胜利社区

标题: 肠胃不好,爱闹肚子,大家有什么好药、营养品、偏方都说说。 [打印本页]

作者: 化验—油哪    时间: 2010-7-24 16:30
标题: 肠胃不好,爱闹肚子,大家有什么好药、营养品、偏方都说说。
本人肠胃不好,人也瘦,稍微吃不好就闹肚子,夏天更瘦了,怎么办啊? 大家有什么好办法?
作者: nn19801112    时间: 2010-7-24 19:26
女性可以全面调理内分泌,很多月子里吃凉性蔬菜的人会有你这情况,可以吃广禾堂月子餐里的妇宝,她是对女性全面调理体质的.东营有广禾堂.可以试试.
作者: 化验—油哪    时间: 2010-7-24 21:25
回复 2# nn19801112         谢谢你!可是我没做过月子的,呵呵!
作者: 化验—油哪    时间: 2010-7-25 18:50
还有什么好办法吗?
作者: 我想要永远    时间: 2010-7-25 20:20
我也是这样 究其原因 就是这水土不好 建议你坚持 退休赶紧离开这
作者: 海底鱼123    时间: 2010-7-26 14:49
好办法就是吃东西注意!分清温寒性的食物是关键,例如西瓜和香蕉是大寒的水果,吃了肚子不行就不吃,尤其是冬天,胃靠慢慢养啊
作者: 潇洒女兵0    时间: 2010-7-26 18:32
我也肠胃不好,有段时间吃了雅芳的调节肠子的,好多了
作者: 化验—油哪    时间: 2010-7-26 20:22
回复 7# 潇洒女兵0

调节肠子的?怎么让你说的不像好东西,呵呵.那是什么?
作者: 东营¥老梦    时间: 2010-7-26 23:26
喝点茶 试试
作者: 东营¥老梦    时间: 2010-7-26 23:36
红茶.......热的
作者: 潇洒女兵0    时间: 2010-7-27 17:07
回复 8# 化验—油哪

:em24: 唉,实在是不好意思,名字忘了,你去问调节肠胃的就一种
作者: 化验—油哪    时间: 2010-7-27 21:52
回复 10# 东营¥老梦

可以吗,夏天也可以喝红茶吗 ?好试试
作者: 笨笨善良    时间: 2010-7-28 09:36
和俺一样的病,有时吃点西瓜就拉肚子。唉!!!
作者: 朝乾夕惕    时间: 2010-7-28 13:56
像酸的,凉的,辛辣刺激的,不好消化的,都可能引起拉肚子。
首先自己要明确知道哪些东西不能吃,然后坚决不吃。
然后注意睡觉别凉着肚子。
最后平时把手捂在肚子上,或者揉揉,应该有好处。
作者: 冷酷仙境    时间: 2010-7-28 14:41
足三里啊,足三里。
作者: 化验—油哪    时间: 2010-7-29 22:32
谢谢大家的意见,似乎很多有用的地方!!
作者: 薇妮    时间: 2010-7-30 21:18
楼主,我也和你一样,我是脾虚引起的,建议去看看中医~
作者: 化验—油哪    时间: 2010-7-30 23:13
回复 17# 薇妮

你看过吗,吃的是中药吗。我以前吃过,很苦,就坚持不下来了。
作者: 玩转城市    时间: 2010-7-31 08:56
楼主,我也和你一样,我是脾虚引起的,建议去看看中医~
薇妮 发表于 2010-7-30 21:18

试试整场生,还有复方地芬诺酯,我吃过挺管用的
作者: 紫色优雅    时间: 2010-8-1 16:57
可以吃乳酸菌调理。
作者: 化验—油哪    时间: 2010-8-1 21:24
回复 20# 紫色优雅

乳酸菌喝酸奶就行吗?
作者: 化验—油哪    时间: 2010-8-1 21:26
回复 19# 玩转城市

谢谢,我想问问  是什么情况的可以吃整肠生  是胃不好吗   还是脾虚  
我应该也是脾虚引起的。
作者: 日月星辰之光    时间: 2010-8-2 17:28
回复 1# 化验—油哪

你应该是消化道内毒素较多,造成消化功能紊乱,消化不好,自然吸收不良,时而久之,不仅营养不良,也会造成慢性胃肠炎、结肠炎等,是你的身体组织和器官因摄取营养不足而罹患各种慢性疾病。当务之急是清理体内毒素,同时进行胃肠道、肝等消化器官的滋养。
作者: 日月星辰之光    时间: 2010-8-2 17:34
回复 4# 化验—油哪

