胜利社区

标题: 〔东营2018春季车展〕国产新车WEY [打印本页]

作者: sdl9    时间: 2018-4-15 13:50
标题: 〔东营2018春季车展〕国产新车WEY
(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 4)

作者: 冰虎    时间: 2018-4-15 13:52
:em63::em63:
作者: slygr    时间: 2018-4-15 14:07

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: LSJ1225    时间: 2018-4-15 14:09
感觉挺好的
作者: 深海潜泳    时间: 2018-4-15 14:36
我们小区有一辆,看着车主开着挺美:em61:
作者: 海洋之星    时间: 2018-4-15 14:59
国产车这两年在外观内饰上的进步令人佩服 至于三大件 我不大懂 不好评论
作者: 凝眸^擦肩而过    时间: 2018-4-15 19:17
海洋之星 发表于 2018-4-15 14:59
国产车这两年在外观内饰上的进步令人佩服 至于三大件 我不大懂 不好评论

WEY和吉利领克,无论颜值和做工性价比碾压任何20万的合资车!
作者: 小笨孩    时间: 2018-4-15 20:39
小毛病多不?异响吗
作者: cccyy    时间: 2018-4-15 21:10
凝眸^擦肩而过 发表于 2018-4-15 19:17
WEY和吉利领克,无论颜值和做工性价比碾压任何20万的合资车!

好不好看销量吧,这两年是换车高峰,买第二辆车的人也都有了自己的小算盘。
作者: 老来多忘事    时间: 2018-4-15 21:22
车模不好看~
作者: 橙色冰棱花    时间: 2018-4-15 21:23

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 很是无奈啊    时间: 2018-4-15 21:47
:):em63::em63:
作者: 神探先生    时间: 2018-4-15 22:05
{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}
作者: 蔚蓝大海    时间: 2018-4-15 22:12
2.0T的排量,排气口4个?国产车少一点虚的东西,多研发一些自己的技术和加强可靠性,打造真正的国际品牌才是硬道理。 看了这排气管就想起国产摩托车,100ML的排量装4个排气管,3个是假的,整些花里胡哨的东西糊弄人,不如好好搞研发,把技术、质量搞上去,打造真正的国际汽车品牌!
作者: 飘一飘    时间: 2018-4-15 22:20
领克看着不错啊
作者: 国际刑警    时间: 2018-4-15 22:22
徒有外表吧~开起来那个油耗伤不起吧。长城汽车一直在发动机变速箱上不大行。
作者: sdl9    时间: 2018-4-15 22:29
国际刑警 发表于 2018-04-15 22:22
徒有外表吧~开起来那个油耗伤不起吧。长城汽车一直在发动机变速箱上不大行。

油耗不单看技术指标,车身自重大了油耗也不会低。。。。各取所好吧。。。。
作者: 朝花夕诗    时间: 2018-4-15 22:41
千万不要公众媒体上发文章说某商品不好,鸿茅药酒的事是前车之鉴呀。
作者: 国际刑警    时间: 2018-4-15 22:43
sdl9 发表于 2018-04-15 22:29
油耗不单看技术指标,车身自重大了油耗也不会低。。。。各取所好吧。。。。

外观很唬人,内外挺带劲,核心内外太骨感。
作者: BHC123    时间: 2018-4-15 22:49
国际刑警 发表于 2018-04-15 22:43
外观很唬人,内外挺带劲,核心内外太骨感。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: slygr    时间: 2018-4-16 04:59

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 轻风流云    时间: 2018-4-16 06:02
作者: 斌哥8855    时间: 2018-4-16 07:35
{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}
作者: hhxx    时间: 2018-4-16 08:05
蔚蓝大海 发表于 2018-4-15 22:12
2.0T的排量,排气口4个?国产车少一点虚的东西,多研发一些自己的技术和加强可靠性,打造真正的国际品牌才 ...

{:1_489:}{:1_489:}
作者: wbszmwl    时间: 2018-4-16 08:13
作者: mmsky    时间: 2018-4-16 08:14
{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}
作者: 眼镜女孩    时间: 2018-4-16 08:58
蔚蓝大海 发表于 2018-4-15 22:12
2.0T的排量,排气口4个?国产车少一点虚的东西,多研发一些自己的技术和加强可靠性,打造真正的国际品牌才 ...

作者: 难得糊涂    时间: 2018-4-16 09:02
挺好。挺好。
作者: mengyuan0905    时间: 2018-4-16 09:04
{:1_418:}{:1_418:}
作者: liushengde    时间: 2018-4-16 10:16
瞅瞅,回帖,飘走
作者: slit11    时间: 2018-4-16 10:24
我一朋友上个月刚换的,开着感觉挺霸气:em63::em63:
作者: 零下的风    时间: 2018-4-16 10:48
作者: chat4    时间: 2018-4-16 11:00
门很厚实,安全方面应该没问题。内饰算精良,中控台学的奥迪,略显单调。vv5的前排头部空间不大行,有点压抑,VV7可以。
另,车模不错,可能是累了,没精神了,很敬业。
作者: 星际    时间: 2018-4-16 11:25

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: BHC123    时间: 2018-4-16 13:23
小笨孩 发表于 2018-4-15 20:39
小毛病多不?异响吗

我就知道董集长城4s店门口停了好多,全是尘土
作者: 寂寞长空    时间: 2018-4-16 13:25
油耗大的惊人,别光看好看。
作者: 无言的谎言    时间: 2018-4-16 14:13
凝眸^擦肩而过 发表于 2018-4-15 19:17

