胜利社区

[教育] 代办专利

发明和实用新型18315467473微信mning77

我去年12月发的广告,今年1月开始大家就陆续找我办,现在都到了授权的时候,大家都关心进度如何了,就统一说一下,大家不要着急,我其实更着急,有时候一天能查上好几次,一月初的都收到通知书了,我在论坛看了一下,都很慢,咱们的还不是特别慢的,大家对照下面的时间看一下,下边是1月上旬给大家办的三个,最晚是这月十几号授权的,大家注意看1和2,就对照这个进度推算一下自己的,基本是7个月多点。

以后大家办的时候最好先搜索一下基本流程,我说实话有些都说的我自己都不想说了,大家也可以上淘宝网上搜一下,上头每个店都写的很详细,有时候真有点后悔把以前的帖子删了,我写的那个流程还有大家关心的问题都是很用心写的,应该很方便大家了解,等以后看看要是大家办的多有必要的话再传上来

论文办不了,很多朋友都顺便问问能不能办论文,大家可能用的时候一起用,但是论文和专利是两回事,我连办论文的基本流程都不知道。

找了一张,这些图片大家都不用下载,没什么意义,要是有空可以多思考一些技术上的问题,我是很有体会,思考一天的和思考一个星期完全不一样,锻炼身体很重要,但是脖子以上的部位也很重要。这张图片上写的6-9个月已经达不到了,现在需要8到9个月,还有交底书大家要不想写就不写了,其实我给大家办十个有八个都是自己编的,都习惯了,有时候感觉自己编写方案还更自由。

以后大家找我之前先准备好收入证明和身份证正反面的复印件办费减,学生开个在读证明或无业证明,就算不在我这办,在别处办也需要办费减,费减有效期一年,大家一年不管申请几个就办这一次,不要嫌麻烦,主要因为现在进度慢,绝对不能拖,像开个证明要一个月的很可能耽误以后的事,其他的都不需要,不过要是自己有材料或有个想法就更好了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复