胜利社区

79元起无限畅游富华游乐园!五一“潮”这看,惊喜福利邀您一起游富华!
搜索

[分享] 东营香林美地装修日记--东营鹤立装修

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  【小区】:东营香林美地
      【户型】:322
      【面积】:145平方
      【设计】:王玉林
      【风格】:美式乡村
      【施工】:砸墙:黄师傅,水电:唐师傅,瓦工:巩师傅;木工:马师傅;油漆:苏师傅。
      【进度】:目前瓦工结束,美缝结束,木工马师傅基本干完。
      【预算】:也没有细算,等结束一起再算。
         对于江水平鹤立装修团队,我从2012年就已经了解了,那时候,我经常上天涯,所以对江水平的宣传和装修口碑开始、有所了解,也很关注,只是当时东营没有江水平鹤立装修,本在13年自己家房子装修的时候考虑,因东营当地没有分公司,所以错过了,这次自己家又要装修,洽逢南京江水平的高端品牌鹤立装修入驻东营,就坚决选择鹤立施工队,装修前,需要设计,于是在网上找了一位设计师帮我设计,设计的方案有了,于是,开始着手安排装修的事宜了,因房子在垦利,不经常去,为了方便交接,就和江水平客服沟通安排师傅工作的问题,因我们新小区,原来也有一些砸料霸,沙霸问题出现,但我家装修开始的时候,正好被抓起来了,谢天谢地!
17.10月份开始安排砸墙周师傅和我对接,周师傅帮我算了下需要砸墙的所有费用,OK!开始干活!
    砸墙速度很快,2天基本就结束了,砸墙师傅帮我家垃圾清理的很干净,预留的钢筋,也告知我后面瓦工师傅需要用,验收很快!没问题开始下一个工序,水电师傅开始交接,因我家有地暖,需要地暖和水电唐师傅碰面交底,于是,安排三方一起交接,唐师傅就开始开工,唐师傅速度也很快,没几天就搞好了,图片我也拍的不多,图上就是水电唐师傅。
    需要安排地暖相关施工进场,地暖需要注意的事项,就是,安装好以后,一定要看下,特别是卫生间地漏的位置,检查下有没有被遗漏,我家就是出现这样的问题,后期瓦工师傅找地漏找不到,原来,在装地暖的时候,给我遗漏了,还被找平了。另外,这期间可以开始购买瓷砖了,对于品种花色搭配,都需要时间,这时间段完全可以好好挑选。瓦工巩师傅,可是我自己挑选的,开始沟通需要瓷砖的面积和用量以及费用。另外,我瓷砖也没有准备,为了不耽误工期,我也是尽快看好一家瓷砖旗舰店,帮我设计和瓷砖用砖数量,总之,一切都很顺利,在11月10日迎接瓦工,巩师傅来我家正式开工!
期间,巩师傅施工中,需要我购买厨房水池,卫生间台盆,地漏,龙头,油烟机,洗碗机等尺寸,我购买了还需要巩师傅帮我收货,巩师傅巩嫂都热心帮我取货,最让我期待的是,瓦工贴瓷砖施工完成的那天,我带着迫切的心情去看,真心好漂亮,是我想要的,手艺杠杠的。
这里,我有点要告诉以后的业主,如果你家以后,和我家风格差不多,瓷砖也是这样的小砖,还请你一定要找专业的美缝师傅,帮你家美缝,我是本想自己开始搞的,呵呵,说实话,做了后要奔溃了,真心太费时间了,最后找了个美缝施工队,帮我做了,下面你可以看看瓦工师傅和美缝师傅的完美结合。

