http://www.slit.cn/./ 东营_现在马路上的脑残司机真不是一般的多,大家都来吐一下槽_胜利社区_东营论坛_魅力东营

胜利社区

搜索

现在马路上的脑残司机真不是一般的多,大家都来吐一下槽

前几天去县城办事,在一个十字路口碰上红灯停了下来,前面是一部POLO,等到绿灯了不见它走,我按了几下喇叭它还是没有反应,绿灯只有十几秒,很快又变成红灯了,有70多秒。我以为前面的车没有注意到绿灯,又等到下一个绿灯,结果它还是不走,我火了,按喇叭它还是不走。后来我干脆下车走到它面前,结果打开车窗是一个女司机。我问她为什么不走,她竟然说她在这里等一个人。我那个火啊,我说你等人为什么不停到路边,这条路是两车道,她不走我就走不了。她还振振有词说让我从旁边车道绕过去,大家说一说这是什么道理。不知道她在驾校是怎么学习的,哪有停在十字路口等人的?
  今天又开车出去办事,在过一个右转弯车道的时候,前面的一部标致突然停了下来,就停在路中央,并没有靠边,我使劲按喇叭它也不走。后来看到有个人慢悠悠地从车上下来后,这部车才开走。
  真不知道驾校里是怎么教学员的,连这么基本的常识都不懂,不发生事故才怪。
  至于那些永远开着远光灯的就更多了,估计那些人连近光远光都分不清楚,晚上又增加了不少马路杀手
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。
 呵呵,我昨天跟一辆卡罗拉两边的倒车镜都是扣着的,在后边一直跟了67百米,连在交通岗等红灯她都没发现,超过去一看就是女的。
:em63::em63:
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

最烦有些女的开个三四十霸着超车道。。
  你丫不会开老老实实开在路当中好了,还指望超谁??MD这种人到底有没有参加过交规考试。。

还有隧道明明限速60,几个傻叉能开个30在三条道并排开。还在屁股后面贴着:你快你就飞过去!!!

我飞你一坨屎!!

本人在城区很少上60迈,经历几次碰撞,第一次,中午12点半,一中年大叔,过弯80迈,刹车没踩,一头撞过来,好吧!5分钟后,大叔醉着从车上下来了!要跑路!最后交警带走!
  第二次,前几天遇一神人,从红灯已过,行了五米左右,我同时停至线处,突然看倒车灯亮,忙按喇叭,同时也挂倒档,倒车屏上后三十公分处停有一车,于是无奈继续按喇叭,直至前方车辆,狠倒至我前杠处,下来一妇女,我问咋办,她说不知道,随后打电话叫来不下八位亲人!然后神级亲人出现,一嫂子说开车咋能跟这么近呢?我郁闷中,大神老公说 你这车很不耐么,一点都不经撞么,大神哥哥说,小伙子,给你600块搞定吧!还有三至四明大神不一一细说了,碰坏杠,中网两件,四s店报价,杠,1798,中网450,总记,下来要3000+,于是乎,我说给上个1500算了,人家不行,8个人身上都没凑够1000+我郁闷死了,把保险公司叫来听说有2000块的赔偿高兴的,说给我修车,去4s店居然说碰那修那,他在杠上撞个孔,中网他不管,我极度郁闷,然后那家人还把保险公司小伙骂的,说他做生意很忙!我块疯掉了,提醒广大司机朋友,肇事后,一定要找JCSS叔叔啊,要不真的说不明白,同时这几天,看见红灯,我离线最少2米加就停了!

