http://www.slit.cn/./ 东营_婆婆想吃掉媳妇全家(转帖)_胜利社区_东营论坛_家家琐事

胜利社区

搜索
楼主:tori - 

婆婆想吃掉媳妇全家(转帖)

真的是很让人寒心啊~~~~~~~~~~~~
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

天天等更新,更新的可真慢啊:em62:
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

怎么还没有结果啊~~~~~~~~~~心急啊~~~~~~~~~

怎么我过节回来还没结束啊,等待真是让人上火啊,楼上的能快些更新吗

头像被屏蔽

快过年了,以往的今昔本来是家里欢天喜地的,可是在翡翡姥爷家看不到丝毫喜庆的气氛,整整一年,翡翡姥爷的全部后代,2个孙女全部出事。
  翡翡不用提了,短短一年,翡翡结婚,离婚,妈妈死了,爸爸急速再婚,和爸爸永久断绝关系了,失去了家,疯了自闭了,好不容易治疗好了,可是心灵上的血淋淋的伤口将伴随她的一生,随时撕裂着她千疮百孔的灵魂。
  即使到现在,大林和大林妈仍然不想放过她,整日纠缠不休。
  翡翡现在站在了崩溃的悬崖边上,随时都可能失控,干出什么可怕的事情。
  翡翡姥爷瞅着翡翡一日比一日消瘦,一日比一日苍白,身体一日比一日飘忽虚弱,眼神一日比一日绝望冰冷,翡翡姥爷看在眼里,疼在心头,却是半分也无计可施,只能日日唉声叹气。
  王馨,也在这一年里,打死了人,坐牢几个月,被折磨的人不象人,鬼不象鬼,千辛万苦终于出狱了,却是被迫的结婚怀孕,王馨那么小,被迫怀孕,心里是多么痛苦,她的人生计划全部被打乱了,一切都仓促的象在做梦,王馨这孩子,一直在父母羽翼下打打闹闹的,其实完全是个孩子,心智和思想根本没成熟,却为了出狱被迫嫁人,被迫怀孕,虽然王馨不对姥姥姥爷说什么,姥姥姥爷也能从她的疲惫和有些凄楚的眼神看出她内心的痛苦,只能扼腕叹息了。
  这一切,都是因为翡翡的那场欠考虑的婚姻引起的。
  王馨父母虽然表面不说什么,心里也对翡翡很有些不满意,本来王馨父母说等翡翡离婚了,就把从大林妈那里骗回来的20万给翡翡,可是现在却不想给了,虽然王馨的房子想给翡翡,可是这20万现金,王馨妈妈却说:“翡翡还小,大林又整天来纠缠,这20万就算给了翡翡,也很可能再被大林她妈骗了去,馨馨的房子翡翡先住着吧,不用过户了。”
  翡翡小声说:“小姨,不用了,我在姥爷这里住的挺好的。”
  王馨妈妈不悦地说:“你觉得这还挺好的?那该死不死的大林和他妈来闹过多少次?如果你姥姥姥爷再给气出个好歹来怎么办?我姐姐已经被活活气死了,我的就只有这一个爸爸妈妈了,你懂不懂?”
  翡翡姥姥急忙拽女儿的胳膊,不让她说。
  翡翡低声说:“我懂。我明天就搬出去。”
  翡翡姥爷气的一摔筷子,怒道:“你逼翡翡搬去那里?让翡翡一个人住馨馨的房子里?那大林和他妈还不活吃了她?你怎么当人家小姨的?翡翡,你就住姥爷这里,我天天看着你我才放心!”
  翡翡姥姥急忙点头。
  翡翡低了头,含泪咬着嘴唇。
  这里毕竟不是她的家,她的家早就没了,她现在是纯粹的寄人篱下。
  如果姥爷想撵她走,她真的只能流浪街头了。
  王馨的房子她是不会去住的,虽然王馨和姨夫对她仍然很好,可是小姨经常对她有些怨气。
  小姨经常气愤地说:“你当初发了昏了,那个死大林有什么好的,你没结婚的时候,你父母,你姥姥姥爷,我和你姨夫,甚至连馨馨和你的同学朋友都没一个支持你和大林恋爱的,可是你非说大林对你好!难道世界上除了那个猥琐不堪的死大林就再没一个男人对你好了?结果你还真的嫁给了死大林,我姐姐也糊涂,竟然给她家骗了20万去,我说翡翡你那会也25岁了,你有没有脑子啊!那房子写大林他爸的名字,你也帮着他家骗你父母20万过去?还真的是女生外向啊!结果呢!蜜月完了就得离婚!还害死你亲妈!”
  翡翡脸色通红,羞愧不已,呐呐地小声说:“小姨不是的,当时我和我妈觉得。。。。”
  王馨妈妈不耐烦地说:“算了,你别解释了,事情都这样了,再说还有什么意思?”
  翡翡只好把嘴边的话咽了下去,扭着手指头,闷闷地听小姨说王馨和大少的事。
  大少爸爸其实个是岳不群式的人物,可惜伪装的太好,连阅人无数的王馨爸爸都被蒙蔽了。
  王馨怀孕后,不能帮爸爸处理生意了,大少家宴请了王馨父母好几次,话里话外的意思是王馨有身孕,王馨爸爸呢,有冠心病,不能劳累。王馨妈妈呢,又不是很懂生意。
  因此呢,希望大少能进入王馨家的公司做个助理,协助岳父打理生意。
  王馨爸爸每次都笑呵呵地说:“我身体还行,等馨馨产后复原就能帮我了。大少可是你们家的宝贝,我那个小公司请他去真是太委屈他了,呵呵。”
  然后任由大少父亲再怎么样游说,王馨爸爸一直是笑呵呵地水来土掩,兵来将挡