光摆着看,碾压了!跑两步,别老修车才是真碾压!!
我看够呛。
作者: papi6659    时间: 2018-4-16 14:17
{:1_418:}{:1_418:}{:1_418:}{:1_418:}{:1_418:}
作者: 土豆炖萝卜    时间: 2018-4-16 14:58
核心技术是自己的不?卖点是啥?
作者: 蔚蓝星空    时间: 2018-4-16 16:45
无言的谎言 发表于 2018-4-16 14:13
我看够呛。

别永远停留在老眼光,同价位综合考虑大概不次于合资车
作者: wtjjf    时间: 2018-4-16 16:46
作者: 坐井观天    时间: 2018-4-16 17:01
这车外形还真不错,国产车这么多年了总算出个看着不错的车
作者: 浑浑噩噩    时间: 2018-4-16 18:39
4个排气口 确实装B 不过对国产车也太挑剔了吧 造不出来说国外先进 造出来了说不如国外的好 早的差不多了又跟国外高档车比 反正哪哪都是错啊
作者: 凝眸^擦肩而过    时间: 2018-4-16 19:04
无言的谎言 发表于 2018-4-16 14:13
我看够呛。

何必老是自卑呢!?不就是个车吗!早就是个成熟几十年的东西了!你见过几个国产车整天趴路上?!QQ都敢跑西藏!民企用心打造一辆精品车有那么难吗!?崇洋媚外到了这个地步真是悲哀!
作者: 凝眸^擦肩而过    时间: 2018-4-16 19:19
浑浑噩噩 发表于 2018-4-16 18:39
4个排气口 确实装B 不过对国产车也太挑剔了吧 造不出来说国外先进 造出来了说不如国外的好 早的差不多了又 ...

对头!

那个排气只是个装饰好看!我觉得没什么好挑剔的!何必拿个小辫子挑刺呢!要说航母咱不行,我承认!但是造了几十年的车再总是自卑,我就觉得太瘪三了!
领克和wey是吉利和长城精心打造的高端品牌!车企不会傻到刚推出的精品就自己砸牌子吧!更何况都是经过几十上百万公里测试的!崇洋媚外也得有个度!不能无脑被人当冤大头!
作者: 凝眸^擦肩而过    时间: 2018-4-16 19:23
寂寞长空 发表于 2018-4-16 13:25
油耗大的惊人,别光看好看。

车轻了说不结实!做结实车重了又说油耗大!无语了!
作者: clshibo    时间: 2018-4-21 11:52
小笨孩 发表于 2018-4-15 20:39
小毛病多不?异响吗

什么车都有异响,BBA也一样,看个人承受能力,双离合变速箱不行。应该上AT,不过双离合便宜。好点的车都不用双离合变速箱,只用AT
作者: clshibo    时间: 2018-4-21 11:56
国际刑警 发表于 2018-4-15 22:22

哪一款车表的油耗都比实测油耗高,福特锐界大小和车重和vv7差不多,油耗也是11个,差距不大。没必要纠结,买车和每年交保险节省的钱绝对够多烧的那点油钱。
作者: sdl9    时间: 2018-4-21 11:57
综合考虑,客观评价。萝卜白菜,各有所爱。就像吃饭一样,可口就吃,就像穿鞋一样,合适就好。
作者: 乐……乐    时间: 2018-4-22 15:26
{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}
作者: 无言的谎言    时间: 2018-4-22 15:52
clshibo 发表于 2018-4-21 11:56
哪一款车表的油耗都比实测油耗高,福特锐界大小和车重和vv7差不多,油耗也是11个,差距不大。没必要纠结 ...

锐界2吨自重,2.7T发动机。VV7有这么重?好像不是一个量级,不能比。要比也只能和翼虎比比。
作者: clshibo    时间: 2018-4-23 08:07
无言的谎言 发表于 2018-4-22 15:52
锐界2吨自重,2.7T发动机。VV7有这么重?好像不是一个量级,不能比。要比也只能和翼虎比比。

多少是2.0t,你知道吗,2车参数差不多
作者: clshibo    时间: 2018-4-23 08:10
无言的谎言 发表于 2018-4-22 15:52

自己看看重量和油耗,同样2驱,重量。油耗是来自车主,数据来自汽车之家

作者: 无言的谎言    时间: 2018-4-23 08:23
clshibo 发表于 2018-4-23 08:10
自己看看重量和油耗,同样2驱,重量。油耗是来自车主,数据来自汽车之家

厉害!:):)
市场验证奇迹。耐心等一年。
作者: [sky]**=N=**    时间: 2018-4-23 10:40
{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}
作者: slshsqsxj    时间: 2018-4-23 11:33
好像出来有一段时间了!看着是不错。
作者: clshibo    时间: 2018-4-23 13:01
无言的谎言 发表于 2018-4-23 08:23
厉害!
市场验证奇迹。耐心等一年。

自己看去论坛看,福特锐界和vv7的质量反馈区,谁的问题多
作者: 难得糊涂    时间: 2018-4-23 13:26
这个前脸的网网,密集恐惧症来说,是一种伤害啊
作者: 斌哥8855    时间: 2018-4-24 07:46
:em63::em63::em63::em63:
作者: 密码已被盗    时间: 2018-4-24 19:52
站一天挣多少哦。。。。。。
作者: 讯利房主    时间: 2018-4-26 06:39

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 一斗谷    时间: 2018-5-28 14:03
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
作者: [sky]**=N=**    时间: 2018-5-28 15:21
:em05::em05::em05::em05:
作者: [sky]**=N=**    时间: 2018-5-28 16:01
:em63::em63::em63::em63::em63:

欢迎光临 胜利社区 (http://www.slit.cn/) Powered by Discuz! X3.4