胜利社区

标题: !现场直播拍照.图片记号!英国超市采购爱他美.牛栏奶粉全过程!多图更新ing [打印本页]

作者: jgd246    时间: 2015-2-26 08:12
标题: !现场直播拍照.图片记号!英国超市采购爱他美.牛栏奶粉全过程!多图更新ing

希妈生活在英国,自己也是有宝宝的麻麻。
有些麻麻对海淘心存疑惑,现希妈独家推出
防伪绝招

现场直播英国超市购买奶粉全过程。
    1.在英国超市货架上实拍奶粉条形码。
    2.并在罐底备注麻麻姓名,预防运输途中被掉包。
    3.附上 f*p 原件,英国当天报纸。
    4.还有希妈给宝宝的小礼物哦。
    5.全程EMS跟踪查询,7-14个工作日可到。
给宝宝的口粮一定要买的放心,您说是吗^_^

TB店铺名称:亲亲宝贝英伦店

http://englishmilk.taobao.com
建议加 危*信:englishmilk

(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 21)

作者: jgd246    时间: 2015-2-26 08:16
部分买过的妈妈们爱心晒单哦
(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 22)

作者: jgd246    时间: 2015-2-26 08:19
这是帮 cissy麻麻 购买的12罐新版爱1 的采购图片哦
供妈妈们参考参考
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 27)

作者: jgd246    时间: 2015-2-26 08:21
cissy妈妈的采购图片还有哦。未完待续
(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 128) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22)

作者: jgd246    时间: 2015-2-26 08:23
cissy妈妈,现在是后续图片哦
(, 下载次数: 25) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 22)

作者: jgd246    时间: 2015-2-26 08:25

未完待续哦

作者: jgd246    时间: 2015-2-26 08:28
更多买过的妈妈们爱心晒单哦

建议加 危*信:englishmilk(最近采购图片都在朋友圈哦。可以参考参考)

(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 14)

作者: jgd246    时间: 2015-2-26 08:31

建议加 危*信:englishmilk(最近采购图片都在朋友圈哦。可以参考参考)

作者: jgd246    时间: 2015-2-26 18:09
牛栏偏甜,爱他美清淡接近母乳,都有很多麻麻选择哦。主要看宝宝的口味
作者: jgd246    时间: 2015-2-27 08:15
淘宝独家推出,现货也有英国超市的采购图片,发票原件和英国报纸哦
作者: jgd246    时间: 2015-2-27 18:28
用最好的英国皇家邮政,没有经过任何国家中转。正常7-14个工作日可到
作者: 万俟    时间: 2015-2-27 22:54
jgd246 发表于 2015-2-27 18:28
用最好的英国皇家邮政,没有经过任何国家中转。正常7-14个工作日可到

有4岁宝宝喝的奶粉么?还有价格,谢谢啦~~
作者: jgd246    时间: 2015-2-28 19:25
作者: jgd246    时间: 2015-3-1 08:42
税是随机的,不一定,万一被税的话每罐大概18元
作者: jgd246    时间: 2015-3-1 17:35
您下单之后希妈会全程直播购买过程。
1.每罐奶粉编码在超市拍照。
2.并在罐底标注辣妈姓名。
3.附上发票原件,英国报纸。
5.全程EMS跟踪查询。
作者: jgd246    时间: 2015-3-2 08:10
有些麻麻对海淘心存疑惑,现希妈独家推出防伪绝招:

