http://www.slit.cn/./ 东营_又想团购了(DHC)终于到货了。快来拿吧。_胜利社区_东营论坛_侬本佳人

胜利社区

搜索
楼主:redbaby - 

又想团购了(DHC)终于到货了。快来拿吧。

原帖由 redbaby 于 2009-4-1 14:04 发表

sorry,我写错了,一样的东西,就是卸妆油。好记下你定的东西了。

那暂时再给俺记上一瓶卸妆油油~~~
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

我记得你以前在锦华啊,不来了吗?想要滋养水和面胶。
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

原帖由 风飘飘 于 2009-4-1 14:13 发表
我记得你以前在锦华啊,不来了吗?想要滋养水和面胶。

记错喽,那时jizh妹妹,我一直在基地呀。那你还要么?这里没有面胶。DHC不做这个的。jizh 妹妹也在开团,你去问问她吧。

我26岁,混合性皮肤,挺白的,不过有点黄,皮肤不亮,不太长痘,肤质还不错。不知用什么的呢?

原帖由 没事转转 于 2009-4-1 14:19 发表
我26岁,混合性皮肤,挺白的,不过有点黄,皮肤不亮,不太长痘,肤质还不错。不知用什么的呢?

您发这里是想要 DHC这个牌子的嘛~
推荐我可不敢说哈  我只是说下 她家的明星产品 您还这么年轻 我觉得还是用樱桃那个(不好意思具体名字忘掉了 嘿嘿)还有基础系列的吧。。
:em13: :em13:

原帖由 粉粉小依 于 2009-4-1 14:45 发表

您发这里是想要 DHC这个牌子的嘛~
推荐我可不敢说哈  我只是说下 她家的明星产品 您还这么年轻 我觉得还是用樱桃那个(不好意思具体名字忘掉了 嘿嘿)还有基础系列的吧。。
:em13: :em13:

谢谢啊,是想用一下DHC的,不过以前没用过,不太懂。

滋养水是那种像水一样稀稀的 还是粘稠的?    适不适合混合偏油性皮肤用呢?年轻肌肤不能用吗? 夏天用会不会油 可以代替乳液用吗?
好用的话  算我一个  我还要睫毛生长液
啦啦啦~

原帖由 没事转转 于 2009-4-1 14:48 发表

谢谢啊,是想用一下DHC的,不过以前没用过,不太懂。

啊啊啊啊啊  我怎么忘掉了呢!
你可以打她们家那个著名的电话  咨询的啊!
问好了  再来买亚!
她们客服可比我们专业多了哈~~~~~~~~~
800。。。多少来???
可惜我也忘掉了吖!!
:em07: :em07:

原帖由 redbaby 于 2009-4-1 14:16 发表

记错喽,那时jizh妹妹,我一直在基地呀。那你还要么?这里没有面胶。DHC不做这个的。jizh 妹妹也在开团,你去问问她吧。

谢谢啊,jizh妹妹在哪开团啊,我没看到啊,你的在那取货啊,方便的话就定一瓶滋养水。

原帖由 风飘飘 于 2009-4-1 15:18 发表

谢谢啊,jizh妹妹在哪开团啊,我没看到啊,你的在那取货啊,方便的话就定一瓶滋养水。

写稿子写得我头都大了,上来一看这么热闹,我初步想定在少年宫西门,因为离我单位比较近,东东多的话我搬来搬去的也方便一些。拿到货的那周周六上午。如果你方便的话到时自己过来取也行。再如果,你在西小区附近的话,我中午下班可以给你捎过去。

原帖由 风飘飘 于 2009-4-1 15:18 发表

写稿子写得我头都大了,上来一看这么热闹,我初步想定在少年宫西门,因为离我单位比较近,东东多的话我搬来搬去的也方便一些。拿到货的那周周六上午。如果你方便的话到时自己过来取也行。再如果,你在西小区附近的话,我中午下班可以给你捎过去。

原帖由 蜗牛慢慢 于 2009-4-1 14:48 发表
滋养水是那种像水一样稀稀的 还是粘稠的?    适不适合混合偏油性皮肤用呢?年轻肌肤不能用吗? 夏天用会不会油 可以代替乳液用吗?
好用的话  算我一个  我还要睫毛生长液
啦啦啦~

