胜利社区

标题: 油田一中学区房~ [打印本页]

作者: 萨拉丁    时间: 2018-10-24 17:51
标题: 油田一中学区房~
油田一中学区房,钻井院北苑馨园小区,油田标准50住房,五楼不把头,两室一厅一卫,带阳台,学位2020年可用。目前该房自住,房子保养得非常好,干净舒适,带简单的家用电器。该房紧邻商业大厦与油田一中仅一墙之隔,步行三分钟即可到达学校且不用过马路,为您的孩子节约了宝贵的时间。中介勿扰!中介勿扰!中介勿扰!联系电话:13518668313

作者: desk1216    时间: 2018-10-25 13:01
                185万排队
作者: 萨拉丁    时间: 2018-10-25 13:21
:em63:抢钱
作者: 火上郊游    时间: 2018-10-25 15:37
{:1_503:}2000万
作者: 萨拉丁    时间: 2018-10-28 21:00
抢钱:em63:
作者: 追梦人57    时间: 2018-10-29 10:22
抢钱,胜利花苑报价才1万一平。油田的小房子也敢要将近1万4一平。
作者: leberf    时间: 2018-10-29 14:39
嗯,你有关系上学可以不买。 要不你去买4000一平的,我买你的,嘎嘎
作者: zzroot    时间: 2018-10-29 19:42
说句公道话,楼主能标注价格,省去大家询价的麻烦,挺了不起的。至于价格,中心区域学区的房价目前就是这个价位,我周围的孩妈常讨论学区房,今年到手的都是均价1万2一1万5,我不是房托,只是众多买房大军中的一员。莫做人身攻击,谢谢了
作者: 精密仪器    时间: 2018-10-29 23:11
说句公道话,楼主能标注价格,省去大家询价的麻烦,挺了不起的。至于价格,中心区域学区的房价目前就是这个价位,我周围的孩妈常讨论学区房,今年到手的都是均价1万2一1万5,我不是房托,只是众多买房大军中的一员。莫做人身攻击,谢谢了
作者: leberf    时间: 2018-10-30 07:57
一中北院启用一会不就过马路了?
作者: 斑马    时间: 2018-10-30 09:43
leberf 发表于 2018-10-29 14:39
嗯,你有关系上学可以不买。 要不你去买4000一平的,我买你的,嘎嘎

接盘侠你好。。。。。。。
作者: leberf    时间: 2018-10-30 10:11
斑马 发表于 2018-10-30 09:43
接盘侠你好。。。。。。。

又一个愤青。。。。。。
作者: 萨拉丁    时间: 2018-10-30 18:23
顶帖抢钱:em63:
作者: realwangzi    时间: 2018-10-31 09:58
房价和股票一样有起有落的,就是不知道为啥涨这么多,看谁买到顶点吧。
作者: 萨拉丁    时间: 2018-10-31 17:24
继续顶贴:em63:抢钱
作者: 萨拉丁    时间: 2018-11-2 13:50
继续顶贴抢钱

继续顶贴抢钱
作者: 大灰太狼    时间: 2018-11-2 15:32
抢钱不戴面罩啊???
作者: 萨拉丁    时间: 2018-11-5 08:08
抢钱{:1_457:}
作者: ζд狐狸未成精    时间: 2018-11-5 13:12
全部移交东营市以后,一中好老师都调整了好多了,一个班60多个孩子。以后那边房价越来越低了。
作者: 萨拉丁    时间: 2018-11-7 17:21
:em63:嗯嗯
作者: leberf    时间: 2018-11-8 14:15
又个造谣的
作者: 梦回阿大    时间: 2018-11-9 00:20
卖出去了吗?
作者: 萨拉丁    时间: 2018-11-9 08:11
看房团倒是接待了不少:em63:没毛病··:em63:抢钱继续:em63:
作者: 萨拉丁    时间: 2018-11-11 12:32
:em63:继续
作者: 财神    时间: 2018-11-11 19:41
追梦人57 发表于 2018-10-29 10:22
抢钱,胜利花苑报价才1万一平。油田的小房子也敢要将近1万4一平。