作者: jgd246    时间: 2015-3-2 18:46

作者: jgd246    时间: 2015-3-3 07:41

作者: jgd246    时间: 2015-3-3 17:19
作者: jgd246    时间: 2015-3-4 07:38
您下单之后希妈会全程直播购买过程。
1.每罐奶粉编码在超市拍照。
2.并在罐底标注辣妈姓名。
3.附上发票原件,英国报纸。
5.全程EMS跟踪查询。
作者: jgd246    时间: 2015-3-4 20:34
作者: jgd246    时间: 2015-3-5 17:23
作者: jgd246    时间: 2015-3-6 07:56
作者: jgd246    时间: 2015-3-6 19:52
牛栏偏甜,爱他美清淡接近母乳,都有很多麻麻选择哦。主要看宝宝的口味
作者: jgd246    时间: 2015-3-7 07:52
作者: jgd246    时间: 2015-3-7 17:01
税是随机的,不一定,万一被税的话每罐大概18元
作者: jgd246    时间: 2015-3-22 07:58
作者: jgd246    时间: 2015-3-22 18:42
国内新增加少量现货,可以给一下需要试奶的宝宝哦
作者: jgd246    时间: 2015-3-23 08:39
牛栏偏甜,爱他美清单,主要看宝宝的口味
作者: jgd246    时间: 2015-3-23 18:06
现货也有采购图片,f*p原件和英国报纸哦
作者: jgd246    时间: 2015-3-24 08:22
欢迎妈妈们逛小店哦。店铺名称:亲亲宝贝英伦店
作者: jgd246    时间: 2015-3-24 17:24
作者: jgd246    时间: 2015-3-25 07:48
全程EMS跟踪查询,或者可以到英国皇家邮政 parcel force 官方网站跟踪查询
正常7-14个工作日可到(不包括周末和在国内海关清关的时间哦)
作者: jgd246    时间: 2015-3-25 18:37
tb独家推出:现货也有在英国超市的采购图片,f*p原件和英国报纸哦
作者: jgd246    时间: 2015-3-26 08:13
希妈在英国,一手货源哦
店铺名称:亲亲宝贝英伦店
作者: jgd246    时间: 2015-3-26 08:13
希妈在英国,一手货源哦
希妈在英国,一手货源哦
作者: jgd246    时间: 2015-3-26 18:53
现场直播采购过程,拒绝假货
作者: jgd246    时间: 2015-3-27 07:37
价格包邮不包税哦。税是随机的,如果被税的话,每罐大概18元
作者: jgd246    时间: 2015-3-27 17:16
tb独家推出:现货也有在英国超市的采购图片,f*p原件和英国报纸哦
作者: jgd246    时间: 2015-3-28 18:10
物流用最好的英国皇家邮政 parcel force ,没有经过任何国家中转
详情请咨询希妈
作者: jgd246    时间: 2015-3-29 07:47
作者: jgd246    时间: 2015-3-29 17:34
作者: jgd246    时间: 2015-3-29 17:34
作者: jgd246    时间: 2015-3-30 07:17
作者: zbgjd    时间: 2015-3-30 13:33

作者: jgd246    时间: 2015-3-30 17:37
作者: jgd246    时间: 2015-3-31 07:11
全程EMS跟踪查询,或者可以到英国皇家邮政 parcel force 官方网站跟踪查询
正常7-14个工作日可到(不包括周末和在国内海关清关的时间哦)
作者: jgd246    时间: 2015-3-31 17:28
很多妈妈都问我牛栏好还是爱他美好。我想说爱他美清淡,牛栏偏甜。都是很好的奶粉。主要看宝宝的口味
亲,我家有采购拍照,请加危*信:englishmilk(最近采购图片都在朋友圈)
作者: jgd246    时间: 2015-4-1 06:36
作者: jgd246    时间: 2015-4-1 17:56
作者: jgd246    时间: 2015-4-2 07:06
英国周末物流部上班,所以周末不发货哦
每个订单都会现场直播采购过程
作者: jgd246    时间: 2015-4-2 17:41
物流用最好的英国皇家邮政 parcel force ,没有经过任何国家中转
详情请咨询希妈
作者: jgd246    时间: 2015-4-3 07:19
亲,我家有采购拍照,请加危*信:englishmilk(最近采购图片都在朋友圈)
作者: jgd246    时间: 2015-4-3 19:11
您下单之后希妈会全程直播购买过程。1.每罐奶粉编码在超市拍照。2.并在罐底标注辣妈姓名。3.附上f*p原件,英国报纸。 4.还有希妈给宝宝的小礼物哦。5.全程EMS跟踪查询,7-14个工作日门到门哦。给宝宝的口粮一定要买的放心,您说是吗(^_^)店铺名称:亲亲宝贝英伦店
作者: 胜利货架    时间: 2015-4-3 22:41

