胜利社区

[待嫁心情] 有觉得合适的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
女未婚,88,165.本科,有车,找一个有正式工作最好是在东城事业单位上班的男士。

QQ:3115476974

女,未婚,91,167本科,律师有车,找一个有正式工作身高175以上东营本地的男士。
女,未婚,90,163.大专,东营本地,东城国企上班,找一个有正式工作或者是做生意的的男士。最好是东营本地的。
女,未婚87.165,中专,个体老板,有车,找一个有稳定工作的,最好是做生意的男士。在东城居住的。

婚姻介绍、个性化婚礼策划、爱情挽回、恋爱指导、夫妻情感疏导、婚姻挽回、小三劝退、婚姻咨询、心理咨询、家庭教育、离婚维权等请到山东爱家伟业维情婚姻咨询有限责任公司,山东省东营市高端婚恋实体知名企业,实力的团队,专业的技术,秉承“真情奉献,让爱有家”的服务理念,竭诚为各界社会人士提供服务,绝对真实,守信保密!
咨询热线:13906471322 
公司地址:东营市东营区黄河路与庐山路交叉口东南角华泰中心A座908

欢迎想找对象,想找合适的对象,请来我们爱家伟业公司咨询,靠谱公司,我们的服务值得你们的信赖

本周六安排了两对年轻人见面,妥妥的

昨天下午有三位女士来我们公司,她们是看到我们发的信息,慕名而来,我们的卞总亲自接待她们,其中一位女士进行咨询。喝茶、聊天、解决问题......就这么简单,只要是问题,总要解决,只是早晚的问题

会员推荐|:女  92年  未婚  活泼性格好,油田单位,想找一位工作稳定,有上进心的男士。
                 女   73年   离异   带一女孩,有车有房,找一位企业单位职工,不带孩子,事业心强的男士为伴!

婚姻介绍、个性化婚礼策划、爱情挽回、恋爱指导、夫妻情感疏导、婚姻挽回、小三劝退、婚姻咨询、心理咨询、家庭教育、离婚维权等请到山东爱家伟业维情婚姻咨询有限责任公司,山东省东营市高端婚恋实体知名企业,实力的团队,专业的技术,秉承“真情奉献,让爱有家”的服务理念,竭诚为各界社会人士提供服务,绝对真实,守信保密!
咨询热线:13906471322
公司地址:东营市东营区黄河路与庐山路交叉口东南角华泰中心A座908

今天约的相亲好温馨,女孩文静,秀气,男孩温暖阳光,画面调调妥妥的,一个小时的交谈,还可以吧?反正我觉得他俩有戏,,对象昨天可能你还没有,但从今天开始就有了

还不错

友情帮顶,顺便搭车
    82年,男,离异,没孩子,身高171,体重80公斤,本科,基地附近采油厂研究单位工作,高级职称,有房有车,月入6000+,不抽烟不喝酒,无不良嗜好,喜欢运动,欲寻年龄相仿,高中以上文化,善良简单,同样无孩,踏实过日子的女性为伴,有意私信或QQ495972224

茫茫人海,期待一份属于自己的缘分!!
    你有谈恋爱的心情吗?如果你有,静下心来,接受一份属于自己的独有感情,细品女孩子的温婉细腻,善良美好,静赏男孩子的阳光不拘,粗中有细。如果你有,请来我们的爱家伟业,助你快、稳,准,找到一位陪你一辈子的爱人!!谈恋爱有技巧,让我来---告诉你

今日推荐:男  90年  1.75 未婚  有房  企业上班  找普通但孝顺,不用高大上,顺眼过日子的!
                    男   93年  未婚   1.80  找东营本地、成熟稳重,有孝心的女孩子

@观聊不语  加你QQ了

刚刚安排周六周日上午各一对青年美女见面,接到电话他们都非常爽快就答应了,我能预感到好的信号,积极点,往往事情成功率高,加油!

12月10 日 相约垦利水语小镇,开启浪漫之旅
    海科集团专场,能认识很多俊男美女哟
    有心动的快来我们爱家伟业报名,只需269元,只需269元,(此番是一天费用,包括大巴来回接送、午饭、游戏互动、奖品)
    打动你了吗?行动起来吧!!缘分这事谁也说不定   
    报名电话:13906471322

会员推荐:女  88年  未婚  清秀文静   研究生  油田职工  寻找一位有责任 帅气真诚的单身男士
                   男  85年  未婚  身高180   东营事业单位  阳刚直率  寻找一位温柔体贴  相貌端正的未婚女士

有心动的就行动吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复