http://www.slit.cn/./ 东营_【艾嘉衣柜】杯装修日记大赛——老婆,我们就这么装呗(续篇)让我为你唱首歌_胜利社区_东营论坛_装修讨论

胜利社区

搜索

[装修日记] 【艾嘉衣柜】杯装修日记大赛——老婆,我们就这么装呗(续篇)让我为你唱首歌

【户主】: 芦苇人生
                【户型】:三室两厅
                【面积】:120平方
                【来自小区】:孤岛朝阳六村

【风格】:现代、简约、时尚 、温馨
                【适合居住人群】:三口之家
                【开工时间】:2012年3月25日
                【合同完工时间】:2012年6月1日
                【预算】:半包3万~(主材自理)
SDC12037.jpg SDC12036.jpg SDC12026.jpg SDC12023.jpg SDC12014.jpg SDC12018.jpg SDC12021.jpg

精彩音乐请点击:      

【艾嘉衣柜】杯装修日记大赛------老婆,我们就这么装呗(续篇)让我为你唱首歌  

首先,献上一段文字送给我美丽的老婆:

吃罢晚饭,从饭桌上下来,又习惯坐在电脑前看看当天的时政新闻。老婆从厨房里出来,挨到我的身边,说:“陪我散散步吧。” 好啊。”我应道,可眼睛还是盯在电脑前没有挪动一下。“我就知道你要电脑,不要老婆。”“去!去!现在就去!”我赶忙赔不是。携妻下楼,走在小区的柏油马路上,明月高悬,春风撩起,喧嚣了一天的世界此刻安静了下来,让人感觉是如此的清幽,劳累的肌体获得了一种挣脱樊笼的自由与轻松,“我们多久没来散步了?”老婆忽然仰脸问道。“这……”我竟一时语塞。  是呀,我们多久没来散步了?这样一个简单的问题,我竟然回答不上来。每天下班回来,吃饭,睡觉,过的几乎是“饭来张口,衣来伸手”的生活。不是吗?大多时候进到家门,老婆已先我把米下到锅里了,正在忙忙碌碌的切肉择菜,直至把碗筷搬上饭桌。洗澡的时候,要替换的衣服也早已挂好在一边了。换下的衣服呢,随手扔泡在桶里,我也从未理会过它的洗刷。这个家,我一直心安理得的任由她的打理。洗衣做饭、清洁卫生,家成了我的驿站,我在悠然的享受着一切。不知从什么时候起,我已忽略了她的内在情感。是啊,除了恋爱和结婚那阵子有过花前月下的卿卿我我之外,多久没和老婆来散步了?连我自己也不清楚。  “唔,我以后多陪你出来不就是了?”男人脸皮厚,说的话也不着边际。“哼,以后?谁信你这屁话呀!”老婆毫不领情,一下就点破了我,可握着我的手却更紧了。