毕)

装修成品图篇:第1~2页
    花草篇:第3页
    窗帘篇:第5页

居家小物篇:第6~7页

网购篇:第12~15页
    基础装修篇:第18~21页

可以点击页面上方: 只看该作者 快速浏览

装修完,一直没有入住,摆放的很是混乱,所以捡稍微齐整点的地方拍了几张:em63:欢迎大家参观,捧场!

旧房子从装修到家具的选择,都是白色系的,随着年龄增长,逐渐迷上了新中式。这次装修实际硬装很简单,主要从软装上下功夫,体现我梦想中的风格。

电视背景墙没有凹任何造型,就是从淘宝淘了一块壁布,然后装了一个边框。但是这幅壁布却是我千挑万选的:中式的花鸟、有鱼、山水,都略嫌老气,最后我选定的是偏美式的一幅花,梵高的杏花。蓝色调刚好是我最喜欢的。选这个图案还有一个好处,后期我淘到了同样图案的抱枕,还有台灯,以后可以搭配起。

[attach]4010935[/attach] (, 下载次数: 8)

作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-26 16:27

红色的将军罐是以前路边上景德镇大瓷瓶展销时买的,最后一天,装车之前,时间卡的刚刚好,所以才花了20块钱。当然做工一般,但是摆起来不细看是很美貌的。白色胆瓶是买家具的时候死乞白赖把人家样品家具上的摆件要来的,没花钱。。。。和我的杏花背景,超级搭。

(, 下载次数: 6)

双面钟。也是淘宝上千搜万搜找到的款式。因为一般双面钟都是白色的、欧式的、田园风格的居多,而中式的,一般偏呆板老气,考验审美的时刻到了,宁缺毋滥,最终淘到了这一款。

(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5)

东南亚风情的餐厅吊扇灯。特别喜欢这种象大芭蕉叶子一样的感觉。来自淘宝。

(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7)

因为是晒局部,所以没啥顺序,想到哪写到哪吧。卫生间瓷砖,这个荷花的图案,也是我超级喜欢的。最早定下来的单品。
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 9)

卧室里的一幅福字。这个福字据说有点来历:这位书画家原本也是要去参加2014年在马来西亚首都吉隆坡举办“中国梦•丹青颂”书画交流笔会的,但是他的姐姐是学佛的,有不详的预感,极力劝阻了他,后来的事情大家都知道了。真假不知道,反正福字寓意总是好的。

(, 下载次数: 6)

作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-26 16:28

孩子房间,保留了一点亮色。她不想弄得跟我们一样老气横秋。就田园小清新吧。家具和壁饰还没上,基调是绿色,一面墙壁纸,其余都是白色。壁纸来自淘宝。对了,客厅壁画也来自淘宝、

(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6)

作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-26 16:28

灯具全部来自淘宝。其中客厅吊灯还蒙着旧床单吶,借用店家图片,不会影响我得洗衣机吧。

(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 9)

厨房。采光不好,只能放弃中式橱柜,选择了简约的灰白系。能率热水器,网购。不敢说那俩字了,会被当成广告贴的。

(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 5)

over,明晚传部分近期做的美食镇楼
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-26 18:11

呃,手机也传不了图。改成家里的电脑,还是不行,最后又安装了一遍阿拉冰冰说的插件,终于OK了。感谢政府!
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-26 20:02

估计有同学要问投影仪。投影仪和功放还有喇叭,全是二手的,孩爹他小舅子,我大兄弟甩给我的。
作者: 深海潜泳    时间: 2017-4-26 20:04
挺雅致的{:1_489:}
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-26 20:06
深海潜泳 发表于 2017-4-26 20:04
挺雅致的

谢谢! 都是个人喜好。和大家分享新家的喜悦。      
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-26 20:09
我男神镇楼。

(, 下载次数: 5)

作者: 冰虎    时间: 2017-4-26 22:08
有钱人:em63::em63:
作者: 路过看看111    时间: 2017-4-26 22:30
{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-27 05:51
冰虎 发表于 2017-4-26 22:08
有钱人

网购省了一大笔钱。花格、卫浴镜柜、花洒。。。只要能网购的,全部网购
作者: 神瑛侍者    时间: 2017-4-27 08:19
{:1_489:}{:1_489:}用心了,啥都敢淘,大件我可不敢淘
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-27 08:39
神瑛侍者 发表于 2017-4-27 08:19
用心了,啥都敢淘,大件我可不敢淘