胜利花园算啥,位置在郊区,又没有学区房,尽管盖了学校,还是给附近村盖得,不要拿郊区的房子和市中心,重点学校的房子比较。
作者: 财神    时间: 2018-11-11 19:48
据我了解钻井院北区的45的卖了86万,迅达小区45的卖了82万,我也想不明白为什么这么高,可想想马上要办房产证,还有油田内部所有单位都可以买房,就明白了为什么这么贵,新闻不是播了吗,一个地方的一个楼盘降价6000,被房产部门约谈后有回复原价了吗,不是不降不了,是政府部门不让降,房价降了一个城市的地位和价值就降了,东营是4线城市,可房价还不如一个八线的县城房价高,为什么今年东营房价一下涨了,换人了,要提升东营的价值,东营新区的房子不都是1万以上了吗?新区房子为什么能值1万多呢?一个城市必须要有一所比较好的学校来提升价值,新区有区一中,东城有市一中,西城的只能是油田一中了。
作者: 花火2    时间: 2018-11-11 20:35
财神 发表于 2018-11-11 19:48
据我了解钻井院北区的45的卖了86万,迅达小区45的卖了82万,我也想不明白为什么这么高,可想想马上要办房产证,还有油田内部所有单位都可以买房,就明白了为什么这么贵,新闻不是播了吗,一个地方的一个楼盘降价6000,被房产部门约谈后有回复原价了吗,不是不降不了,是政府部门不让降,房价降了一个城市的地位和价值就降了,东营是4线城市,可房价还不如一个八线的县城房价高,为什么今年东营房价一下涨了,换人了,要提升东营的价值,东营新区的房子不都是1万以上了吗?新区房子为什么能值1万多呢?一个城市必须要有一所比较好的学校来提升价值,新区有区一中,东城有市一中,西城的只能是油田一中了。

房产证办了也不能交易,因为油田房子没有土地证,除非油田有钱给东营市交了土地钱,将来才能真正上市场交易,但油田你觉得可能吗?所以将来也只能还是油田内部交易
作者: 财神    时间: 2018-11-11 20:45
花火2 发表于 2018-11-11 20:35
房产证办了也不能交易,因为油田房子没有土地证,除非油田有钱给东营市交了土地钱,将来才能真正上市场交 ...

以后就没有土地证了,都是不动产权证,有产权证都可以交易,再就是油田可以买的越来越多了,改革又成立了好几个单位,都在西城,学区房资源就这点,看了半年的卖房信息,越来越少了,资源少了,买的多了,孩子多了,这样就省了很多麻烦,好几个孩子上小学,中学都省事儿。
作者: 花火2    时间: 2018-11-12 12:16
财神 发表于 2018-11-11 20:45
以后就没有土地证了,都是不动产权证,有产权证都可以交易,再就是油田可以买的越来越多了,改革又成立了好几个单位,都在西城,学区房资源就这点,看了半年的卖房信息,越来越少了,资源少了,买的多了,孩子多了,这样就省了很多麻烦,好几个孩子上小学,中学都省事儿。

不动产权证是2证合一,没有土地证,办不了不动产权证

作者: 萨拉丁    时间: 2018-11-12 14:14
跑我这里开知识讲座来了{:1_418:}也是没谁了:em63:
作者: 财神    时间: 2018-11-13 08:28
花火2 发表于 2018-11-12 12:16
不动产权证是2证合一,没有土地证,办不了不动产权证

开发商会拿着大土地证帮你办的。
作者: 萨拉丁    时间: 2018-11-13 15:03
今天怎么没讲座:em63:
作者: 萨拉丁    时间: 2018-11-15 09:44
最新油田房产信息讲座:em63:该谁来开讲啦:em63:
作者: 萨拉丁    时间: 2018-11-16 10:34
{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}
作者: 萨拉丁    时间: 2018-11-18 10:53
今儿天气很好:em63:
作者: 萨拉丁    时间: 2018-11-20 20:58
今晚下雨:em63:
作者: 萨拉丁    时间: 2018-11-22 21:43
卖房子啦{:1_466:}
作者: 萨拉丁    时间: 2018-11-25 11:27
:em63:抢钱中...
作者: xiaotumimi    时间: 2018-11-29 16:01
花火2 发表于 2018-11-11 20:35
房产证办了也不能交易,因为油田房子没有土地证,除非油田有钱给东营市交了土地钱,将来才能真正上市场交 ...

