胜利社区

[美容保健] 让您年轻10-15岁,还您一张娇嫩迷人的面容------

还不错

我做美容师18年了,为很多的客户调理好了皮肤,在次发上这张贴,联系我的老朋友,并为新的朋友们解决面部出现的问题,年轻人脸上的粉刺、痤疮、螨虫,都能得到彻底根除,以及这些问题所留下的痘疤,痘坑、痘印、麻窝,都可以根除掉;同时根除雀斑、遗传性雀斑、糊碟斑、晒斑、黄褐斑、面部老年斑、手上的老年斑、红血丝、眼睛周围起的麦粒肿、外伤引起的皮肤发黑、脖子上的色素猴都能根除,皮肤上凹陷和高出的疤痕修复,祛痣、祛猴、粗肤变细、黑肤变白,提升松下来的法令纹、紧肤祛皱、祛除眼角皱纹、修复敏感皮肤。
    这些是我从这些年美容经验中积累起来的,上千的客户从中得到了美丽和自信,姐妹们可以随时咨询我,我这个手机号用了10多年了13153558865,灵通号7610888,莲莲,《我的QQ号是1319922588》
    更欢迎我的老朋友们和我联系,姐妹们你看到这张帖算咱们有缘,看了贴并回帖的姐们好运连连跟着您,,,,,,,

莲莲美容院地址:东营市西城胜大中心超市西邻,科技一村北门口60号楼一单元101室.

来店里可以用医保卡消费,刷医保卡
    姐妹们,在我这里可以消费超市购物卡,银座,百货大楼,利群,9折,,胜大超市,商业大厦,8.5折。

更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......

还不错

秋风凉了,姐妹们可以开始保养滋润皮肤了,咨询电话13153558865,7610888.这两个电话都可以咨询,莲莲

还不错

小张妹妹1.jpg 小张妹妹2.jpg 小张妹妹3.jpg 小张妹妹4.jpg 小张妹妹5.jpg 小张妹妹6.jpg 小张妹妹8.jpg 今天我发上一位满脸黄褐斑的妹妹,根除前的照片,慢慢我会把根除斑后的恢复照片发上来让姐妹们见证,妹妹美丽的过程,

还不错

小张妹妹根除黄褐斑20天后1.jpg 小张妹妹根除黄褐斑20天后2.jpg 小张妹妹根除黄褐斑20天后3.jpg 小张妹妹根除黄褐斑20天后5.jpg 小张妹妹根除黄褐斑20天后4.jpg 我昨天下午给妹妹做了根除祛斑,姐妹们慢慢看恢复过程吧,2014年10月31号做的{:soso_e100:}
    这几张照片是小张妹妹根除满脸黄褐斑后20天的照片

还不错

小张妹妹根除黄褐斑1个多月的照片3.jpg 小张妹妹根除黄褐斑1个多月的照片4.jpg 小张妹妹根除黄褐斑1个多月的照片5.jpg 这是小张妹妹根除黄褐斑后一个多月的照片 小张妹妹根除黄褐斑1个多月的照片6.jpg 小张妹妹根除黄褐斑1个多月的照片7.jpg 小张妹妹根除黄褐斑1个多月的照片8.jpg {:soso_e163:}

还不错

姐姐根除皱纹100天左右3.jpg 姐姐根除皱纹100天左右2.jpg 姐姐根除皱纹100天左右1.jpg 姐姐根除完额头,眼角皱纹后100天左右的照片 姐姐根除皱纹前,额头上的照片1.jpg 姐姐根除皱纹前,额头上的照片2.jpg 姐姐祛除皱纹后15天1.jpg 姐姐祛除皱纹后15天2.jpg 姐姐祛除皱纹后15天3.jpg 姐姐祛除皱纹后15天4.jpg 姐姐祛除皱纹后15天5.jpg 姐姐眼角的皱纹1.jpg 姐姐眼角的皱纹2.jpg 姐姐眼角恢复1.jpg 有一位姐姐2014年3月7号来我这里去皱纹,我把恢复过程让姐妹们看看

好的,过来吧,可以看到很多见证照片,和真实客户,  发表于 2014-12-1 08:03
    不错!过去看看!  发表于 2014-11-29 17:15

.............................

还不错

我从小爹娘就教我实实在在做人,做事,所以我踏踏实实和认可我的姐妹们交往,我只接单和我有缘分的姐妹在我这里恢复出美丽和自信,我也不会花言巧语,认真踏实做好我的美容工作,这些年来从不轻易承诺效果,我这里的客户前后所有的过程都有照片记录,真人都可以见到,不用我多说啥了,姐妹们,自己分辨吧{:soso_e163:}.