我们研发的专门滋养消化系统的逍遥、畅捷菁华露、心醇、欢庆、涵沛菁华露、禧悦计划、养生计划等,都是能够强力滋养你的胃肠道等全身免疫器官和免疫细胞的最高品质的营养食品。是世界独一无二的基于营养免疫学而研发的完整的健康的纯净的植物性营养食品。营养极其丰富,极易人体消化和吸收。下面我给你详细介绍一下。
作者: 日月星辰之光    时间: 2010-8-2 17:35

回复 8# 化验—油哪
逍遥 | DIGESTON  

食物是我们获得能量和营养的来源,而负责营养的吸收与摄取,便是消化系统的重要工作。消化系统包括口腔、食道、胃和肠,当食物被分解后,营养被吸收进入血液,并传送至全身各处。

不过人们赖以维生的食物也可能含有危害人体的微生物,因此,人体的免疫系统也会帮助消化系统抵御这些有害物质。功能健全的消化系统具有防御能力,也具有吸收营养物质,使人体获得能量的功能。但是我们却常常忽略身体是不是有足够的能力,可以充分消化及吸收食物所提供的营养,消化系统失调会产生许多包括呕吐、消化器官溃烂、胆结石、便秘、腹泻、痔疮等方面的疾病。

“逍遥”是针对滋养消化系统所设计的产品,内含多样本草植物成分,能帮助消化更顺畅,使身体能更有效率地吸收营养。
|使用方法|

每日食用2 次,每次食用2 粒或2 粒以上  

|产品资料|

100 粒/ 瓶  

|产品搭配|

逍遥搭配心醇、长新柳橙或畅捷精华露,对消化系统的滋养最为有益。
作者: 日月星辰之光    时间: 2010-8-2 17:39
(, 下载次数: 2)
心醇 | ENCORE
心脏与肝脏是不分昼夜为身体工作的两大器官。心脏扮演着泵的角色,输送血液到身体各个部位;肝脏则是血流中的过滤与清洁器。

心脏与肝脏对健康的免疫系统而言是非常重要的。跳动的心脏输送含有免疫细胞、氧气以及营养的血液到身体各个部位;而肝脏富含的免疫细胞能帮助身体抵抗感染。

心醇,是特别为滋养心脏与肝脏而设,含有丰富抗氧化剂的植物性食物。心醇丰富的抗氧化剂使心脏与肝脏能在最理想的状态下运作,并能让免疫系统保持最佳状态。

|产品特色|

心醇是美味营养、富含抗氧化剂,专为滋润心脏与肝脏而设计的粉末状饮品。在享用心醇的过程中, 助您恢复精力,充满活力!

|使用方法|

在一天内使用1至2包,加入适量温水,冲泡饮用。

|产品资料|

• 30包/盒  

|产品搭配|

• 心醇可与心环、视景、长新柳橙或轻1-形搭配使用,有助于强化保护心血管循环系统的健康。
• 心醇搭配逍遥、清神茶(清渗)、长新柳橙或轻1-形,有助于整体提升消化系统功能。
• 心醇搭配清芜茶与清神茶(清渗),有助于达到更佳的清除效果。
作者: 日月星辰之光    时间: 2010-8-2 17:41
欢悦计划 | Celebration of Excellence
遗传、化学治疗、运动过度、老化、压力或饮食不均衡都可能使免疫系统功能失调。随时关心自我健康,寻求天然植物增强身体抵抗力,使身体维持均衡状态,才能帮助免疫系统功能坚实有效。
“欢悦计划”集合丞燕最精华、最尖端的研究成果,带给您全面防御的健康,以含有丰富植物营养素、抗氧化剂、多醣体的欢庆、纽益特系列及养生胶囊组成套装精华,是您强身健体、均衡滋补的不二之选。

