胜利社区

点标签看更多好帖

[教育] 灵芝教育已发表的中小学生精品作文

我的店铺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

灵芝教育培训学校已发表的中小学生精品作文(指导教师:李家岭):

1.变色龙的启示  北大附属实验学校   四年级   李骏语
2.才艺表演      十一中  二年级 王凌坤
3. 讲文明       二小  一年级  赵子杉
4.从挫折中学会坚强  六中   初二   阳士则
5.黑猫警长      二小 一年级 李邵蕾
6假如我是灵剑双子  双语学校  三年级 荆顺顺
7.美丽的校园    李骏语
8.庆 六 一 联 欢 会   四小  一年级  门欢
9.赛 龙 舟      二小   一年级   刘安旭
10.暑假追梦     科小  四年级  钱超
11.桃树和松树   科小  二年级 付家玮
12.我的理想     三小  三年级 魏君成
13.我 的 小 猫   四小  一年级  门乐
14.我养的小乌龟    北大附属实验学校  四年级  李骏语
15.西瓜船        三小  二年级 王思睿
16.帮助小鸭子    科技小学   一年级   李子晗
17.观  看  日  食   五十九中   二年级   古海韵
18.我   爱   夏   天   二小  四年级  陈启东
19.夏雨   胜利实验小学  三年级  高文杰
20.雁  舞  长  空   北大附中  四年级  李骏语
21.秋   天   来   了   十一中  四年级  曹潇
22.我最喜欢的玩具  胜利实验小学   三年级   朱文龙
23.保   护   青   蛙   一小  三年级  徐泽延
24.跟 着 妈 妈 学 本 领   二小   二年级   陶子凌
25.节 约 粮 食   区三中  二年级  郭骏鸿
26.两   只   小   狗   二小   二年级   刘安旭
27.我 最 喜 欢 的 体 育 运 动   胜利实验小学  三年级  苏华东
28.快 乐 的 圣 诞 节   北大附属实验学校  四年级A班  李骏语
29.夜  色  如  水   胜利实验小学  三年级  李智雯
30.元 旦 ,新 的 开 始   集输小学  四年级  杨佳琪
31.我   的   爸   爸    区三中  三年级  赵瑞昊
32.二 十 年 后 的 一 天   一小  三年级  邱纪豪
33.可  爱  的  冬  天   二小  二年级  王钎月
34.有意义的植树节   三小 四年级 魏君成
35.小  画  家   实验小学  二年级  谢晓易
36.有  这  么  一  个  人   胜采小学  三年级  唐嘉明
37.给联合国秘书长的一封信   十一中  四年级  张鸿宽
38.向  日  葵  的  启  示    科技小学  四年级  罗煜山
39.难忘的世博会   胜利实验小学  五年级  郑云舒
40.身体各部位的对话   六中  六年级  刘议泽
41.我最感谢的人   十一中  六年级  季子超
42.小狗球球   一小  二年级  李宇轩
43.堆    雪    人  东赵小学   二年级  姜裕康
44.童年趣事   胜利实验小学  五年级  王予诺
45.小帅哥   二小   三年级  李家琪
46.我的课间十分钟   二小   四年级  房子焱
47.校园的一角   科技小学   四年级  孙皓晴
48.可爱的小白兔  四小   四年级  张云龙
49.泰 山 导 游 词   四小   四年级   周仁杰
50.难忘的学校生活   四小   四年级   苏宁
51.自信让我成功   胜采小学   五年级  宋泊宁
52.我的“企鹅”同桌   海河小学   六年级  吕子钰
53.我眼中的李白  七中   七年级  孙福东
54.我的表哥  南王屋小学  四年级  胡锦泽
55.我的悠悠球  南王屋小学   四年级  石***
56.追求     胜利一中  初三  刘禹新
57.我爱我家  实验中学  初一  聂云鹏
58.合     作      石大附中  初一  刘继汉
59.路       六中   初四   刘鹿鸣
60.点 亮 一 盏 心 灯     六中  初一  苏光达
61.反  省  的  力  量    五十九中  初二  徐嘉辰
62.理  解  之  花    一中   初一   苏紫薇
63.品    读    耐    力    石大附中  初四  宗姝琪
64.痛  并  快  乐  着       石大附中  初四  孙光宇
65.我   的   老   师     一中   初一   梅雨墒
66.鹰   的   追   求     一中   初四   孙悦
67.我 读 书,我 精 彩    五十九中  初二  张雪松
68.我与音乐同在          油田一中  初四  周飞宇
69.感悟鲁迅的童年 ——《朝花夕拾》读后感     实验中学  初二  聂云鹏
70.坚持的结果是成功      七中   初三  李嘉欣
71.我的财富       七中   初三   季钊阳
72.责任           七中   初二  王孟焜
73.榜   样        七中   初二  李霆宸
74. 我喜欢的季节——春天    二小  三年级  李文睿
75. 一件美好的往事     集输小学  三年级  李泽旭
76. 我的同桌        科技小学  四年级  杜浩宸
77. 我有一个好伙伴  物探小学  三年级  周启瑞
78. 快乐的暑假      二十三中  四年级  祖光辉
79. 一路有你        石大附小  四年级  袁小迪
80. 可爱的小白兔    二十三中  四年级  江瀚文
81. 假如我是魔法师  十一中  五年级  刘子骞
82. 成长路上有表哥相伴    二十三中  四年级  宋治宏
83. 我爱我的家乡    三小  三年级  杨启航
84. 我的好朋友      二十三中  三年级  牛恩涛
85. 说说家里人的属相      科小  五年级  孟雨萱