你好,那锦绣龙轩那边的房子可以上区一中吗?区一中是东营市的学校吧,油田的能上吗?
作者: 花火2    时间: 2018-11-30 09:46
不能,龙轩的房子只能上五中
作者: 雕牌    时间: 2018-11-30 14:35
赶紧给我争论起来。最好约个架。
作者: 萨拉丁    时间: 2018-11-30 20:09
{:1_466:}本帖禁止暴力
作者: 萨拉丁    时间: 2018-12-4 13:21
不求最好但求最贵{:1_457:}
作者: 萨拉丁    时间: 2018-12-18 19:17
:em63:好久没来了
作者: daxia0546    时间: 2018-12-19 15:07
:em63::em63:
作者: 萨拉丁    时间: 2018-12-25 14:28
{:1_503:}快来看快来买~快来~~~闻啦{:1_457:}
作者: 背篓    时间: 2018-12-26 14:29
3亿:em61::em61::em61:
作者: 萨拉丁    时间: 2018-12-31 09:50
岁末祝男同志财源广进:em63:~~女同志貌美如花{:1_999:}
作者: 小三班丶    时间: 2019-1-1 09:51
ζд狐狸未成精 发表于 2018-11-5 13:12
全部移交东营市以后,一中好老师都调整了好多了,一个班60多个孩子。以后那边房价越来越低了。

有明白人。学校还是那个学校,老师调整了
作者: 小三班丶    时间: 2019-1-1 09:53
财神 发表于 2018-11-11 19:48
据我了解钻井院北区的45的卖了86万,迅达小区45的卖了82万,我也想不明白为什么这么高,可想想马上要办房产 ...

看市场吧,别预测了。45-50的房子地方的人一般不会买,还是油田。
作者: 小三班丶    时间: 2019-1-1 09:55
财神 发表于 2018-11-11 19:41
胜利花园算啥,位置在郊区,又没有学区房,尽管盖了学校,还是给附近村盖得,不要拿郊区的房子和市中心, ...

还给村里盖得。。。。。先了解下油田一中初中部老师调整了多少再下结论吧{:1_510:}
作者: 萨拉丁    时间: 2019-1-7 09:28
新年到了,发大财的都来买吧~新春购物季:em63:
作者: 大灰太狼    时间: 2019-1-21 16:17
快过年了,楼主要放血了 ,价格优惠,打骨折~~!
作者: 小三班丶    时间: 2019-1-30 15:02
ζд狐狸未成精 发表于 2018-11-5 13:12

今年外聘了不少年轻老师  
作者: 心动水灵    时间: 2019-1-30 15:53
85万 还可以不贵 刚成交的都是88万
作者: 大灰太狼    时间: 2019-2-13 16:27
88:em11:明抢啊
作者: 小小小老头    时间: 2019-2-17 17:44
萨拉丁 发表于 2018-10-30 18:23
顶帖抢钱

卖出去了吗?

登录/注册后可看大图

作者: 圆月豌豆    时间: 2019-2-18 08:41
对真正有需求的不贵,去年我去中介打听过,都不便宜,我是买不起:em63:
作者: daxia0546    时间: 2019-2-20 13:48
作者: shsy    时间: 2019-2-20 15:06
五年前有人60万买60的房子,被人骂的不行,说有钱没地花了,一中学区房马上降价了,东营市的房子也能上一中了等等等的,结果几年时间涨了近10万,孩子还没有任何困难顺利上学,实践是检验真理的唯一标准,真没错
作者: 大灰太狼    时间: 2019-2-28 16:03
过完年了,楼主不缺钱了,大家可以带着斧头去砍价了~~~!:em63::em63:
作者: 我是叶子    时间: 2019-3-1 14:37
zzroot 发表于 2018-10-29 19:42
说句公道话,楼主能标注价格,省去大家询价的麻烦,挺了不起的。至于价格,中心区域学区的房价目前就是这个 ...

{:1_489:}只要是一中学区房都是这个价格,位置不同价格不一样,想要孩子上个好学校就得考虑好,个人建议为了名额的话不用买离得学校近的房子太贵了,稍远点的便宜不少
作者: 萨拉丁    时间: 2019-3-4 10:22
我是叶子 发表于 2019-3-1 14:37
只要是一中学区房都是这个价格,位置不同价格不一样,想要孩子上个好学校就得考虑好,个人建议 ...

等孩子上到八年级~九年级,就知道离学校近有啥用了(就事而论):em63:
作者: 我是叶子    时间: 2019-3-4 16:32
萨拉丁 发表于 2019-3-4 10:22
等孩子上到八年级~九年级,就知道离学校近有啥用了(就事而论)