产品特色|

丞燕研究仙人掌及菇类等植物已有丰富且深入的成果,欢悦计划富含仙人掌及多种菇类精华,含有极其丰富的植物营养素、抗氧化剂及多醣体。
此外,欢悦计划还含有冬虫夏草和西洋参,不仅可以提供全面性营养,更能滋补身体。其营养价值无可比拟,尤其适合年迈体虚者。

|使用方法|

• 早餐前:养生胶囊(早)4~6 粒
• 晚餐前:养生胶囊(晚)4~6 粒
• 纽益特:每日1-3 包,配以温水食用 / 纽益菇:请按标签说明食用,每日1-3次,每次3颗。
• 欢    庆:以温水冲泡为宜,可随时饮用。

|产品资料|

欢悦计划 : 欢庆1 盒、纽益特系列 1 盒、养生胶囊早晚各2 瓶  

|产品搭配|

欢悦计划可搭配丞燕其他任何产品,您可搭配沛能系列及长新系列,帮助均衡滋养、清理肠胃、强化消化系统,以达到更好的滋养吸收效果。同时,您还可依身体个别系统的需求,再搭配营养保健饮料及机能性浓缩食品系列,以加强身体的滋养。
作者: 日月星辰之光    时间: 2010-8-2 17:44
(, 下载次数: 2)
畅捷菁华露 | The Essence of Simplicity  

现代人生活步调快,再加上饮食习惯不正常,许多人都有肠胃道疾病的经验。畅捷菁华露是专为帮助维持消化道机能而设计的饮料,植物性的营养成分,让您的消化道得到所需的缓解功能,帮助身体机能回复与洁净,进而使皮肤光滑美丽。完全天然且不会上瘾的畅捷菁华露,轻松简化您的生活方式。
产品特色|

•  专为维持消化道机能所设计的产品,天然不刺激,不会使身体上瘾。
•  使用日本专利Cheer Pack 包装,独特且革新的包装方式,使产品易于贮存,瓶盖即开即饮,可重覆开启,便于携带,安全无菌,使用
    时更加方便轻巧。

|独特制程|

畅捷菁华露富含珍珠萃取精华,丞燕经过专业的加工处理,使珍珠萃取精华可溶解于水中,并轻易为人体所吸收。  

|使用方法|

•  一般人皆可使用 。除了肠胃不舒服者、小孩或孕妇不建议使用。
•  可开启直接饮用或随个人需求,稀释饮用。  

|产品资料|

6 瓶/ 组( 每瓶140ml)   

|产品搭配|

畅捷精华露与心醇、逍遥和清神茶都是非常好的搭配。
作者: 日月星辰之光    时间: 2010-8-2 17:48
以上产品的组合或者部分组合,专门滋养调理消化系统。特别适合于患有急慢性胃肠炎、胃溃疡、十二指肠溃疡、消化道出血、胃肠功能失调、胆囊炎、胆结石、各型肝炎、脂肪肝、肝硬化、痔疮、便秘等患者更适用。逍遥与长新或者畅捷菁华露搭配使用效果更佳。
作者: 日月星辰之光    时间: 2010-8-2 17:51
又想进一步了解产品的朋友,尽管短我,或者随时电话交流。使用极其方便,老少皆宜。绝对食品,“食证字”而非目前市面流行的“食健字”。
作者: 过客匆匆    时间: 2010-8-3 16:22
回复 1# 化验—油哪

你的处境我非常理解,同感。我也肠胃不好,经常闹肚子,但是我最近治好了。我也是最近去看的中医,中医讲就是脾虚肾虚,开了几副调理温补的草药。但是药毕竟不好,还是食补的好。最重要的是:你不是胃不好,而是肠道环境不好。医生还开了调节肠环境的药片,我吃了第一天就好多了,吃西瓜啥的也不像原来那么闹肚子了。后来再去医生就说不用再来了,肠环境调节好了,就很好了,多吃就行了。我是在东营胜利医院中医科看的。你也去把把脉看看吧。
作者: 化验—油哪    时间: 2010-8-3 20:54
回复 31# 过客匆匆

东营胜利医院  就是胜利医院吗
作者: 过客匆匆    时间: 2010-8-4 07:39
回复 32# 化验—油哪

对,八分场的
作者: 过客匆匆    时间: 2010-8-4 07:42

医生还说,还有个偏方,就是马甲菜,菜地里的那种,不知道你叫那个菜叫啥,凉拌着吃。现在这个季节正好有。
作者: 过客匆匆    时间: 2010-8-4 07:46

三楼,中医科,南面第一间办公室。
作者: bufan109    时间: 2010-8-4 09:08
作者: 化验—油哪    时间: 2010-8-4 21:11
回复 34# 过客匆匆

