http://www.slit.cn/./ 东营_第一次约喜欢的男孩子去吃饭要注意什么?_胜利社区_东营论坛_谈婚论嫁

胜利社区

79元起无限畅游富华游乐园!五一“潮”这看,惊喜福利邀您一起游富华!
搜索

第一次约喜欢的男孩子去吃饭要注意什么?

查看数: 329167 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-6 16:40

正文摘要:

我25岁,也开始到了适婚的年龄,目前喜欢一位男生,男生是一位医生,安静有才是我心目中的男神。通过微信聊了一段时间,好不容易答应周日出来一起吃个饭。由于我平时是个宅女,不太爱出去,恋爱经验也少,更不清楚 ...

dgls11来自:山东省 发表于 2023-7-15 16:15
多喝点
lwj001来自:山东省 发表于 2023-3-27 08:08
beerfree来自:山东省 发表于 2017-7-24 15:50
{:1_485:}{:1_485:}
帕克之家新风来自:山东省 发表于 2017-7-21 17:36
:em63::em63:
mmsky来自:山东省 发表于 2017-7-20 14:29
{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}
夜月来自:山东省 发表于 2017-7-13 07:51
感觉像是钓鱼,微信都出了,别人笑我太疯癫, 我笑他人看不穿 。{:1_446:}{:1_446:}{:1_446:}{:1_446:}
蛇鼠来自:山东省 发表于 2017-7-12 08:05
不管你们信不信,反正我不信:em63:
飘一飘来自:山东省 发表于 2017-7-8 17:29
多给点鼓励吧,加油
蒙山来自:山东省 发表于 2017-7-6 08:04
开始到了适婚的年龄,目前喜欢一位男生
yb007来自:新疆克 发表于 2017-3-13 14:09
这样啦,还宅?{:1_446:}{:1_446:}
yanan延安来自:山东省 发表于 2017-3-6 09:17
扯呢!!!!!!!!!!不真实!!!!!!
挽弓人马来自:山东省 发表于 2017-3-2 10:20
闺女啊,看咱这品相,还用得着去请男孩出来吗?
涧边幽草来自:山东省 发表于 2017-3-2 09:47
随遇而安吧,是你的不会跑,不是你的也要不来。
销魂来自:山东省 发表于 2017-3-1 13:59
xaalc 发表于 2016-7-27 16:43
剩下一个喜欢嫖!

高见啊。。。。。。。。。。。。。。。。
小国寡民来自:山东省 发表于 2016-7-27 21:15
谁主动 谁就被动,,,,,,,,,
情不自禁来自:山东省 发表于 2016-7-27 20:28
路过看看111来自:山东省 发表于 2016-7-27 19:15
:em63::em63::em63:
xaalc来自:山东省 发表于 2016-7-27 16:43

剩下一个喜欢嫖!
lip来自:山东省 发表于 2016-7-27 10:37
姑娘玩段子吗?借用段子界的一句经典名言:不懂就开房~最简单、最粗暴的往往是最直接、最有效的方式!
关闭