我都后悔网购的大件少了,空调也网购就好了。热水器是实在没办法,本来想买林内的,可是咱们这的林内实在太贵,都5000多,网购又不在配送范围,牛的他!最后选的能率,不到3000.,安装好以后试了一下,感觉挺满意。
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-27 08:40
网购也有失败的,马桶是网购的法恩莎,质量倒是没的说,还可以,但是坐感不是很舒服。冲水速度也有点慢,没办法,凑合用了。
作者: 神瑛侍者    时间: 2017-4-27 08:48
亲切亲切拖后腿 发表于 2017-4-27 08:40
网购也有失败的,马桶是网购的法恩莎,质量倒是没的说,还可以,但是坐感不是很舒服。冲水速度也有点慢,没 ...

7天无理由退换呢
作者: P.L.A    时间: 2017-4-27 08:50
我要去农村:em03:
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-27 10:24
神瑛侍者 发表于 2017-4-27 08:48
7天无理由退换呢

马桶是装上、用过后才知道用起来怎么样的,用过了还怎么退啊{:1_469:}我打算先用几年,感觉够本了就砸了换一个算了
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-27 10:24
P.L.A 发表于 2017-4-27 08:50
我要去农村

雄安农村?        
作者: P.L.A    时间: 2017-4-27 10:27
亲切亲切拖后腿 发表于 2017-4-27 10:24
雄安农村?

我是真想去农村小山村,离城里也别太远,有山有水的山村:em63:
作者: 秋意浓    时间: 2017-4-27 10:34
很好,轻装修重装饰,很喜欢电视背景墙和餐厅的画,再有点绿植就更漂亮了{:1_489:}{:1_489:}
作者: 阿拉冰    时间: 2017-4-27 11:13
顶一个!!!!
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-27 12:37
秋意浓 发表于 2017-4-27 10:34
很好,轻装修重装饰,很喜欢电视背景墙和餐厅的画,再有点绿植就更漂亮了

看来咱们眼光和喜好差不多。餐厅背景画稍微有点不合适,梅兰竹菊放书房更好,餐厅应该挂点南瓜葡萄之类的,可是当时实在买不到,只好用这个了,后来才发现聚龙亨很多卖的
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-27 12:40
阿拉冰 发表于 2017-4-27 11:13
顶一个!!!!

试试手机电脑版能发图了不
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-27 12:44

网购的法恩莎浴室柜,将军罐继续出境。

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3)
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-27 12:47

儿童房全貌。做了一个整体的衣柜+床+榻榻米。自己的设想和橱柜卖家的结合的成果。最得意的是墙边的一排仿护栏,那是我的提议。卖家不知道咋做,我就让他直接弄来木条就行。安装时笨蛋安装工安了三次,缝隙不是留的太宽就是宽窄不已,不合要求我就让他扒下来,墙皮都要扒掉了,心痛。最后还是橱柜老板想出来办法:削了个小木片,每贴一条就夹在中间贴下一条,仿照铺木地板工人的做法,果然铺出来整齐均匀,十分好看。

(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-27 12:49

网购的带搓板的洗衣柜,杂牌子,质量十分一般。

作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-27 14:58

装修过程中,最痛苦的就是理想和现实的妥协:小规模的折扣,我坚持理想,可折扣超过一千以上的,只能倾向于现实,所以,我的理想大概就值一千块钱。如双面钟,比如壁画,都在这范围以内。

餐桌我本来想买楷模家具的大普系列。然而要一万五。比如,茶几本来想选星凯的荣麟家具京瓷系列,然而很贵。最终家具全买的很普通的款式,理想超出了承受能力,只好妥协。

作者: 秋意浓    时间: 2017-4-27 16:01
儿童房的床有农村大火炕的直视感,:em63::em63:

床头立那么高的柜子会有压迫感,又是靠着窗边,值得商榷:):)
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-27 16:13
秋意浓 发表于 2017-4-27 16:01
儿童房的床有农村大火炕的直视感,

床头立那么高的柜子会有压迫感,又是靠着窗边,值得商榷 ...

难怪PLA说他要回农村,我还不明白啥意思{:1_436:}

柜子还好,单纯的高度有点高,但是下边有床,对面有个低柜,感觉就没那么高了。不做到顶也没办法,实在是不喜欢柜子顶上落灰,还得擦。
作者: 周周小懒虫    时间: 2017-4-27 17:04
亲切亲切拖后腿 发表于 2017-4-26 16:27
卧室里的一幅福字。这个福字据说有点来历:这位书画家原本也是要去参加2014年在马来西亚首都吉隆坡 ...