马甲菜,对就叫这个。这个菜很好,我在书上看的,它叫“马齿苋”,菜汁,或者是煮的水,涂抹可以治疗痱子、过敏性皮炎等的皮肤病。
作者: 心语    时间: 2010-8-9 08:36
去找个好中医调理调理,准保有效
作者: gengxi69    时间: 2010-8-9 16:23
藿香正气不错
试试吧
作者: elufeng    时间: 2010-8-10 01:39
作者: 化验—油哪    时间: 2010-8-12 21:53
回复 40# elufeng

谢谢 !各位提供建议的朋友
作者: elufeng    时间: 2010-8-12 23:15
作者: 修正修养堂    时间: 2010-8-13 17:07
肠胃不好吃点蜂胶  沙棘油
作者: 修正修养堂    时间: 2010-8-13 17:10
我是修正修养堂的 和我联系 13176615869   蜂胶 沙棘油对肠胃挺有效的  现在中秋优惠活动正在进行 祝您早日康复
作者: 风云浏览    时间: 2010-8-16 09:09
注意饮食,少吃生冷
有症状时喝藿香正气水即可

不要看看广告,耽误疗效
作者: 酩酊小僧    时间: 2010-9-3 12:12
个人拙见,可以用些整肠生,主要调理肠道功能,整肠生是一些有益的活菌,对于肠内菌群紊乱的有效,另外中医讲和脾胃有关,多为脾胃虚寒所致,可以采用艾灸的办法,建议参考单桂敏艾灸治疗百病,可自行治疗。
作者: 酩酊小僧    时间: 2010-9-3 12:13
个人拙见,可以用些整肠生,主要调理肠道功能,整肠生是一些有益的活菌,对于肠内菌群紊乱的有效,另外中医讲和脾胃有关,多为脾胃虚寒所致,可以采用艾灸的办法,建议参考单桂敏艾灸治疗百病,可自行治疗。
作者: 移步霏烟    时间: 2010-9-4 12:49
回复 4# 化验—油哪

你好,我的肠胃也不是很好,有时候吃的不大舒服就会急性肠炎,但是用艾条可以起到一定的作用,不知道对你有没有用处~
作者: 花妍轻雾笼    时间: 2010-9-11 13:55
我老公就是肠胃不好,爱闹肚子,也是别人介绍的吃国珍牌松花粉片,(好像还有别的,现在好了不吃了,忘了),还用艾条灸肚子,是老年大学的一个老师教我们的,他也做国珍,我们是从他那办卡,自己去专卖买的,他很热心,你若没时间去买,他会帮你买了送来,你给他钱,也是记在自己的上面(也跟安利似地,买够了多少钱,就反),还教你怎么用艾条灸肚子,感兴趣的话可以联系他问问。13181410856,吕老师。
作者: 化验—油哪    时间: 2010-9-12 15:53
回复 49# 花妍轻雾笼

