http://www.slit.cn/./ 东营_2009.02.08孙武湖骑行活动的动后感_胜利社区_东营论坛_体育健身

胜利社区

搜索
楼主:小黑猪 - 

[单车] 2009.02.08孙武湖骑行活动的动后感

本来不想说,干脆一块说说吧:
弘星大哥现在相当自责,认为这一切的结果都是他造成的,感觉心里不舒服。
是先有的广饶之行计划,大哥随后才联系的广饶车友,柳色青青的本意应该也是想表达广饶车友们的心意,希望我们能吃好玩好。本次活动广饶单车俱乐部有赞助商大哥也事先和我打电话商量,商讨这个形式好不好。当时想得太简单了,我们执行我们的计划,只是在路途中绑上个小旗,该去孙武湖去孙武湖,该摘草莓摘草莓,还能解决一顿午饭(这顿午饭我想广饶车友的本意是他们请客,有赞助自然更好)。还有一点是猜测:除了提供午餐,也许这次活动赞助商会对广饶单车俱乐部有所回报。当时虽然犹豫,心里没底,但和广饶单车俱乐部希望能够常来常往,大哥和我都觉得可行。
至于今天到达后的一些具体事项:比如几乎每辆车都要扎上小旗,要去花灯摆放的街道(也就是目前人最集中的地方)看花灯,要参观广饶工业园(还是开发区),游览孙武湖,就餐,摘草莓等等,也都是结合赞助商要求及我们的出行目的安排的,只是安排的人没有充分考虑时间因素,导致预定目标没实现。
只能说结果略有遗憾,不存在某个人或群体为此自责的问题
弘星大哥,为这件事您热心操劳,同行的车友们没有人埋怨你,说你的不是,这次活动确实有不少经验教训,但不是你造成的。
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

原帖由 梦想成真 于 2009-2-8 23:12 发表

高级会员的权限我不知道有什么?但是我想知道你所说的“这么多的事情”是什么事情?是不是有些人已经知道这次这次活动的内容,还踊跃的参加呢?别拿我新手的名字去理论,我就是第一次参加活动,你们的说法,你们的 ...

广饶车友吧,那我就在多解释一下:
我们原计划本周去滨州,因为其他情况取消了,这才改去广饶。想去广饶的,在知道有赞助商之前就决定去了。除了弘星大哥和我,没有人知道这次活动的内容(指粗略但不是详细地知道赞助商要求的活动内容,只粗略的说了一句希望车友们配合广饶车友的计划安排)。我们的帖子中说明广饶车友联系赞助商解决午餐,不但没增加参加人数,反而有部分车友怀疑其中有商业操作没有参加此次活动。我们去了45个人,你就以为很多了?要是没有这种怀疑这次我们至少去50多个人。我们最近一次去河口是52个人,AA制。你以为是为了那顿免费午餐去的?你说的那句已经知道这次活动的内容还踊跃参加 ,确实太小看人了。

免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

我这个人唱白脸唱惯了,今天从那条花灯街出来我曾经想过:如果再有这种过分的安排,一拍两散,我们自己玩自己的
同为车友不知广饶车友是否站在我们的角度替我们想过
你居然会想到为了那顿午餐我们才去了这么多人
换了你你去吗?!

原帖由 大懒猫 于 2009-2-8 23:23 发表

高级没什么权限,和素质无关。除了能发图做贡献和新注册的一样,如果有别人愿意证明你是新手,参加活动又没有别的ID的话,我愿意把分换金币送给你,我可以降中级,无所谓,只要别寒了你这新人的心,我不常参加活动 ...

哈哈,大懒猫,这次你绝对是输了。我就是新人,我的ID就是第一次注册,即使我在家里也来,也是这个这个名字、不知道黑队长能不能记得,我就是你第一次坐下的时候我坐在你右边的那个,后来你换桌了,我的确是第一次参加活动,如果你能找到另外任何一个人见证我参见过另外任何一次单车活动的话,我认你对我的任何处罚。
我的观点,也可能是我第一次参加有所兴奋所致,只是觉得对方很不错,挑战了你们几个权威!
大懒猫,降中级没有必要,只要相信我就好了,再有机会和你多交流!!