:em63:这里我信了
作者: 周周小懒虫    时间: 2017-4-27 17:06
:em63::em63::em63:看来网购还是挺靠谱的,总感觉网上的东西没有实体店里的好,看了你买的这些觉得还挺值的。
作者: 帕克之家新风    时间: 2017-4-27 17:10
{:1_489:}{:1_489:}
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-27 19:03
周周小懒虫 发表于 2017-4-27 17:06
看来网购还是挺靠谱的,总感觉网上的东西没有实体店里的好,看了你买的这些觉得还挺值的 ...

我网购的基本是小件,热水器是唯一的大件。十分佩服连瓷砖都网购的主。感觉无论网购还是实体,还是选择大品牌更可靠。这次装修图便宜也用了几个小加工作坊的东西,十分后悔,改天专门细说

作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-27 19:06
帕克之家新风 发表于 2017-4-27 17:10

谢谢!           
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-27 20:37

我最早看中的两套餐桌:楷模D01和荣麟的京瓷系列。没钱!恨!

图片系网络借用,我家没钱!没买!没有!

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) [attach]4011896[/attach]

作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-28 09:26
曾经有人说我的房子缺绿植,那是因为还没有入住,绿植也在旧房子那边等待搬家。额,下边开启
画风清奇的绿植篇!

球兰,对不起,我不是故意把你养成爬山虎的,到了新家一定给你装上架子

(, 下载次数: 2)

作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-28 09:27
春羽,对不起,我不是故意让你蹲那的,到了新家一定给你配个花架!

作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-28 09:29
扒开春羽的叶子,下边藏着这个货:紫背万年青。对不起,到新家会让你见见天日的。

作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-28 09:31
长寿花,对不起,要知道得拍照上传,我一定先拍照再把你剪秃。瞅瞅吧,你的花的尸体在旁边球兰盆里铺着呐!辣手摧花花更鲜,别怪我!

作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-28 09:35
水培绿萝,对不起,到新家一定让你垂着长,而不是爬上去,爬上去

大头兰,对不起,到新家一定给你和绿萝分家,让你自己住一个盆。

(, 下载次数: 3)

作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-28 09:38
铜钱草,目前貌似还没有啥对不住你的地方,所以一定要好好长,等待我随时可能的祸祸

其他花草正在培育中,等待换盆一起搬进新家。花草篇over!

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)

作者: 我是踏雪无痕    时间: 2017-4-28 11:15
h还行!!!!:em63::em63::em63::em63:
作者: 秋意浓    时间: 2017-4-28 14:17
花盆里的枯枝败叶该清理清理,花草用心养都会很好的{:1_489:}{:1_489:}
作者: 心本无尘    时间: 2017-4-28 14:32
感觉你家装修了很久了,还没住进去,网购真是用心了。
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-28 14:37
秋意浓 发表于 2017-4-28 14:17
花盆里的枯枝败叶该清理清理,花草用心养都会很好的

除了万年青里边是落下的枯叶,别的盆里都是特意挖来的混合着落叶和松针的土,专门为了增肥、保湿。卖相的确难看了点:em51:
作者: 猎人    时间: 2017-4-28 14:38
我喜欢卫生间的风格~~~~
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-28 14:38
心本无尘 发表于 2017-4-28 14:32
感觉你家装修了很久了,还没住进去,网购真是用心了。

嗯,因为孩子要上学,不着急住,所以慢慢淘,淘本身就是种乐趣。
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-28 14:41
猎人 发表于 2017-4-28 14:38
我喜欢卫生间的风格~~~~

握手,别屋的瓷砖地砖,都是转了好久才定下来的,而且即使定下来,也没觉得多满意,就这个,当时一眼看中了,一见钟情,过后又去看了两次,没有再看生厌的感觉,反而越看越喜欢,就定下来了。
作者: 秋意浓    时间: 2017-4-28 14:42
亲切亲切拖后腿 发表于 2017-4-28 14:37
除了万年青里边是落下的枯叶,别的盆里都是特意挖来的混合着落叶和松针的土,专门为了增肥、保湿。卖相的 ...