还不错

这几张照片是小张妹妹做完根除满脸黄褐斑后100天左右的照片 小 张妹妹1.jpg 小张妹妹2.jpg 小张妹妹3.jpg 小张妹妹4.jpg 小 张妹妹5.jpg 小 张妹妹6.jpg

还不错

这几张照片是小张妹妹根除黄褐斑半年以后的照片,2015年11月14号来的时候照的,让姐妹们见证{:soso_e163:} 小张妹妹根除黄褐斑半年以后的照片1.jpg 小张妹妹根除黄褐斑半年以后的照片2.jpg 小张妹妹根除黄褐斑半年以后的照片3.jpg 小张妹妹根除黄褐斑半年以后的照片4.jpg 小张妹妹根除黄褐斑半年以后的照片5.jpg 小张妹妹根除黄褐斑半年以后的照片6.jpg

还不错

姐妹们加我QQ号咨询吧,祛斑祛痘,祛麻坑,红血丝,美白,去皱的客户都有见证,我的QQ号1319922588莲莲美容院,请注明社区咨询的朋友

还不错

小宋妹妹根除满脸黄褐斑,雀斑,尤斑的过程7.jpg 小宋妹妹根除满脸黄褐斑,雀斑,尤斑的过程4.jpg 小宋妹妹根除满脸黄褐斑,雀斑,尤斑的过程9.jpg 小宋来我这里的时候满脸的褐斑,长了好多年了,我给根除了,半年后的照片,姐妹们自己照着看看吧,再次声明,好了就再也没有了,妹妹 小宋妹妹根除满脸黄褐斑,雀斑,尤斑的过程11.jpg 小宋妹妹根除满脸黄褐斑,雀斑,尤斑的过程12.jpg 小宋妹妹根除满脸黄褐斑,雀斑,尤斑的过程13.jpg 小宋妹妹根除满脸黄褐斑,雀斑,尤斑的过程14.jpg 小宋妹妹根除满脸黄褐斑,雀斑,尤斑的过程16.jpg 小宋妹妹根除满脸黄褐斑,雀斑,尤斑的过程12.jpg

还不错

莲莲美容院,专业根除雀斑,黄褐斑,蝴蝶斑,晒斑,粉刺,痤疮,痘疤,痘坑、痘印、麻窝,在侬本佳人版块有我的见证贴子,客户的恢复前后对比照片都有,-----20年的经验和技术,还您一张娇嫩迷人的面容。《承诺,无效退款》地址,西城,胜大中心超市西,科技一村北门,60号楼一单元101室,电话:7610888-QQ:1319922588

好开森

还不错

还不错

姐妹们加我QQ号咨询吧,祛斑祛痘,祛麻坑,红血丝,美白,去皱的客户都有见证,我的QQ号1319922588莲莲美容院,请注明社区咨询的朋友

还不错

不错,真的不错,我对象5月份做的,现在回复差不多了,脸上的雀斑不见了,皮肤好了,对象心情也好了,最近一两年东奔西跑中药没少喝,钱没少化,就是不见效,从论坛上看见莲姐帖子,让媳妇去了,效果很好,爱美的女士可以去看看。

还不错

上海 发表于 2014-11-18 09:02
    不错,真的不错,我对象5月份做的,现在回复差不多了,脸上的雀斑不见了,皮肤好了,对象心情也好了,最近 ...

谢谢兄弟的真心分享

还不错

楼主| 发表于 2014-11-4 15:08 | 只看该作者 本帖最后由 鱼鱼冒泡泡 于 2014-11-6 08:32 编辑

这是现在的照片,截图小点,怕被认出来,呵呵,这是做完三年多的时间吧,我也没仔细算,雀斑没再反弹,皮肤细腻有光泽很白皙,真的很感谢莲姐让我困扰了几十年的雀斑彻底终结了,之前脸上好了,孩子又小也没顾上去莲姐那玩玩,大约一年多没上过论坛了,密码都忘了,刚找了管理员找回来,也道出空来给莲姐做做宣传,貌似关注我的姐妹们还挺多,嘿嘿,我是莲姐来东营后第一批顾客,我很负责任的说莲姐真的说到做到,祛斑不反弹,不怕风吹和日晒啊,之前我也是为了这张脸走了很多弯路,花了很多冤枉钱,下决心的时候真的顾虑很多,我很明白这种感受,姐姐妹妹们,我多了也不说了,莲姐帮了我这么大忙,我指定尽心为她宣传,也让广大姐妹们找到终结点,这周我休班,有想看本人的电话联系莲姐叫我过去就行。

9999.jpg (11.04 KB, 下载次数: 0) 鱼鱼冒泡泡,妹妹在我这里根除雀斑3年后的心情,她在自己的帖子里分享的,我复制过来让姐妹们看看,莲莲在这里谢谢一直信任我,支持我的好姐妹们{:soso_e166:}

还不错

徐霞妹妹根除麻窝2.jpg 徐霞妹妹根除麻窝3.jpg 徐霞妹妹根除麻窝4.jpg 徐霞妹妹根除麻窝5.jpg 徐霞妹妹根除麻窝10.jpg hdImg_79fa3f5f9415badd8ab74f60f8a36c4a.jpg 小徐妹妹是满脸的痘坑,我给她根除啦,现在可美了,,,,,,,,,,,,,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复