86.幸福的感动      一中  六年级  杨梓璇
87. 我的班集体      一中  六年级  张温吉翔
88. 成长的足迹      七中  六年级  祁扬帆
89. 想起那件事我就开心   二小   三年级   李邵蕾
90. 我的家乡        科小   四年级   梁家琦
91. 一次精彩的报告  二小   三年级   赵子杉
92. 勇敢的博莱克    二小   三年级   郭琬璐
93. 留在心底的风景  三小   四年级  吕先翔
94. 我的同桌——“陈烧饼”    五十九中  初一  李欣怡
95. 人的魅力            十一中    初四   杨仕伟
96. 我们这个班……唉!  七中      初一   吴东泽
97. 成功的积淀          油田一中  高二   刘禹新
98. 我眼中的色彩        实验中学  高一   许续
99. 永远的真诚          六中      初二   张明晨
100. 最疼爱我的人       二十三中  四年级  王星宇
101. 我渴望如你一般     三十四中  六年级  杨思彤
102. 我心中的美好家园   春晖小学  三年级  张鸿润
103. 科技博物馆一日游   三小      四年级  董洋
104. 我最感激的一个人   二十三中  四年级  王一凡
105. 妈妈,谢谢你       油田一中  六年级  屈建翔
106. 我的成长故事       四十六中  四年级  向彦君
107. 我和刺猬的故事     四十六中  四年级  骆再冉
108. 我在阅读中得到快乐 油田一中  六年级 宫骏哲
109. 我和朋友的故事     二十三中  四年级 邢雨馨
111. 我们班的“知名人士” 三十四中  三年级 刘逸鹏
112. 听顾心怿院士演讲有感 二小      四年级 朱怡达
113. 假如我是奥特曼       三小  二年级  崔明浩
114. 小猫钓鱼             三小  二年级  李金燕
115. 我的堂妹             二小  五年级  徐若馨
116. 最疼爱我的人         三小  四年级  王雪荟
117. 一件最令我难忘的事   锦华  四年级  许加卓
118. 我和朋友的故事       五十九中  五年级  徐婧菲
119. 阅读,使我快乐       石大附中  七年级 胡艺慧
120. 有趣的春游           晨阳学校  四年级  栾俊卿
121. 最美的乡村——婺源   海培经典学校  四年级  刘珈芮
122. 一件最令我难忘的事   三小  五年级  曲昀宏
123. 拓展训练             科小  四年级  李昕玥
124. 我的收获             集输  小升初  史明浩
   125.我的好朋友            科小  二年级  刘睿滢
126.一位与众不同的老师    三小  三年级  李辰飞
127.我的同桌              科小  二年级  郭雨欣
128.我们的校园            三小  三年级  肖羽晗
129.一件最令我难望的事    三小  三年级  周煜童
130.读懂身边的关爱        六中  八年级  陈子凌
131.让勇气伴你我成功      一中  八年级  张一鸣
132.暑假游威海            科小   三年级  韩明旭
133.感谢妈妈              二小   三年级  董育锟
134.激烈的运动会          纯梁   五年级  刘耀坤
135.中秋节              科技小学 四年级  周瑞丽
136.我眼中的色彩        石大附中 七年级  陈思迈
137.《心灵的眼睛》读后感  一小   五年级  王萧潇
138.我的同学              一小   五年级  李现坪
139.我的初二生活          六中   七年级  李钰珩
140.家乡的特产——莱阳梨  一小   五年级  张子晨
141.未来城一日游           科小   四年级  王成瑞
142.七彩童年            石大附小 四年级  薛盛桐
143.彪悍的阿姨              科小   四年级  张浩泽
144.校园,我的舞台   实验小学 四年级 刘润锦
145.我熟悉的一个人         二小  四年级  孙佳琦
146.我的同学              实验小学 四年级 李思昱
147.读《触摸春天》有感   科小   四年级  王致远
148. 《我的朋友卡隆》读后感  二小  四年级  陈玥帆
149.我爱我班的N个理由    物探小学  三年级  孙唯一
150.我最好的朋友             物探小学  三年级  孙靖宇
151.我熟悉的一个人          物探小学  三年级  徐佳月
152.为自己喝彩                 石大附中  七年级  张颖达
153.小金鱼                        实验小学 五年级 蔡博智
154.成长的烦恼                 油田一中  八年级 刘嘉航
155.同学的关爱                 实验小学  四年级 李邵涵
156.我们班的奇人异士       实验小学  四年级 张墨翰
157.奇人奇事                    实验小学  四年级 娄心宇
158.与众不同的我              实验小学  四年级 薛展颜
159.那一刻,我激动不已   科小     年级  宋兆琦
160.校园趣事                    锦华小学 年级  齐乃璇
161.七彩童年                    科小     年级  焦梓睿
162.今天我当家                 八分场小学年级  朱浩然
160.给自己一个微笑          石大附中 年级  齐刘奕麟
161.喜怒哀乐的校园生活    科小     年级  徐善宇