可以在花盆土的表面撒一层陶粒,透气吸水还美观:)
作者: 烟丝    时间: 2017-4-28 15:28
你的家装日记,高大上的感觉
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-28 18:52
秋意浓 发表于 2017-4-28 14:42
可以在花盆土的表面撒一层陶粒,透气吸水还美观

好,下回试试            
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-28 19:03
烟丝 发表于 2017-4-28 15:28
你的家装日记,高大上的感觉

只要摆拍摆的好,方便面也能拍出法国大餐的感觉

作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-28 19:12
我是踏雪无痕 发表于 2017-4-28 11:15
h还行!!!!

你标准比较高,所以你说还行我就默认为:很棒 了
作者: 周周小懒虫    时间: 2017-4-29 09:00
亲切亲切拖后腿 发表于 2017-4-27 19:03
我网购的基本是小件,热水器是唯一的大件。十分佩服连瓷砖都网购的主。感觉无论网购还是实体,还是选择 ...

静静地等待你的更新:em63:
作者: 周周小懒虫    时间: 2017-4-29 09:03
{:1_466:}好喜欢你家这些花花草草啊
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-29 10:43
周周小懒虫 发表于 2017-4-29 09:03
好喜欢你家这些花花草草啊

嘻嘻,我也喜欢,我家花草多数都不是花钱买的,绿萝从吃饭饭店掐的,长寿同事给的,球兰朋友给的,铜钱草邻居给的。。。
作者: 幸运的空气    时间: 2017-4-30 08:18
{:1_489:}{:1_489:}
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-4-30 09:41
幸运的空气 发表于 2017-4-30 08:18

谢谢支持!         
作者: 自立工会    时间: 2017-5-1 11:44
挺有想法的
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-5-1 12:04
自立工会 发表于 2017-5-1 11:44
挺有想法的

谢谢,必须的
作者: 自立工会    时间: 2017-5-1 12:13
背景墙画很美,哪买的?
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-5-1 15:59
自立工会 发表于 2017-5-1 12:13
背景墙画很美,哪买的?

淘宝。网址短你了
作者: 烟丝    时间: 2017-5-2 08:38
亲切亲切拖后腿 发表于 2017-4-28 19:03
只要摆拍摆的好,方便面也能拍出法国大餐的感觉

心态好,像你学习。我们有资格拥有高大上{:1_431:}
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-5-2 09:27
烟丝 发表于 2017-5-2 08:38
心态好,像你学习。我们有资格拥有高大上

{:1_492:}{:1_492:}{:1_492:}
作者: 我是老陕    时间: 2017-5-2 09:37
我也一直想把儿童房装成榻榻米形式
作者: 我是老陕    时间: 2017-5-2 09:38
中式好看,但我一直担心打扫卫生问题
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-5-2 09:48
我是老陕 发表于 2017-5-2 09:38
中式好看,但我一直担心打扫卫生问题

我做的橱子都是全封闭的,连茶几电视柜都是带抽屉的:em63::em63::em63:唯一露着、需要擦擦的,估计就是那个花格了。
作者: wdey1234    时间: 2017-5-2 10:09
不错,装修精致{:1_489:}
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-5-2 10:14
我是老陕 发表于 2017-5-2 09:37
我也一直想把儿童房装成榻榻米形式

不用特意去做踏踏米的店里定,现在做橱柜的都能做,还便宜。
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-5-2 10:14
wdey1234 发表于 2017-5-2 10:09
不错,装修精致

{:1_465:}{:1_465:}{:1_465:}
作者: yanzi7    时间: 2017-5-2 18:48
亲切亲切拖后腿 发表于 2017-4-26 16:27
卧室里的一幅福字。这个福字据说有点来历:这位书画家原本也是要去参加2014年在马来西亚首都吉隆坡 ...

我假装信了
作者: yanzi7    时间: 2017-5-2 18:49
亲切亲切拖后腿 发表于 2017-4-26 16:28
灯具全部来自淘宝。其中客厅吊灯还蒙着旧床单吶,借用店家图片,不会影响我得洗衣机吧。

吸顶灯简简单单,耐看
作者: yanzi7    时间: 2017-5-2 18:51
期待更多照片!!!
作者: 大老猫    时间: 2017-5-2 18:52
{:face_084:}{:face_084:}{:face_084:}
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-5-2 19:35
yanzi7 发表于 2017-5-2 18:51
期待更多照片!!!