原帖由 梦想成真 于 2009-2-8 23:58 发表

哈哈,大懒猫,这次你绝对是输了。我就是新人,我的ID就是第一次注册,即使我在家里也来,也是这个这个名字、不知道黑队长能不能记得,我就是你第一次坐下的时候我坐在你右边的那个,后来你换桌了,我的确是第一次 ...

如果是真的权威,你挑战的结果就是得到一个更新注册的ID,我们不是。论坛里百花齐放,各人都允许有自已的思想,只要别太出格。你是广饶还是东营的,在确定不是马甲后我给金币,你上中级。我留个中级就够了。

原帖由 小黑猪 于 2009-2-8 23:47 发表
我这个人唱白脸唱惯了,今天从那条花灯街出来我曾经想过:如果再有这种过分的安排,一拍两散,我们自己玩自己的
同为车友不知广饶车友是否站在我们的角度替我们想过
你居然会想到为了那顿午餐我们才去了这么多人
...

我没想到因为我的观点你的反映会这么强烈,我也绝对不是因为那顿午餐才去的,我是第一次参加活动,很多东西都是欠缺,还请多多指教。
已经凌晨了,还打扰诸位,请见谅!!

原帖由 梦想成真 于 2009-2-8 22:24 发表
小黑队长的想法俺实在实在是不明白了,宣传企业的同时同时也是在宣传我们的快乐单车啊,“打工”的的说法我实在是不敢雷同。

如果你是这么说的话我实在不敢跟你苟同
你认为骑车车子后面插个广告就是宣传单车也宣传企业?那到底是在宣传什么?
如果大街上有人套着个玩偶(比如米老鼠或唐老鸭)在大街上发传单那他到底是宣传产品还是动漫玩偶爱好者?
如果你看到个飞艇在天上飞一边飞还一边撒传单那么你觉得他到底是在做广告还是航天爱好者在宣传航天运动?
类似的例子实在是太多了······
你说的根本就不成立!
按你的说法我们是不是帮人家做了广告末了我们还得跟人家说声谢谢???

一个人秉持的观点理念、说话的语气、行文的习惯是很难改变的,他的特点一旦被大家熟悉和了解,也就无所谓是本尊还是马甲,都如黑暗中的莹火虫一般醒目。

不过世界很大,巧合很多,梦想成真的观点和行文不幸与某个惯于挑拨找别扭的马甲狂相似,所以有的TX表示出了不满,还请谅解,不要误会。

小黑哥把想法贴出来,本来就是在征求和集中大家的意见,不断地进行总结和完善。大家对小黑哥的认同和尊重是因为他待人真诚热情行事老成稳重,他这个“队长”和其他队员其实没有什么不同,有什么想法,可以随时找他聊聊。快乐单车也只是喜爱骑行的朋友们网上交流的一个场所,连非正式组织都算不上,一切活动都是自发自觉的,会员和非会员没有什么不同,更没有高与低的区别。

只要认可“快乐随心,健康骑行”的理念,遵守“安全第一,集体行动;和而不同,各得其乐”的行为规范,在骑行同游中都能寻找到自己的快乐,分享到大家的快乐。商业性的东西,都有着这样那样的条件和或多或少的限制,如果活动随利了,那快乐随心就成笑话了,把商业性的东西定义为影响快乐的因素,很客观。

以上这些,也都只是我个人的想法,和梦想成真“宣传企业可以更好地宣传快乐单车”的想法一样,都是一家之言。欢迎大家的批评和指正。

原帖由 大懒猫 于 2009-2-9 00:04 发表

如果是真的权威,你挑战的结果就是得到一个更新注册的ID,我们不是。论坛里百花齐放,各人都允许有自已的思想,只要别太出格。你是广饶还是东营的,在确定不是马甲后我给金币,你上中级。我留个中级就够了。

首先声明,我绝对不是什么更新注册的ID,我也不想自己的思想太出格。我是东营的,今天和大家一起从东营出发,但是我上班的地方在广饶,我有广饶的朋友,我只是认为广饶的朋友原意并不是我们所说的利用我们搞商业宣传,只是认为有些观点偏激了。我也是表达了我的观点。

原帖由 大懒猫 于 2009-2-8 23:23 发表

高级没什么权限,和素质无关。除了能发图做贡献和新注册的一样,如果有别人愿意证明你是新手,参加活动又没有别的ID的话,我愿意把分换金币送给你,我可以降中级,无所谓,只要别寒了你这新人的心,我不常参加活动 ...

