http://www.slit.cn/./ 东营_谁家丢狗狗了过来看_胜利社区_东营论坛_宠物世界

胜利社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主:泡泡泡泡 - 

[其他] 谁家丢狗狗了过来看

我家小狗狗丢了,是一只小泰迪,三岁了,毛色呈黄色,六斤左右,叫旺旺,是在西四路与黄河路附近走丢的,如果有看到它的或者收留它的,请您及时联系我把它还给我,我跟它的感情真的很深,它不在的这几天我的生活一团糟,我希望好心的朋友都可以帮帮我,为表诚意,谁能找到我的狗狗我给他一万元的报酬。。。。在这里拜托大家了
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

好有爱心啊{:1_489:}
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

1762697263 发表于 2014-3-8 05:24
我家小狗狗丢了,是一只小泰迪,三岁了,毛色呈黄色,六斤左右,叫旺旺,是在西四路与黄河路附近走丢的,如 ...

你家狗什么时候丢的?3月1号在玉景西侧赶集时,在路口看到一只贵宾犬,应该不是玩具体,身上挺脏的,看不清楚到底是白的还是黄色的,慌慌张张的躲着路人,一看就是找不到主人了,不知道是不是你家的,你没事过去看看吧,现在不知道在不在了

漫步网络 发表于 2014-3-9 13:09
你家狗什么时候丢的?3月1号在玉景西侧赶集时,在路口看到一只贵宾犬,应该不是玩具体,身上挺脏的,看不 ...

应该不是我家狗狗,我家狗狗三月一号还没丢呢,谢谢你

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复