边走着,老婆一边兴奋的一路唠唠叨叨,不断的诉说着她工作上的事情和周围的所见所闻,我在静静地倾听。此刻,她是幸福的,她美丽的脸上洋溢着遮不住的愉悦。都说婚姻是一项经营,有人破产,有人丰收。经营水平的高低,并不在于我们智商的多少,而是取决于我们相待的态度。  有人还说两性之间是一场战争,婚前婚后,男人是从奴隶到将军,而女人是从将军到奴隶。从结婚男女逛商场你就可以看出来,婚前拎着大包小包紧跟在女人后面的男人此时多半甩手惬意地走在女人的前边。于是,男人因有了婚姻的滋润,愈活愈年轻,愈活愈惬意,三十了仍是一枝花;女人呢,婚姻是副重担,生儿育女,相夫教子,一结婚花期就过了,所谓“十八一枝花,三十烂渣渣”,“黄脸婆”的境地是愈来愈不妙了。这可真是有点让人说不出来的悲哀,同是婚姻,为何于男女如此迥然相异?看看身边的老婆,十年不到的婚姻早已让她做姑娘时的青春亮丽不再,取而代之的是眼角的鱼尾纹渐起,缺乏养护的皮肤黄褐斑星星点点,虽不至于憔悴不堪,可女人最为看重的容颜毕竟也老了许多。  惭愧呀,为人夫的我没有给妻带来荣华富贵,显赫权势;甚至连最微不足道的稍为安逸的生活也不能。出身寒门的我让她陪着一道艰辛度日,备尝贫穷的滋味。粗茶淡饭也安足,她却从未苛求过我什么。老婆说,她并不看重这些,她选择的是爱,不是其他,更不是金钱。她早就知道靠微薄的工薪过日子的艰难,选择了我,她从不后悔,妻说。我还能说些什么呢?面对坦诚的她,我唯有感激,感激上天赐我如此一个女人,让我虽然贫穷,却仍有一份从容的爱情与幸福,日子虽苦,仍甘之如饴。  我想,有妻如斯,我还乞求什么?  可是,相形之下,那些出有奔驰宝马,吃有山珍海味,住有宫廷别墅,却弄得劳燕分飞,甚至怨偶成恨的人,他们的幸福又在哪里啊?无休止的纠缠,彼此费尽心机的折磨,谁活得更累?人的追求为了什么?到底哪种拥有才是最本质的?拷问灵魂,我们心灵深处的欲望是什么?这也许不是我们每个人都能轻易回答得出的啊!  我想,太复杂的生活,我们不要。就从简单开始,粗茶淡饭,布衣裹身,两个人携手细数日子的流梭,在夕阳的光辉里,在我们用尽一生的所爱去经营的家园,相互挑拨渐生的华发,轻轻的拥着,幸福着我们的幸福,相濡以沫,直至终老。还有什么比这更令人向往的?  男同胞们,陪着老婆散散步吧,茶余饭后,当你有空早点回家以后。爱情并不都是轰轰烈烈,它并不需要惊天动地的证明,也不是藏可汗牛的财富,它只需要实实在在的关切与真心的呵护。洗洗衣服,做做饭;要不,就陪她说说话,一起看看电视、散散步吧!所有这些,只要你愿意,都不是难于做到的事情。不要让爱情走远,不要让幸福走远。  一个小时的路程,陪着老婆走在回家的路上,举目远处,灯火阑珊,是小镇不眠的眼。我们就这样简单地生活,我们的爱情就这样简单的存在于这座小镇的普通之中。