作者: jgd246    时间: 2015-4-5 07:05
作者: jgd246    时间: 2015-4-6 06:35
希妈在英国,只做空运直邮哈
国内有少量现货
作者: jgd246    时间: 2015-4-7 07:18
希妈在英国,一手货源哦
作者: jgd246    时间: 2015-4-7 07:19
希妈在英国,一手货源哦
作者: 艺虹琴行    时间: 2015-4-7 09:46
顶你一下..........................
作者: jgd246    时间: 2015-4-8 07:49
作者: jgd246    时间: 2015-4-8 17:56
作者: jgd246    时间: 2015-4-9 06:38
作者: jgd246    时间: 2015-4-9 19:19
    1.在英国超市货架上拍奶粉条形码。
    3.附上**原件,英国当天报纸。

作者: jgd246    时间: 2015-4-9 19:21
    1.在英国超市货架上拍奶粉条形码。
    3.附上**原件,英国当天报纸。

作者: jgd246    时间: 2015-4-10 07:06
作者: jgd246    时间: 2015-4-10 18:12
很多妈妈都问我牛栏好还是爱他美好。我想说爱他美清淡,牛栏偏甜。都是很好的奶粉。主要看宝宝的口味
作者: jgd246    时间: 2015-4-11 06:07
希妈在英国,只做空运直邮哈
国内有少量现货
作者: jgd246    时间: 2015-4-11 19:00
作者: jgd246    时间: 2015-4-12 07:24
希妈在英国,一手货源哦
作者: jgd246    时间: 2015-4-12 17:14
作者: jgd246    时间: 2015-4-13 07:28
作者: jgd246    时间: 2015-4-13 20:53
详情请咨询希妈
作者: jgd246    时间: 2015-4-14 07:56
英国皇家邮政门到门服务,正常7-14个工作日可到
作者: jgd246    时间: 2015-4-14 18:43
作者: jgd246    时间: 2015-4-15 18:29
作者: jgd246    时间: 2015-4-16 16:26
作者: jgd246    时间: 2015-4-17 06:21
作者: jgd246    时间: 2015-4-17 06:22
作者: jgd246    时间: 2015-4-17 16:46
作者: jgd246    时间: 2015-4-17 16:46
作者: jgd246    时间: 2015-4-18 06:06
作者: jgd246    时间: 2015-4-18 17:19
希妈家不用便宜的物流
作者: jgd246    时间: 2015-4-20 06:43
b独家推出:现货也有在英国超市的采购图片,f*p原件和英国报纸哦
作者: jgd246    时间: 2015-4-21 06:01
作者: jgd246    时间: 2015-4-22 18:45
希妈在英国,一手货源哦
作者: jgd246    时间: 2015-4-24 06:55
作者: jgd246    时间: 2015-4-25 17:46
详情请咨询希妈
作者: jgd246    时间: 2015-4-28 05:07
希妈家不用便宜的物流
作者: jgd246    时间: 2015-5-2 17:11
希妈在英国,一手货源哦
作者: jgd246    时间: 2015-5-4 07:03
作者: jgd246    时间: 2015-5-5 07:26
作者: jgd246    时间: 2015-5-9 06:34
作者: jgd246    时间: 2015-5-10 16:56
作者: jgd246    时间: 2015-5-27 17:45
希妈在英国,一手货源哦
作者: jgd246    时间: 2015-5-30 17:10
作者: jgd246    时间: 2015-6-3 06:59
现货也有采购图片,f*p原件和英国报纸哦
作者: jgd246    时间: 2015-6-5 06:42
详情请咨询希妈
作者: jgd246    时间: 2015-6-6 17:15
店铺详情页有买过的妈妈们晒单返利帖链接哦
详情请到店铺看看哦,店铺名称:亲亲宝贝英伦店

欢迎光临 胜利社区 (http://www.slit.cn/) Powered by Discuz! X3.4