发表文章的网站:
1.东营灵芝教育培训学校的博客  http://blog.sina.com.cn/lingzhijiaoyu
2.小学生优秀作文网         www.xiaoxue123.com
3.创新作文网               www.cxzw.com
4.中学生优秀作文网         www.chinazuowen.com
5.优秀小学生作文网               www.eduxiao.com
6.作文网                                 www.7zww.com
也可直接在百度搜索:作文的题目、作者、指导教师李家岭

我的店铺

发表文章的网站:
1.东营灵芝教育培训学校的博客  http://blog.sina.com.cn/lingzhijiaoyu
2.小学生优秀作文网         www.xiaoxue123.com
3.创新作文网               www.cxzw.com
4.中学生优秀作文网         www.chinazuowen.com
5.优秀小学生作文网               www.eduxiao.com
6.作文网                                 www.7zww.com

我的店铺

让梦想成真的最好办法就是醒来。

我的店铺

有什么样的想法就有什么样的未来;有什么样的观念就会有什么样的结果。

我的店铺

求名应求万世名,计利当计天下利。

我的店铺

人生是很累的,你现在不累,以后就会更累。人生是很苦的,你现在不苦,以后就会更苦。唯累过,方得闲。唯苦过,方知甜。

我的店铺

面对阳光努力向上,每天活出最灿烂的自己。

我的店铺

所见所闻改变一生,不知不觉断送一生。

我的店铺

人生有两大欢乐,一是拥有后细细品味,二是追求之中倍感无比充实。

我的店铺

灵芝教育秋季10人精品班火热报名中,优秀在职教师上课!
        地生会考班、快乐数学班、精品作文班、快乐英语班、物理化学班、高中初中小学各科一对一班,有需要的朋友请提前和我们联系,谢谢!
        李老师:13793986179  田老师:13563372387

我的店铺

八年级地生会考精品班第二期已于9月19日顺利开课,优秀在职教师上课,欢迎试听,并接受三期报名。
        灵芝教育秋季10人精品班、一对一班
火热报名中,优秀在职教师上课!
        地生会考班、快乐数学班、精品作文班、快乐英语班、物理化学班、高中初中小学各科一对一班,第一期均已顺利开课,第二期火热报名中。有需要的朋友请提前和我们联系,谢谢!
        李家岭老师:13793986179   田爱芝老师:13563372387

我的店铺

我的店铺

我的店铺

寒假班火热报名中:地生会考班,数理化班,作文班,英语班,高中、初中、小学各科一对一、一对二、一对三,多年在职优秀毕业班教师!

我的店铺

灵芝教育地生会考班

秋季班: 学习到寒假前,备战期末考试。
冲刺班: 寒假开始复习,备战地生会考。
上午班: 地理 7:50-9:50    生物 10:00-12:00
下午班: 地理 1:30-3:30    生物 3:40- 5:40
精品班型 :10人精品班。         
精品师资 :基地重点中学教师。
        地生会考的成绩将直接录入初中毕业成绩档案中,这是学生学业路上第一个有意义的成绩,我们有什么理由不好好珍惜呢?如果这次会考能考出满意的成绩,那么在今后的学习生活中,就能轻装上阵,集中精力面对其他课程;如果在这次会考中失利,便会背上一个思想包袱,影响学习的积极性。面对即将来临的地生会考,有的同学摩拳擦掌、跃跃欲试,为地生会考做最后的准备;有的同学为成绩不理想而彷徨、不知所措。一时成绩不理想并不可怕,可怕的是还没有走上战场就心生怯意。地理、生物并不需要有很好的基础,只要我们努力复习、珍惜一分一秒,就会发现并没有想象中的那么难,付出努力必能书写出青春岁月中最绚丽的一章!
        地生会考的重点不再是知识点的单纯记忆,而是重点考察学生对知识内在联系的理解和应用。灵芝教育培训学校采用先进的教学方法,帮助学生梳理知识脉络,准确把握考试趋势,加上优秀在职教师精心准备的真题训练,牢牢把握重点和考点,在相对短的时间内,让所有同学都有更大的战斗力、更强的自信心去赢得会考的胜利!

我的店铺

地生会考冲刺押题班下周一(16日)上午正式开课。8-10生物,10:10-12:10地理。在职优秀多年毕业班老师任教,欢迎试听!
           数理化班,作文班,英语班,高中、初中、小学各科一对一、一对二、一对三,多年在职优秀毕业班教师。

我的店铺

我的店铺

地生会考冲刺押题班:8-10生物,10:10-12:10地理。在职优秀多年毕业班老师任教,欢迎试听,报名!

暑假新高一预科班,数理化衔接班,小升初班,作文班,英语班,高中、初中、小学各科一对一、一对二、一对三,多年在职优秀毕业班教师。

我的店铺

发表文章的网站:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复