回家后,王馨爸爸对妻子说:“大少家想干什么?每个公司都有自己的机密,绝对不能告知外人的,大少家想让大少插进公司来,是什么居心?”
  王馨妈妈也很是不悦,说:“你说这是大少的主意还是他家的主意?”
  王馨爸爸皱眉道:“不会是大少的主意,这孩子单纯,没那么多歪道道!没想到他老爹真够老奸巨猾的,我还没死呢,就想一步步蚕食咱家的公司了?哼!如果我那天突然没了,咱王家的产业还不得全部姓刘了?”
  沉默了一会,王馨妈妈无奈地说:“如果馨馨婚前知道他家是这样的人,咱绝对不能让馨馨和大少结婚,可是当初为了让馨馨尽快出狱,咱也是病急乱投医,这事太急促了,哎,馨馨都怀孕几个月了,再说后悔也太迟了!”
  王馨爸爸站起来,果断地给王馨打了电话,让她明天回家一趟,就自己回来,不要带着大少。
  第二天,王馨回家了。
  王馨妈妈摸着女儿有些显的肚子,却没了往日的欢喜,一脸担忧。
  吃过饭后,王馨父母把王馨叫到了卧室,告知了大少父亲的话,然后详细询问王馨最近大少有没有说什么。
  王馨大吃一惊,脸色愤愤然,说:“怪不得呢!大少他爸爸妈妈好几次问我咱公司的长期合作伙伴是那些公司,咱公司的资产具体多少,呸呸呸!坏东西!咱家的资产关他什么事?我当时就不乐意听,什么也没告诉他,是我和大少结婚还是咱家的资产和大少结婚啊?难不成我和大少结婚了,我就有义务向他报告他亲家的产业值!什么东西!”
  看着女儿愤愤地摔着枕头,王馨父母担忧地彼此对望了一眼,自己猜的不错,大少父亲果然是心怀不轨,盯上了自家的产业。
  王馨爸爸呵呵一笑,安慰女儿说:“乖宝贝,别生气啊,对孩子不好。大少的表现什么样呢?”
  “哼!”王馨想了想,玩着绒毛娃娃说:“大少还不错,每次都拦住他爸不让他问,他妈还一直给大少使眼色,当我没看见吗?我又不是青光眼!更不是白内障!有一次我在大少家吃饭,饭后很不舒服,我就在大少的卧室迷糊了一会,听见大少和他爸爸在争执,大少爸爸说想让大少去给你当助理,大少不乐意去,说他家的生意他还忙不过来呢!馨馨家的生意他更不能插手。当时我气的就起来出去了,他们看我脸色不好,就没敢再说什么。幸亏大少还脑筋清楚,不然我非活撕了他!”
  王馨父母长叹了一口气,对王馨说:“馨馨啊,这事我们会处理,你别在意了,安心养宝宝,只要大少心眼放的正,我们就不担心了,有他挡住他父母的进攻就可以了,如果他是个男人的话。如果他和他父母是一丘之貉,那咱家也不是离了他刘家的儿子就不能过日子了!馨馨个子高,又这么漂亮聪明,咱家的产业在青岛也是上数的,你再嫁个什么样的好男人也是不成问题的。现在就看大少能在他父母的逼迫下坚持多久了。”
  王馨眨眨大大的眼睛,“嗯”了一声,心下有些茫然。
  王馨爸爸继续说:“我就你一个孩子,我不能拿你的后半生去冒险,或者去赌大少的人品。我可不是封建愚蠢的翡翡父母,为了面子不许翡翡离婚,害死了自己,也害死了翡翡,害的自己家里家破人亡的。爸爸是开明的人,如果发现婚姻不对头,要马上抽身出来,咱不做那些火中取栗的蠢事,很多女人婚姻不幸就一辈子忍辱负重,傻傻地等待着公婆良心发现,等待着丈夫回心转意,等待着婆家终于发现她是个贤惠的女人,等待着婆婆临死时握着她的手说“媳妇,我错了,我一辈子对不起你啊,你不要怪我啊”,然后媳妇一把鼻涕一把泪地回答:“妈,你是我丈夫的妈,也就是我妈,你怎么样我都不怪你的”,说完了,婆婆就安心地死翘翘了,然后媳妇大哭,一家子的父慈子孝,没几年,被婆家欺负的得了一身病的媳妇也得了绝症,很快也死翘翘了,没几天,她丈夫就再娶,在新老婆的怀抱里呆腻了,就对着月亮说淑芬啊,或者秀枝啊,抑或秀英啊什么的,你在天国还好吧,我这辈子对不起你啊。。。。。。。。。接着再掉几颗猫尿。。”
  王馨爸爸一边说,一边模仿着那些狗血电视剧里的镜头里演员的表演,尤其是最后他深情款款地望着天花板述说,试图掉几颗眼泪出来,却努力了半天也没成功。
  王馨妈妈和王馨一路看,一路笑,笑的都喷了。
  王馨妈妈笑:“你当年怎么没考电影学院啊,真是埋没了人才啊!”
  王馨乐不可支,说:“爸爸现在去考也来得及,我推荐你去演容嬷嬷的老公。”
  王馨爸爸白她一眼:“我就配演容嬷嬷的老公啊?你老爸我风度翩翩的,演个中年的令狐冲也很好嘛。”
  王馨直接笑喷,说:“老爸,我觉得你演岳不群好点。”
  王馨爸爸作势要揪她耳朵,一家人笑闹成一团。
  王馨爸爸最后不笑了,对女儿说:“馨馨,你是爸爸的全部,爸爸一辈子就是为了你活着的,爸爸要你活的傲骨铮铮,活的昂首挺胸,不屈服于如何人和任何事物,尤其是你的丈夫和婆家更不能凌驾在你的头上。如果他们是这样的人,你要宁可离婚,也不能受辱,你能做到吗?”
  王馨望着眼里饱含着宠爱的爸爸,含泪点了点头。
  王馨爸爸握着女儿的手,爱意淳淳地说:“馨馨,我和你妈妈含辛茹苦养大了你,不是把你送给任何人去作践的。一个人的一生可以没有婚姻,可是绝对不能没有尊严!父母把你生出来,是为了让你享受人生的,不是把你养大送给谁家当委委屈屈的童养媳的!只要你开心地活一辈子,父母死而无憾。如果你活的憋屈,父母就是死了都闭不上眼睛。你首先是一个人,然后才是一个女人,然后是爸爸的宝贝,其他的身份都是后来添加的,同时也是可有可无的,孩子,你明白吗?”
  王馨眼圈红了,说:“我明白。以后我会提防大少家的,如果大少一直坚持的住,我会好好和他过一辈子的,如果他最后屈从了他父母,我也不会留恋他的。我不会让任何人利用我的婚姻来吞噬咱一家的。”