图片上有些贴美纹纸,还有地面比较乱的,那是我自己美缝的结果,搞不下去了,真心太累费钱。
      另外,提醒业主,如果需要安装前置净水过滤器,可以提前购买,在水电师傅施工的期间,可以购买好,省的后期再要安装,还要水电师傅来一趟,另外收费比较不划算。
目前进展是到这样,后续,再加
      2017年12月28日,木工马师傅来我家开始做活了,在之前我因为想把大门钥匙丢给马师傅,特意去了一趟胜利花苑,看到了那家打的木工活还真是不少,也正好让我参考参考,马师傅非常和蔼客气,和我交流了一下关于装修的事宜,毕竟,我也很想和马师傅聊下,后期来我家如何能更好的帮我参考下我家实际情况,看有没有更好的建议,真心不想耽误马师傅工作,我也再聊了两个多小时后回家了,等马师傅到我家,我抽空休息时间赶紧去和马师傅交接下家里木工活的方案,探讨下哪些地方还需要改进和确定施工图纸,这样为后期成品出来,更为好看。
     首先,我真心为我选了木工马师傅,特别欣慰,马师傅总是不停的打电话给我,沟通在施工中的细节事宜,从入户衣帽柜,再到客厅吊顶尺寸,阳台衣柜的柜门高度,因我想安装电动晾衣架,对于吊顶还有柜子等影响,马师傅都要帮我细细考量,餐厅是否安装带电风扇的美式吊灯等,总会帮我考虑细节问题,马师傅还总是担心,怕我嫌烦,但我真心很感谢,有这么责任心的木工师傅帮我考虑我所考虑不到的细节问题,目前,主要我居住的地方离新房比较远,所以,只能在周末休息的时候,去看下进程,和木工师傅再沟通下,哪些还需要修改的实际情况,木工活可是装修中的重头,除了木工师傅手艺外,自己也最好能在装修前多多参考和准备好装修的图片,这样在实际沟通中,会及时根据家里房子格局的实际情况,随时好调整装修方案。现在木工基本完工,应该是跨年工程,期待春节后,继续说我和鹤立装修不得不说的那些事情。

免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。
感谢王老师对我们的任何和信任,专业是我们的标准,敬业是我们的态度,我们会更加努力:em63:
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

:em63::em63::em63::em63::em63::em63::em63::em63::em63:

我也在香林美地买了一个一楼带院子的房子{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

:em63::em63::em63::em63::em63:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个要自己买东西啊。。。装修的没有吗??

东营万家乐 发表于 2018-2-2 16:44
我也在香林美地买了一个一楼带院子的房子

装了没?:em61:

鸿扬装饰温馨提示
鸿扬装饰 全氧时代 全新来袭
品牌吊顶 99一平  
实木多层衣柜 398一平
品牌实木复合门 598一樘

前方高能请注意️️️

所有客户 油漆工 免费升级为 品牌来威漆
所有活动客户 腻子全部免费升级为负氧离子腻子 纯德国进口
鸿扬装饰 幸福家装 环保家装
好家装 鸿扬造  幸福五代同堂   
幸福电话 15318368018

现在应该也装完了吧 ,也没见您再更新了,好想看看后期整体效果,期待!!!整体下来不算灯具,家具,电器,花了多少钱啊??、王老师

现在应该也装完了吧 ,也没见您再更新了,好想看看后期整体效果,期待!!!整体下来不算灯具,家具,电器,花了多少钱啊??、王老师:em61::em61:

鸿扬装饰温馨提示
鸿扬装饰 全氧时代 全新来袭
品牌吊顶 99一平  
实木多层衣柜 398一平
品牌实木复合门 598一樘

前方高能请注意

所有客户 油漆工 免费升级为 品牌来威漆
所有活动客户 腻子全部免费升级为负氧离子腻子 纯德国进口
鸿扬装饰 幸福家装 环保家装
好家装 鸿扬造  幸福五代同堂   
幸福电话 15318368018

砖不错,搭配的也很漂亮,现在比较流行的就是 仿古风格300*300地爬墙,   有喜欢现代风格也可以400*800大砖切了上墙    有需要沟通瓷砖的可以找我,东营瓷砖批发,专业淄博砖和广东砖   15263876739

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复