http://www.slit.cn/./ 东营_帮看看是什么狗狗_胜利社区_东营论坛_宠物世界

胜利社区

搜索

帮看看是什么狗狗

查看数: 73653 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-14 13:54

正文摘要:

一周前捡到的狗狗,捡到的时候走路还不稳,眼睛应该刚睁开不久,现在还没长牙,走路不来的时候问多了,很可爱。就是瘦得可怜,不知道这么小的狗狗怎么会被丢掉。有知道这是什么狗狗吗,会不会长很大。身上基本是黑色 ...

苦孩子来自:山东省 发表于 2018-10-11 17:46
可爱.....别管它什么品种,和你有缘分,就好好善待它吧
远山来自:山东省 发表于 2018-10-7 14:08
小土狗,个长不大,我也捡到过,长大了还是很聪明的!
yxbhc来自:山东省 发表于 2018-5-6 12:41
这么小的时候,还看不出品种,至少要等半岁以后,要是边牧,那时就能长得比小狗大很多了。
mmsky来自:山东省 发表于 2018-4-17 08:32
{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}
追风的人来自:山东省 发表于 2018-4-14 15:09
像边牧,喂羊奶粉,不能喂牛奶之类的
yanan延安来自:山东省 发表于 2018-4-13 11:14
估计是转移时从车上掉出来了、、、、
远山来自:山东省 发表于 2018-4-12 09:28
其实就是小土狗,我养过一只,别人送的,小时候跟楼主的狗狗几乎一样!
逛荡玩呗来自:山东省 发表于 2017-1-26 20:16
dy_zealot来自:LAN 发表于 2015-10-21 16:45
{:1_479:}{:1_479:}
温馨儿来自:山东省 发表于 2015-7-11 18:07
应该是边牧吧!好狗啊,太会捡了,好好养着吧,这狗很聪明的
slee112来自:LAN 发表于 2015-7-6 15:21
以后训练接飞盘~~~
slee112来自:LAN 发表于 2015-7-6 15:21
边牧,好狗~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小罗来自:LAN 发表于 2015-7-1 16:43
就是边牧嘛,真会捡啊你:em63:
wrg0002来自:LAN 发表于 2015-6-4 09:01
:sleepy::sleepy::sleepy:
天赐玉缘来自:LAN 发表于 2015-4-30 10:02
千万别喂人吃的牛奶,小狗肠胃受不了会拉肚子哦,买点羊奶粉喂吧,多给它喝点水,羊奶会上火的。
人在旅程来自:LAN 发表于 2015-4-29 22:56
这也能捡到,,,,,
biyukong来自:LAN 发表于 2014-7-9 09:36
{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}
烟熏玫瑰来自:山东省 发表于 2014-7-6 18:14
不应该是边牧,真是边牧,谁会丢掉啊。
小罗来自:LAN 发表于 2014-6-13 12:19
边木啊{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}
关闭