谢谢  他是专门治闹肚子吗  是中医  还是就跟安利一样卖吃的药
作者: 化验—油哪    时间: 2010-9-12 15:59
回复 47# 酩酊小僧

想请教您说的艾条针
作者: 咫尺    时间: 2010-9-13 14:56
回复 40# elufeng
作者: fwjj    时间: 2010-9-13 16:41
建议你买一套杨毅的《手到病自除》看看,上面的反射治疗方法,好像效果不错啊。
作者: 冷酷仙境    时间: 2010-9-13 16:48
灸足三里,敲胆经,捏脊,按摩中脘
作者: 穆洪江    时间: 2010-9-24 14:07
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
作者: baitian    时间: 2010-10-7 20:53
烤馒头干,腌萝卜条,少吃太油腻的东西,用不了多久,你就能看到效果了。自己蒸馒头最好了。
作者: 化验—油哪    时间: 2010-10-8 16:41
最近倒不太闹肚子了 就是很难胖起来  想胖一点
作者: 保十洁    时间: 2010-10-8 20:51
现在是秋季,脾胃会比夏天好的。
不注意保养,脾胃较弱的,明年夏天还会这样的。
作者: 俏俏    时间: 2010-10-9 14:08
主要是太累需要好好静养一段时间,多吃一些温补的食物和水果不吃凉的和偏凉的水果。。。。。
作者: 化验—油哪    时间: 2010-10-10 18:05
非常感谢大家   这个帖子希望也能帮到那些跟我有同样问题的朋友
作者: 法仔    时间: 2010-10-14 08:01
多喝水。!!!!!!!!!
作者: 123ok    时间: 2010-10-15 08:51
回复 10# 东营¥老梦
如果常拉肚子,吃点药就好,过一段又拉,建议你去医院检查,不可大意,我单位有一师傅拉肚子时好时坏,一年左右后去医院一查,不好。去医院查一下吧
作者: 米粒熊    时间: 2010-10-15 15:48
用艾条温炙关元穴,足三里,最主要的 还是要多运动,还有一个办法就是做腹部按摩,稍加学习即可,但要坚持效果就能显现
作者: 玫瑰不慌张    时间: 2010-10-18 14:02
以前我的肠胃也不好,什么凉了、酸了、辣了都不可以吃。吃完就闹肚子,还经常不明原因的闹肚子,还有就是晚上也不能吃东西,如果吃了,到十一二点也睡不着觉,消化不好,脾胃都不好,中药喝了3个多月,针灸了5个月也不管用,甚至凌晨三点去人民医院排队挂号,折腾了好几个月也没有多大的成效!就是从去年用了一种中药内置产品,半年后才慢慢的好了,一直到现在也挺好的,脸色比以前也好了!要不你就试一试,反正也不贵,一个月也就是一二百元。
作者: 风往北吹1    时间: 2010-10-21 23:22
回复 1# 化验—油哪

吃点保健品吧,QQ249291712
作者: 化验—油哪    时间: 2010-10-24 10:32
回复 64# 玫瑰不慌张

您说的内置中药  具体是什么啊
作者: 化验—油哪    时间: 2010-10-24 10:34
个人拙见,可以用些整肠生,主要调理肠道功能,整肠生是一些有益的活菌,对于肠内菌群紊乱的有效,另外中医 ...
酩酊小僧 发表于 2010-9-3 12:12

这种针灸是怎么用的 在哪里有
作者: jjd_1975    时间: 2010-10-24 17:05
女士长按气海穴,每天三分钟,坚持下去会有意想不到的效果吆。
作者: jjd_1975    时间: 2010-10-24 17:07
气海穴 对着肚脐下两指位置。
作者: 大白    时间: 2010-10-25 15:29
本人肠胃不好,人也瘦,稍微吃不好就闹肚子,夏天更瘦了,怎么办啊? 大家有什么好办法?
化验—油哪 发表于 2010-7-24 16:30

早上起来空腹喝生姜红糖水冲鸡蛋 ,会有一定的帮组。
作者: 大白    时间: 2010-10-25 15:30
最近倒不太闹肚子了 就是很难胖起来  想胖一点
化验—油哪 发表于 2010-10-8 16:41

我也想胖呢,找到方法分享哦
作者: 宝娃娃    时间: 2010-10-25 16:40
我也是啊 稍微一不对 就闹肚子 吃了好多中药了都 还没调好 郁闷中!!!
作者: 化验—油哪    时间: 2010-10-27 20:47
回复 71# 大白
好的  希望帖子引起更多人关注  给我们提供方法
作者: 化验—油哪    时间: 2010-10-27 20:49
回复 72# 宝娃娃
我想我们是不是也要加强肠胃的锻炼啊  比如饭后休息半小时后去散步  经常自己按摩一下  长期坚持应该能好点吧  我们的肠胃太敏感了
作者: 玫瑰不慌张    时间: 2010-10-28 09:43
回复 74# 化验—油哪

