http://www.slit.cn/./ 东营_slit8请进_胜利社区_东营论坛_咨询投诉公告

胜利社区

搜索

slit8请进

我这么守规矩的人,那天突然上社区看见这么条消息老惊讶了。
我明白社区关于发广告的规定,但是宠物板块是有其特殊性的。
请这位移动我帖子的人好好看看宠物板块的置顶帖子https://www.slit.cn/bbs/thread-246655-1-1.html
身为社区的管理人员,你连社区各个板块的情况都不了解,就乱移动帖子,很伤人心。
我也不怪你,因为我这个帖子是8号发的,为什么过去十天了被移动了呢?
我琢磨,肯定是触犯了什么狗贩子的利益,因为这条狗品质非常好,这真是赔钱在卖呢,可是有的人就是嫉妒,用这种下三滥的手段。那个打小报的人,永远不配拥有好狗,我有好狗就是白送给好人家也不会卖给这种人。
肯定是有人举报,然后工作人员看见就把我的帖子移动了。
我现在请求把帖子转移回宠物世界。知道宠物市场和宠物世界这两个板块,虽然有一字之差,但意义多不一样么?
我按着版规,真实发帖,凭什么把我的帖子弄到宠物市场呢?宠物世界才有真心爱狗的,才有可能给这条狗找到好人家。
再说了,这绝对的好狗,我又不骗人,它三个月的时候有人出比这还高的价想买回去做种公我朋友都不舍得,现在这个价钱就是赔钱卖,就想等个有缘人。

狗都这么大了,都是正经人家买的,养刚成年,啥毛病没有,抵抗力在这,健健康康,我们又不是那种吹牛的,按着版规发帖,怎么就把我们放那宠物市场了?

我这个帖子你们可以请宠物板块的版主过来审查,帖子要是不合格,版主能在我帖子里回复?版主怎么不把我帖子移走,怎么不把我禁言?我按版规办事,要是社区的工作人员这样,那我也没招。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。
{:soso_e128:}
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

广告帖的定义及处理办法。第一条:任何涉及到现金交易、物物交易的帖子不发到【自由交易区】的,转让、求购、代购、团购、二手信息等不发到【自由交易区】的均被被视为广告帖。
当个别板块版规与社区制度出现冲突,依据社区制度执行,就像一切法律都是以宪法为根据的,宪法具有最高的法律效力,如果宪法与法律有矛盾,当然要适用宪法。
像宪法一样社区规定是一种基本制度,主要规定的都是原则问题,板块版规对社区制度细化,由各个板块版规来规范,有具体规定就适用。如果表述差异大,当然各有其表述方法,只要不矛盾,应适用版规无疑,如果与社区制度相悖,遵循社区制度。

slit8 发表于 2012-10-20 14:12
广告帖的定义及处理办法。第一条:任何涉及到现金交易、物物交易的帖子不发到【自由交易区】的,转让、求购 ...

我懒得和你理论了,就是有小人后面眼红举报我,然后碰上死板的人
照你这么说,宠物板块一堆出售帖,你移动我的帖子的时候,为什么不把所有的出售贴都移走呢?
还扯上宪法了,这话等你把宠物板块所有你定义的广告贴都处理干净,你才有资格和我说这个,少给我来这套

Dolly 发表于 2012-10-20 22:18
我懒得和你理论了,就是有小人后面眼红举报我,然后碰上死板的人
照你这么说,宠物板块一堆出售帖,你移 ...

所有非贸易认证用户的出售帖子都会被移走,但不是我一句话那些帖子就可以被移走的,需要人工一条条移走,等所有帖子清理完成后,如果您还有意见,可以再来投诉。

slit8 发表于 2012-10-22 08:15
所有非贸易认证用户的出售帖子都会被移走,但不是我一句话那些帖子就可以被移走的,需要人工一条条移走, ...

别累着您,消停点吧,照您这么干,宠物版块一半帖子都要没了,常去的就那么几个朋友,你这不是赶人么

Dolly 发表于 2012-10-22 09:33
别累着您,消停点吧,照您这么干,宠物版块一半帖子都要没了,常去的就那么几个朋友,你这不是赶人么

无规矩不成方圆,我并不是赶人,只是照规矩办事,不能发广告不代表不能发帖交流心得,希望您能理解。

slit8 发表于 2012-10-22 09:37
无规矩不成方圆,我并不是赶人,只是照规矩办事,不能发广告不代表不能发帖交流心得,希望您能理解。

我们不按规矩办事么??宠物板块的制定版规明确写在那里。。。你要说先去改版规

Dolly 发表于 2012-10-22 10:02
我们不按规矩办事么??宠物板块的制定版规明确写在那里。。。你要说先去改版规

如果版规与社区规定表述差异大,当然各有其表述方法,只要不矛盾,应适用版规无疑,如果与社区制度相悖,遵循社区制度。版规不完善之处也会重新修改。

slit8 发表于 2012-10-22 10:10
如果版规与社区规定表述差异大,当然各有其表述方法,只要不矛盾,应适用版规无疑,如果与社区制度相悖, ...

只要宠物板块的版规挂在那里一天,我就是按规矩发帖的,你移动我帖子就是不对。
我按着宠物板块的规矩发在宠物板,我又没有发到茶座那里去,你操心什么。
别回复了,不赖你,你就是死脑筋
至于那个背后举报我的小人,懒得想了,不配

Dolly 发表于 2012-10-22 10:19
只要宠物板块的版规挂在那里一天,我就是按规矩发帖的,你移动我帖子就是不对。
我按着宠物板块的规矩发 ...

请把帖子短消息给我,我给你恢复,slit8对于某些版块的版规不清楚,宠物之家版块允许网友交易帖,只要不是商家的商业行为都不受限制,目前我们正在整顿各个版块,目的就是为了给网友一个交流的地方,尽量减少商业行为。

阿拉冰 发表于 2012-10-22 13:27
请把帖子短消息给我,我给你恢复,slit8对于某些版块的版规不清楚,宠物之家版块允许网友交易帖,只要不是 ...

理解,感谢,支持!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复