准备睡觉了,又看见你发出一个悬赏贴,可惜我不能回复。我新来的,没有什么高级会员朋友,肯定没有人会给我证明,但是我会用我自己本身证明我是新人,如果还有机会,我还会和大家一起骑行,只要大家不因为我挑战了你们而不欢迎我。我不会要你的那四个金币,你也完全没有必要和我斗气,我仅仅是表达了另外一种观点而已。

原帖由 梦想成真 于 2009-2-9 00:17 发表

首先声明,我绝对不是什么更新注册的ID,我也不想自己的思想太出格。我是东营的,今天和大家一起从东营出发,但是我上班的地方在广饶,我有广饶的朋友,我只是认为广饶的朋友原意并不是我们所说的利用我们搞商业宣 ...

没有什么出格啊,大家的观点不同是很自然很正常的事情。喜欢运动的多性情中人,不缺个性,也不缺脾气,还容易激动,偶有冲突,绝无恶意。只是你真的很冤,是代人受过了,之前有个捣乱分子的风格和你很有些相象,很多人对他心里窝着火,不巧在你这里爆发了。

车友们的感情或许不适合以“高尚”来形容,但绝对是纯洁的,进行商业行为必然使之复杂化,极易导致误会和分歧,产生矛盾,这是绝大多数人所不希望的。

原帖由 梦想成真 于 2009-2-9 00:43 发表

准备睡觉了,又看见你发出一个悬赏贴,可惜我不能回复。我新来的,没有什么高级会员朋友,肯定没有人会给我证明,但是我会用我自己本身证明我是新人,如果还有机会,我还会和大家一起骑行,只要大家不因为我挑战了 ...

呵呵。欢迎继续参加活动。悄悄地说一声,之前大家也不是没有因为各执一见而红过脸粗过脖子,现在想想也蛮有趣的呢。
说明一下,大懒猫什么都好,就是不象名字说得那样懒,反而是个想到说到就去做的急性子,别被他骗了:他之所以懒,是不得不懒,因为先前太勤快把方圆五百里的耗子都抓光了。

此贴很好,不管小黑猪同志说的全面与否。
关于这点我也说一下自己的看法,很晚了我先谈一点吧----跟骑
首先我说跟骑很危险。但是跟骑无论对于前面的还是后面的都省力,是双赢。需要注意的很多。  我改天再说一下我自己的看法。

如果沾了铜臭气,恐怕很多车友会选择离开

标题括号里的话是不是可以改一下,

插一小嘴儿
梦想成真就是骑黑色野狼的那个GG
在现采三矿上班,参加完活动直接就去上班了

我感觉应该是新人
我也是第一次出来和大家一块儿骑行,也不知道他以前参加过活动没
但至少他的车车很新:em61: :em61:

原帖由 梦想成真 于 2009-2-8 22:24 发表
小黑队长的想法俺实在实在是不明白了,宣传企业的同时同时也是在宣传我们的快乐单车啊,“打工”的的说法我实在是不敢雷同。

快乐单车顾名思义,就是骑单车的快乐!不需要任何宣传。

原帖由 新玟 于 2009-2-8 22:45 发表
凡是和铜钱相关的东西都是臭的。
虽快乐本身不值钱。
但钱不能买到快乐
就比如有钱可以买到地位,但买不到尊重!

同感,孙武湖之行我不快乐。

原帖由 yugehui 于 2009-2-9 09:04 发表

同感,孙武湖之行我不快乐。

:em07: :em07:

~~~~~~~~~~~
俺觉得不错哈
除了快到家的时候雨大了点儿
把后背弄脏了
多洗了一件大外套:em22: :em22:

支持小 黑 队 长
支持 红 星 大 哥
支持大 懒 猫
支持所有参与活动的车友
虽然没能参加
但俺一直在关注
出行前大家满脸是快乐的憧憬与激动
骑行中有艰辛、有车友竞相追逐的快乐、有鼓励的话语还有身边流逝的美景
目的地那是使一路疲劳烟消云散的地方
回程似乎显得沉重、但家就在前面
到家一身疲惫,那是幸福的加油站
上网是一种回忆,使快乐得到延续
也是和大家分享快乐的最好方式
好的留下分享、不好的和电脑一起关掉

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复