改天上传,敬请期待
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-5-2 19:36
大老猫 发表于 2017-5-2 18:52

握爪                  
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-5-2 19:37
yanzi7 发表于 2017-5-2 18:48
我假装信了

信则灵         
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-5-2 19:38
yanzi7 发表于 2017-5-2 18:49
吸顶灯简简单单,耐看

每个房间的吸顶灯都和家具、壁纸同色系、同风格的
作者: 我是老陕    时间: 2017-5-3 08:42
【第八届卓冠装饰杯晒家大赛】+我喜欢的家,就是不知道属于什么风格
https://www.slit.cn/forum.php?mo ... &fromuid=351193
(出处: 胜利社区)
都来我家给点建议和意见,为明年我装修积累想法
作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-5-3 09:19
窗帘篇

以前光知道配件花钱多,特意没要什么花边啊绑带啊之类,但亲身体会一遍,就知道了,钱,永远花在你不知道的地方。

环,很不起眼,一般5块一个,我买贵了,6块一个。别看这小小的一块钱的单价差,最后,我家一共300多个环,一共花了1700。等于一共多花了300多;

还有一个数字要注意,就是制作尺寸和实际尺寸的倍数,为了让窗帘出皱褶,一般制作尺寸都高于实际尺寸,倍数可以使1.5  1.8   2   2.5,根据你需要来,如果你不说,商家会默认2倍。。。这就使布的尺寸增加了一倍!布带长度增加一倍!环的用量增加一倍!

另外,还有一个猫腻是我以前不知道的,就是拼接的窗帘是要分开算钱的。我家的窗帘是整体灰色,中间夹了一条肉粉色。当时谈价的时候告诉我105一米,我以为是整幅的价格。可结账的时候才告诉我,中间拼接的那一条肉粉,是要单独算钱的,25一米,等于窗帘的实际价格是130一米;还有一个屋的窗帘为了追求效果,是左半幅上白下绿,右半幅是上绿下白,当时说好的是58一米,结账时才知道,这也属于拼接,要加钱。。。

当然,出现这些失误最大的原因,是我量房后,没让卖家出一个预算账单,应该的程序是:谈单价——量尺寸——出预算,根据预算决定保留和增减的项目
——确定最终方案,制作、安装。。。

冤枉钱花了。学费交完了,也就都明白了,希望能给后边装修的同学一点启示,别让黑心商家坑了。

另外一个小提示:尽量选取店里有成品的花样,不要看图册选布料,即使有小块的小布样也不要相信,会有色差色差色差。。。。。

作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-5-3 09:21
我家的窗帘,颜色都比较素淡,花色也比较素淡

客厅,白纱帘,据说纱帘是最没用的,不过还是装上了

作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-5-3 09:23
客厅,直接用的素色亚麻布

作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-5-3 09:26
儿童房,略微花一点,但是也是比较素淡的花,和壁纸色调统一,灯的选择也风格色调统一

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2)

作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-5-3 09:29
客房,壁纸买的AB版,略花了点,但是也没办法改了,只能把窗帘选的更加素淡:em05::em05:

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)

作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-5-3 09:33
主卧,本来我主卧选的还是素色亚麻布,孩子他爹终于受不不了我的眼光了,非要稍微华丽一点的,没办法,但我坚持必须要纯色,这款窗帘是妥协的结果。

作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-5-3 09:38
飘窗、抱枕,我是抱枕控,新家老家攒了一堆

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)

作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-5-3 09:48
国民床单出个镜

作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-5-3 09:49
居家小物篇,把中式进行到底

硬装比较简单,主要在软装上下功夫,就靠一些小物件来搞搞情调了。有买的,有攒的,因为喜欢这些小东西,所以这么多年留了不少。

头一个,有没有人觉得很眼熟?哈哈,这是胜利社区某次抢楼贴的奖品,别的抢楼不感兴趣没参加,那一次的一看奖品里有套和风餐具,立马眼睛就绿了,赶紧参与抢楼,幸运的中了一套。

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)

作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-5-3 09:51
还有套和风餐具是买奶赠的,本来不想买那个奶的,看见这套餐具我的眼睛又绿了

作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-5-3 09:52
自己也花钱买了一部分,凑成大大的一套

作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-5-3 09:53
青花餐具,是不是很美貌?小区门口美发店做宣传赠的:em06::em06::em06:

作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-5-3 09:55
咖啡杯,弟弟喝的盒装咖啡,杯子被我掠来了。:em63:

作者: 亲切亲切拖后腿    时间: 2017-5-3 09:58
马口铁的糖盒,前年蒙古旅游,本来不想吃奶酪,结果看到这个盒子眼睛就绿了,买了一盒。最后奶酪基本扔了一半,盒子留下了。{:1_475:}

欢迎光临 胜利社区 (http://www.slit.cn/) Powered by Discuz! X3.4