不好意思,上次忘了给您回复了,就是一种成品中药,有药丸,有凝胶!用哪种都行!效果因人而异,我体质不好,三个月后才见效!没有副作用,反正是外用!市面上没有。你要想用,就给俺打电话!15154686160
作者: 紫色优雅    时间: 2010-10-28 21:14
楼主,这么长时间了,你的肠胃还没好吗,我有个食疗方,包你好。如果想了解,就打我的电话13675465266
作者: 化验—油哪    时间: 2010-10-31 10:58
回复 76# 紫色优雅
我现在好多了   过了夏天就好些  之前吃了点菌群的药    不过还是对某些东西特敏感   别人吃了没事 我就不行
作者: 凡士林    时间: 2010-11-1 10:37
艾灸一下中脘,气海、神阙、关元等穴位试试
作者: 凡士林    时间: 2010-11-1 10:41
还有,千万不要喝凉的东西,所以酸奶也不可喝。除了艾灸之外,还可以练一下象壁虎一样爬行,四肢不用力,身子使点劲。
作者: 海客    时间: 2011-1-3 00:10
作者: 我的七月    时间: 2013-7-14 18:10
吃营养食品,康宝莱,营养你全身的细胞,当你体内数亿万个细胞得到了全面均衡的营养,你机体内的所有系统就会良好运转,新陈代谢得以改善,消化系统功能得到加强,机体达到一种自然平衡的状态,改善身体各项功能。你也到医院看过不少次,,花了不少钱,医院治不好的,可以试试营养产品 ,有意想不到的惊奇,不试不知道,一试惊心跳。联系电话:18606469152
作者: 我爱吃肉    时间: 2013-9-8 21:47
拉肚子我不怕  基本上天天   可怎么就不瘦呢:dizzy:
作者: 梦之慧脱发补发    时间: 2013-9-17 16:16
我也是呀.难受啊
作者: 湖州    时间: 2013-9-26 15:19
足内侧,从脚跟处到脚掌处,这一片区域是肠胃的反射区,经常推拿(用力),推开后,让身体自己恢复。
作者: keer    时间: 2013-10-2 00:46
脾胃虚寒,理疗2-3次就很明显好转
药不是饭,不要盲目吃
太古丰元堂 许师傅 15905469200
作者: 日光倾城(阿秀    时间: 2013-10-18 22:33
我认识一位老师调理的非常好联系电话;13963383796
作者: 醉蝶    时间: 2014-6-8 21:48
{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}
作者: VVVCC    时间: 2017-2-1 20:44
目前还有什么好办法?

作者: 五月阳光    时间: 2017-2-8 21:18
(, 下载次数: 4)

作者: 挽弓人马    时间: 2017-3-8 17:00
养成喝酸奶的习惯,让消化道里的有益菌数量达到合理的水平,就不容易闹肚子了。指的是纯酸奶啊,不是乳酸菌饮料。{:1_481:}
作者: 垂钓    时间: 2018-9-4 05:24
有一种手耳治疗仪效果不错,据说不收诊疗费,手边有不少人都用了,效果杠杠的。
作者: 一斗谷    时间: 2018-10-26 10:07
收藏了,愿大家全都健康长寿!!!!!!!!!!!
作者: 朝夕看海    时间: 2018-11-8 16:26
这可能是脾胃不和,找个中医看看,调一下就好了

作者: 东东他哥    时间: 2019-2-28 13:50
典型阳虚症状

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 御寿延正脊透骨    时间: 2019-5-2 14:28
  御寿延理疗中心爱心公益活动:专业调理颈肩腰腿痛症:自2019年5月1日开始,每月选出2位有颈肩腰腿疼痛症状,孤寡老人,和留守老人优先登记。经公司审核符合条件的可享受免费调理身体痛症一个疗程!什么是爱心公益?就是帮助那些需要帮助的人!路过的家人们伸出爱的双手一下!谢谢大家的爱心支持!转发朋友圈每天获赞50个的朋友,均可免费享受本店(价值200元火龙巨罐灸两次)            
扶阳大悬灸、艾灸中的核武器、针对各种顽固性寒凉。大悬灸好处:①改善女性月经不调、提前、闭经、产后病的产后腹疼、产后恶露不绝②风湿及类风湿关节炎、强直性脊柱炎、颈椎病、偏头痛、肩周炎、肘关节炎、各种腰腿痛和关节炎恢复期的辅助理疗③宫寒不孕、盆腔炎 ④妇科炎症反复⑤便秘,肠胃蠕动功能失调⑥延缓女性衰老⑦寒引起的腰腹部肥胖⑧调理改善男性尿频尿急、阳痿、早泄、前列腺炎、性功能障碍等一系列亚健康状态⑨祛除或淡化各种斑点,使气色红润,提高睡眠质量。调理热线:13386471167  13376476628        
作者: 御寿延正脊透骨    时间: 2019-5-2 14:29
来我这里就能治疗好
作者: vx13719136669    时间: 2019-9-12 10:36
作者: 垂钓    时间: 2019-9-17 08:38
1、肚子里菌群乱了需调一下,2、自身免疫力太低需尽快提高免疫力。

需要的话,加我微信:18954626630

欢迎光临 胜利社区 (http://www.slit.cn/) Powered by Discuz! X3.4