女人多数对机动车懂的太少太少,有些简直是笑话------
  两年前在加油站等加油,边上的摩托车加油处,一女人加完油要走,可能没有电子启动,
  想用脚踩着火,踩了十几二十下,发现她踩的竟然是摩托车的支架,大的那个支架,这家伙,啪嗒啪嗒踩的这个来劲~~~~~~

我新手 旧车 女司机,当时学理论老师说新手 女司机就是马路杀手,所以我更不敢开车,所以走得慢,我不敢走太边上,因为边上自行车电瓶车人更多些,但是后面车鸣喇叭,或者闪灯,我都会让。但是老司机也宽容些,按一次喇叭就行了,别老按,按得新手更紧张,起步更容易熄火。我有次右转车速降到二档,一车道,我右前方又自行车,车道变窄,后面车死劲按喇叭,我弄得紧张,只想加速快走,没注意自行车会往我这边偏移,后视镜快撞上人家的时候我往左打了下方向盘按了下喇叭,吓死,后来我过去了,我也不快走了,有本事你就飞过去,当时就这么想的,老按个什么害我差点出事,后来想起师傅说过不能来生气车,就加速加档,车道变宽就走到边上去了,路是大家的,相互体谅下。老司机也是从新手过来的,我就不信谁第一次抓着方向盘开车在马路上不紧张的

我们这里周末或者节假日就热闹了,估计那些平时不怎么摸车的牛鬼蛇神都出来了,丑态百出,后边的人苦不堪言!
  就说今天,回城的车本来就多,大家排成两路往城里走,好嘛,我前边一辆现代车,慢悠悠地,前边车子走了很远了,他才慢吞吞起步,结果是他前边被从右边的车队插入了至少三辆车,我们这些后边的算是倒了霉。瞅了个空,从右侧车道超过去了。
  到了前边,这位更牛,还是现代,跨着两条车道开,一会左,一会右,我都不知道他到底要走那条道。终于,到了红灯路口,他归了位,我也得以在另一侧与他并排,看了一眼,是个看上去傻乎乎的瘦小眼镜男。
  进了城,仍然很堵,前边又遇上一位开起亚SUV的,跟第一位一样,慢吞吞,起步,被连续插入两辆出租车,我拉开距离,等着右侧一个空荡,一甩方向盘,从右侧超过这个车,结果开车的是位戴着眼镜的大妈!
  我甚至总结出了一个规律,以后看见开棒子车的,一定要想办法迅速超越,否则,有得你受的。想起了那句话:买日本车是人品问题,买棒子车是智商问题,看来还真是不假。
  以前,晚上开车很少用反光镜防炫的,现在,几乎每次晚上开车都必须用。否则眼睛肯定受罪了

跟一骑着中线跑的琪达后面,一看就一新手。让着点吧。快到路口了,琪达终于归位了。红灯,琪达停车等信号,离前车俩车位距离,我还跟的近了,想绕过去,没打方向的距离了,我一看,坏 了,此车必被插。没两秒的功夫,后面俩车插进去了。也是,人家不插你,都不好意思,你给的机会了。和我判断的一样,这个信号没过去,还被我后车几声鸣笛。无奈

有些新手司机是不懂,时间长了通过观察学习会好的。但是,那些故意乱来的就更可恶,这里边出租司机最多。有一回,到了一个路口,我在右转弯道上(不是右转弯和直行共用车道),减速准备右转弯,一辆出租车突然从左后方插到我前边,我想,人家出租车司机靠这吃饭,就让着他点。哪知道这哥们居然停下来等红灯!由于我们所在道路是支线,而面对的是主干道,这个红灯时间特别长。我就按喇叭,想让他向前走一点,我就可以避开慢车道隔离栏右转了。而这哥们纹丝不动!我生气了,用车子慢慢地顶了他一下,他下了车,走过来看了一眼,又不顾我的喊叫赶紧缩回车里去了。我还想再顶他,这时候绿灯亮了,他加起油门跑了。
  通常情况下,如果直行,我是绝对不会去占用右转弯车道的,包括右转直行共用车道,为的是给后边右转车提供方便。