关键是价格太高了,咱们都是普通职工,一平方一万四五,我个人认为孩子学的好了,不在乎那十分钟的时间
作者: 上品男人    时间: 2019-3-4 17:06
现在可用的名额都1万8一平方呢{:1_461:}
作者: 上品男人    时间: 2019-3-4 17:07
过完五一  学区房还得涨
作者: 滨羽红    时间: 2019-3-4 20:38
今天听同事说中心医院燕山路要动工了,如果是真的,学区范围又减少了
作者: 我来自双子星    时间: 2019-3-6 11:01
看来楼主这钱不好抢啊{:1_446:}
作者: 陈j    时间: 2019-3-6 11:59
都是托,自卖自夸,没影子的消息都往里灌,怕房子卖低价!真有心啊!
作者: DHCW    时间: 2019-3-6 12:29
滨羽红 发表于 2019-03-04 20:38
今天听同事说中心医院燕山路要动工了,如果是真的,学区范围又减少了

你说的动工是实验小学重建吧
作者: tiger100    时间: 2019-3-10 14:22
1、这房主能明确的把自己的心理价位标出来,挺好!其码让别人明明白白!
2、不像有的房主,就是来打问房价的,又不打算卖,你看,他就涨真气人!
作者: 随处风流的风    时间: 2019-3-11 10:02
帮顶,卖个好价钱:em63:
作者: daxia0546    时间: 2019-3-11 13:53
作者: 萨拉丁    时间: 2019-3-13 16:05
家里有矿的快来买啊{:1_503:}这村不宰你~:em63:下个村等着也宰呢:em63:雁过拔毛{:1_457:}
作者: 梦回阿大    时间: 2019-3-14 10:49
还没卖掉????
作者: 萨拉丁    时间: 2019-3-14 14:43
:em63:没呢~抢劫哪儿那么容易{:1_446:}买卖越来越难做了{:1_436:}
作者: 萨拉丁    时间: 2019-3-14 14:45
我们的宗旨就是{:1_448:}不求最好{:1_446:}但求最贵:em63:
作者: 上品男人    时间: 2019-3-14 20:47
顶帖争分升级!
作者: 大灰太狼    时间: 2019-3-26 08:34
:em63:坐等降价
作者: 我来自双子星    时间: 2019-3-26 10:05
大灰太狼 发表于 2019-3-26 08:34
坐等降价

此贴之所以火了,就是因为它不降价:em63:
作者: 上品男人    时间: 2019-3-26 11:13
静静顶贴升级!
作者: giii    时间: 2019-3-26 14:55
房子还在吗?
作者: 萨拉丁    时间: 2019-3-28 08:15
{:1_457:}什么?{:1_457:}指望降价:em11:不可能~{:1_503:}卖了房子就是万元户了:em63:立马脱贫:em63:
作者: 上品男人    时间: 2019-3-28 09:05
顶贴挣分升级!
作者: 八零后无房户    时间: 2019-3-29 10:03
短个价格吧,名额哪年可用?
作者: 萨拉丁    时间: 2019-3-30 17:49
{:1_503:}85:em63:2020
作者: 上品男人    时间: 2019-3-31 07:17
顶贴挣分静静升级!
作者: 萨拉丁    时间: 2019-4-10 08:44
中介别再打电话啦:em11:我这住着人呢~哪儿有空天天看房~你们以为逛超市呢~随便看随便逛{:1_457:}
作者: 萨拉丁    时间: 2019-4-10 08:46
胜利一中初中部:em63:您孩子通往名校的纵云梯:em63::em63:我的服务宗旨就是:不求最好但求最贵{:1_999:}
作者: 大灰太狼    时间: 2019-4-22 15:32
{:1_510:}我去~
作者: 萨拉丁    时间: 2019-6-15 21:32
:em11:几天不顶  沉哪儿哪去了:em03:走过路过别错过{:1_457:}
作者: superbao15    时间: 2019-6-17 11:45
本内容由 superbao15 于 2022-1-27 14:28 编辑

已完成已完成
作者: 大灰太狼    时间: 2019-6-18 14:40
:em63:这帖子还在
作者: 大海澎湃    时间: 2019-6-20 09:22
看来有价无市啊
作者: 萨拉丁    时间: 2019-6-26 21:33
:em63:再不买国服锁区啦
作者: 天马行空~    时间: 2019-6-27 16:56
看看今年一中的中考成绩,学区房木有降的理由
作者: 大灰太狼    时间: 2019-6-28 10:28
{:1_446:}楼上有广告嫌疑
作者: 萨拉丁    时间: 2019-7-5 08:02
封贴啦{:1_466:}已售出{:1_466:}
作者: 萨拉丁    时间: 2019-7-15 08:25
{:1_999:}{:1_999:}{:1_999:}{:1_999:}{:1_999:}{:1_999:}{:1_999:}{:1_999:}{:1_999:}

欢迎光临 胜利社区 (http://www.slit.cn/) Powered by Discuz! X3.4