王馨的孩子4个多月了,王馨是个急性子,想看看宝宝是男孩女孩,然后准备买什么颜色的小衣服。
  万没想到,诊断出来的竟然是一对双胞胎,而且是一对男孩。
  王馨傻了。
  大少也傻了。
  倒是大少的父母欢呼雀跃,口口声声说大少真争气。
  王馨的父母欢喜之余,冷冷地观察着大少一家的表情。
  大少反应过来后,欲哭无泪,追着医生说:“大夫,就我和馨馨的德行,这2个男孩,整个是2个混世魔王啊,我可对付不了他们,大夫, 你能不能把2个男孩变成龙凤胎啊,我想要个温温柔柔的小女儿啊。。。。。。。”
  医生还没说话,大少就被父母拽了回去,被戳着脑袋说:“你疯了啊,净说傻话!”
  王馨爸爸表面不动声色,内心却冷笑不已。
  如果王馨怀了2个女孩,大少父母是不是就该哭天抢地地要自杀了?
  这消息把大少父母喜的,当天就宴请王馨一家,王馨怀了刘家2个大孙子,是功臣啊,被大少父母好一个献殷勤。
  酒席一半时,王馨爸爸开口了:“这俩孩子,必须一个跟王馨姓,姓王。”
  一语震惊四座!