不知道大家发现没 很多女司机开车都是两手紧握方向盘(像要握出水来一样) 两眼紧盯前方(根本就不知道观察周围环境和后视镜) 身体绷的非常紧

事件1:高速收费站出站口。因为是节假日,排队很长,前面一辆桑塔纳莫名开始向后滑动,滑行1米多后撞到我的车前部,一开始滑动我就按喇叭,闪灯。前车无视。本想下车理论,但是收费站排队是稍停就要前行的。前面车又开始启动了,也只好跟进。
  前进了1个车位又停下了,这次留心,离前车有2米远,大神又开始滑了,我又闪灯鸣笛,继续无视,又撞第二次,刚拉车门,车又启动了,无奈跟进,保持3米车距。
  第三次,大神再次后滑,一直滑了三米,撞上我的车头,同样闪灯,鸣笛无视。我冲下车它又启动了,前行了几米,我追上去看到一女大神坐在驾驶位上还在与旁边一男神聊得花枝招展。我一拳砸在车窗上,吼她“你他女马会开车吗?!”她一脸慌乱地望着我,本还想多踹几脚。但是怕影响后面的车,只能跑回去开车。幸好撞击的部位正好是车牌。不然出了收费站要她好看。
  女神开车,正应了那句话:女人的心思你别猜,猜来猜去你也不明白。

事件2:高速路上。正在以100+公里的速度行驶在行车道,突然发现前方100米左右一奥拓车与我的车距急速缩短。赶紧刹车,变道。距离大概还有50米。我很纳闷,我也没提速,也没见对方刹车啊,怎么车距急速靠近呢?
  变道超车道后我一脚油门准备超了这辆神奇的车。大神也变道了,而且也是超车道,更神的是它的车停了!!!而且没看到刹车灯!!!只觉得前面那车飞快地在迎面而来,幸好我反应快,一脚刹车(间歇踩)停在了大神车屁股后不到2米,惊得我一身冷汗。还好后面没有来车,绕到大神车旁问,发现这213还在东张西望打电话,似乎在找路。随便问候了几句不敢停留。高速路不是儿戏。
  没有刹车灯的神车也上高速。别这么想不开啊。害人害己。

楼主,你就幸福吧!难道你没有遇到在上立交桥的时候(辅道进主道,只有一车道并且有坡度),前方一车半天不走,猛按喇叭,还是不走,正想骂人,忽然前车下来一女司机狂敲玻璃,大哥:我车上破起步老熄火,能不能帮我把车开上去!那才叫晕啊!开也不是,不开也不是!

我老公的同事经历的,等红灯,红灯有点长,后面一车猛按喇叭,然后后车就直接撞屁股了,下来一女的,我老公同事问她为什么要撞上来,她气冲冲地说,谁叫你不让我……!我就撞了你怎么样…!好吧,这位同事直接败了…没辙了

本人女司机,由于楼上各位描述的各种大神司机的存在,我已经从一个脾气温和的女青年进化成为一坐上驾驶位就三字经国骂不离口的暴躁泼妇。
  比如今早上班,左边车道一辆吉利帝豪在拥挤的双黄线旁若无人原地掉头,占住两个对向车道换了两次信号灯他还没掉完,大家都是赶着上班办事的两边喇叭都快按飞了,人一点没受影响,好不容易调过来了直接想插到我前面,老娘一脚油门顶上,心想王八蛋我给你插这个队我是你孙子。
  还有占着左转车道等直行的、明明在车跟车的情况下还非要强行变道插队的、骑着两条车道慢悠悠晃荡的、不管白天还是晚上永远都开着远光灯的、无视周围情况突然变道不打灯的……说得我又想骂了!
  驾校是不是应该加开一个科目是教驾驶道德的?

早上开车去上班,过桥后等红灯的时候前面停了一辆现代,绿灯亮时那哥们没走,按了几下喇叭还是没走,下车一看,嘿,那哥们歪着个头在使劲的打着鼾,睡着了。使劲的敲车窗也不醒,没办法,过不去,直接打110了。真是对他无语,90秒的红绿灯睡成那样子还开车~!

很不错,长见识了

用反光镜防炫,咋用的啊?

qq76qq 发表于 2012-12-11 20:40
 我们这里周末或者节假日就热闹了,估计那些平时不怎么摸车的牛鬼蛇神都出来了,丑态百出,后边的人苦不堪 ...

用反光镜防炫,咋用的啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复