SDC11963.jpg SDC11953.jpg SDC11946.jpg SDC11939.jpg SDC11929.jpg

(一)开篇序言:我的新家,让我为你唱首歌http://slit.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1373325&page=1&extra=#pid29602304
(二)寒冬瑟瑟来接房http://slit.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1373325&page=27&extra=#pid29736420
(三)防盗窗的纠结http://slit.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1373325&page=27&extra=#pid29736420
(四)一见倾心只为它——芦苇的装修效果图http://slit.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1373325&pid=29745118&page=29&extra=#pid29745118
(五)心与心的碰撞——欧雅壁纸强势来袭http://slit.cn/bbs/thread-1373325-7-1.html
          室内全景壁纸图展示http://slit.cn/bbs/thread-1373325-13-1.html
(六)百花齐放春满园——维纳斯艺术灯饰与网购灯的完美结合http://slit.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1373325&page=25&extra=#pid29729665
  (七)状似明月泛云河,体如轻风动流波。——超级赞的美尔凯特吊顶http://slit.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1373325&page=32&extra=#pid29754150
(八)百转千回眸,烟雨月朦胧——久盛地板安装小记http://slit.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1373325&pid=29802563&page=44&extra=#pid29802563

(九)明月松间照,清泉石上流——安华卫浴锁定芦苇装修第一单http://slit.cn/bbs/thread-1373325-52-1.html
(十)白色与红色的完美演绎——芦苇装修之衣柜篇http://slit.cn/bbs/thread-1373325-81-1.html
(十一)我是老婆的炊事班长——艾嘉橱柜安装的前前后后http://slit.cn/bbs/thread-1373325-84-1.html
(十二)盼盼到家 安居乐业——进驻新家的第一门重炮http://slit.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1373325&pid=30193567&page=86&extra=#pid30193567
  (十三)夏日里的风暴——家装半成品图展示http://slit.cn/bbs/thread-1373325-92-1.html

(十四)夏日里的风暴——家装半成品图展示2http://slit.cn/bbs/thread-1373325-104-1.html  

(十五)结业篇:感恩有你——致敬胜利社区装修大本营http://slit.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1373325&page=117&extra=#pid30421348

(十六)精彩毕业照http://slit.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1373325&pid=30422166&page=117&extra=#pid30422166

(十七)精彩毕业照http://slit.cn/bbs/thread-1373325-119-1.html

张翰&俞灏明&魏晨&朱梓骁-让我为你唱首歌.mp3

3.75 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 点数 -1

免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。
我赛,第一名啊
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

欢迎你!!芦苇小生!

祝贺开贴{:soso_e163:}

老婆,我们就这么装呗(续篇)让我为你唱首歌
                                                            (一)开篇序言:我的新家,让我为你唱首歌
      就这么快,我的装修还没进行完,艾嘉衣柜装修日记大赛就开幕了,为了我未完的装修,为了我心爱的新家,特此第一个开贴,让我为你唱首歌,我的新家。

让我为你唱一首歌
  全世界都陪你听着
  这是爱 你会明白
  你是唯一 不可替代
  让我为你唱一首歌
  闭上眼睛 把心交给我
  这一刻
  要你听见幸福的颜色  
  给我你的手
  靠在我肩头
  把所有风雨挡在身后

让整个星空为你演奏
  让我为你唱一首歌
  全世界都陪你听着
  这是爱 你会明白
  你是唯一 不可替代
  让我为你唱一首歌
  闭上眼睛 把心交给我
  这一刻

要你听见幸福的颜色
  让我为你唱一首歌
  全世界都陪你听着
  这是爱 你会明白
  你是唯一 不可替代
  让我为你唱一首歌
  闭上眼睛 把心交给我
  这一刻
  要你听见幸福的颜色

傲慢的嘴巴 发表于 2012-6-15 09:21
我赛,第一名啊

哈哈,活动很好,我表示第一个支持,所以第一名开贴,哈哈,有空常来捧场{:1_474:}

喜欢烟丝的味道 发表于 2012-6-15 09:22
欢迎你!!芦苇小生!

哈哈,版主老大,看我这次格式没问题吧,上次格式我还扣了一分,这次我会更加用心,以支持您的工作{:1_474:}

家有扬子 发表于 2012-6-15 09:31
祝贺开贴

哈哈,谢谢扬子的支持,上次第一次开贴就获得三等奖,还要感谢扬子地板的大力支持,谢谢了,祝生意兴隆,万事大吉

{:soso__5128453231661307170_1:}

喜欢烟丝的味道 发表于 2012-6-15 10:59
请到这里报名:https://www.slit.cn/slgg/2012/6/zxrj/1.html

我报上名了

版主那没看到我报的名吗

TATA木门 发表于 2012-6-15 10:57

感谢TATA来捧场

帅哥加油!!!!!!!!

久盛靓妮 发表于 2012-6-15 11:04
帅哥加油!!!!!!!!

哈哈,谢谢靓妞捧场,我会加油的,这届我一定会送上一场完美的家装日记

先来个预告:明天欧雅壁纸来贴壁纸,据说是个女师傅,手艺一流,值得期待,到时候图片会跟着发上来,期待美图的到来

加油,顶一个

支持好男人,加油

来给帅哥加油~~~~~~

家乐家 发表于 2012-6-15 13:02
支持好男人,加油

谢谢支持,加油

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复