越看越心惊,不知道以后翡翡能过上什么样的日子啊?

大少父母不同意王馨的孩子一个姓王,于是两家闹得不可开交,最后王馨一怒之下打掉了孩子,跟大少离婚了。

原帖由 海,蓝给自己看 于 2008-10-8 08:17 发表
大少父母不同意王馨的孩子一个姓王,于是两家闹得不可开交,最后王馨一怒之下打掉了孩子,跟大少离婚了。

真的假的?
不可能吧~~~
唉,越来越乱了~~

怎么王馨和翡翡的命运都这么惨啊,遇到的都是什么人家啊,作者到底是怎么想的啊,看的人揪心

非常赞同王馨爸爸的观点,女人一定要自尊自爱自强自立。

晕,王馨这边也这么多故事啊???????????????

我还以为只是配角呢~~~~~~~~

看的都不愿看了,乱!!!!!

明白标题的含义了,既然是婆婆想吃掉媳妇全家。那这里的婆婆并不单指的是翡翡的婆婆,还有王鑫的婆婆呢。o(∩_∩)o...哈哈后面的故事更精彩。慢慢等着看吧。
纪达同时还写着两本书呢,忙不过来,更新的也就慢,慢慢等吧。

原帖由 小六小七 于 2008-10-9 10:55 发表
明白标题的含义了,既然是婆婆想吃掉媳妇全家。那这里的婆婆并不单指的是翡翡的婆婆,还有王鑫的婆婆呢。o(∩_∩)o...哈哈后面的故事更精彩。慢慢等着看吧。
纪达同时还写着两本书呢,忙不过来,更新的也就慢,慢慢 ...

纪达还在写什么书啊,知道书名吗?告知,谢谢

说实话他的文笔不怎么地,一开始还以为是真事就看了,看了就想知道结尾才坚持到现在

原帖由 小六小七 于 2008-10-9 10:55 发表
纪达同时还写着两本书呢,忙不过来,更新的也就慢,慢慢 ...

以后还是看已经写完的

原帖由 桃之妖妖 于 2008-10-9 16:13 发表
说实话他的文笔不怎么地,一开始还以为是真事就看了,看了就想知道结尾才坚持到现在

我也这么觉得.................................

:em07: :em07: :em07: :em07: :em07: :em07: 。。。。。。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复