维持肌肤的水油平衡是美肌的关键。为了保持肌肤的水润动人,一定要进行充分的补水。DHC滋养化妆水富含高效滋润保湿的植物精华,其营养成分可渗透到肌肤各处,在调节肌肤纹理的同时提高肌肤自身功能,持续滋润。还可调节肌肤的pH值及水油平衡,使肌肤达到滋润却不油腻的理想状态。每天使用,引导肌肤水润、透明。
■ 使用方法

1.洁面后,立即用化妆棉沾取本品或直接将化妆水倒入手心中。
2.充分拍打整个面部。轻柔有节奏地拍打,效果更佳。

■ DHC的独到之处

●是富含维生素类及植物精华的化妆水,温和无刺激。
●有效成分可迅速深入浸透至角质层。
●不仅具有滋润效果,还具有一定的收敛效果。使易干燥的肌肤保持滋润,同时紧致局部的油腻肌肤,抑制出油,从而将各种肤质调整至理想的水油平衡状态。
●能够进一步提高DHC纯橄情焕采精华油的渗透效果和吸收效果。

定下来了?要么?

如果睫毛增长液团的多的话我要一瓶...................

团长,睫毛增长液我要一瓶...................,卸妆油这家怎么有两个价格啊一个120一个124,是同一个吗

路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 潘多拉的盒子 于 2009-4-1 19:47 发表
团长,睫毛增长液我要一瓶...................,卸妆油这家怎么有两个价格啊一个120一个124,是同一个吗

应该是一个,上次团的时候也是两个价位,我们要的是120元的。

西西                          卸妆油          1瓶
小迷糊                        卸妆油          1瓶
jizh790410                             卸妆油          2瓶         樱桃果明化妆水    1瓶
粉粉小依                      滋养水          1瓶
姝宁                          睫毛液          1瓶
bright                                            卸妆油          1瓶         滋养水          1瓶     睫毛生长液    1瓶
菜籽                          卸妆油          1瓶         睫毛液          1瓶
爱玛                          卸妆油          1瓶   
落叶飘零                      卸妆油          1瓶         滋养水          1瓶
蜗牛慢慢                      睫毛液          1瓶         
                              DHC紧致焕肤乳液 (Q10緊緻煥膚凝露)
                              DHC 清新调理液 40ml #295A
                                                    DHC 户外防晒乳 SPF50+ 30ml 晶灿型 耐水耐汗长效防晒

风飘飘                        滋养水          1瓶
月光爱人                      睫毛液          1瓶
潘多拉的盒子                  睫毛液          1瓶     卸妆油            1瓶      
冷暖自知                      卸妆油          1瓶   
dyzxj                                             卸妆油          1瓶     滋养水          1瓶
路痴                          卸妆油          2瓶  
redbaby                                        卸妆油          2瓶    滋养水          1瓶     睫毛液          1瓶
胖胖鱼CANDY                               睫毛液          1瓶
没事转转                      滋养水          1瓶         卸妆油      1瓶
lalilata                                          睫毛液          1瓶
飞行的翅膀                    DHC纯揽芦荟皂  80g  祛除油脂清新肌肤   套装拆卖  无盒现货     1块
                              DHC纯揽滋养皂  90g  清洁滋润无紧绷   2#  薄膜包装            1块
popzw                                          DHC 抗痘美白调理组合
moonface                                     卸妆油          1瓶
lwd                                            卸装油           1瓶,      抗痘美白精华液   1瓶  樱桃果明水       1瓶滋养水           1瓶

liufe                                             卸妆油          1瓶     滋养水          1瓶

截止到4月3日14:09的统计数字,已经预定的美女看看有错么? 如有错误看到后请和我联系。

原帖由 lwd 于 2009-3-31 12:17 发表

好好,我听说是DHC的上海代理3-4月份有活动。

各专营店三四月份都有很多优惠,上次在淄博从DHC店里拿过一本4月份的促销刊物,看着优惠不小,但不知道比商家卖的贵还是便宜,亲可以到这个网站http://www.dhc.net.cn看看哈~~

原帖由 好好的幸福 于 2009-4-1 20:26 发表

各专营店三四月份都有很多优惠,上次在淄博从DHC店里拿过一本4月份的促销刊物,看着优惠不小,但不知道比商家卖的贵还是便宜,亲可以到这个网站http://www.dhc.net.cn看看哈~~

刚才看了一下,要比这家的贵,他卖138元, 我们买的这家店卖120元。记得上次你也参加团购了,好像是买的一瓶睫毛液对吧?

原帖由 redbaby 于 2009-4-1 20:41 发表

刚才看了一下,要比这家的贵,他卖138元, 我们买的这家店卖120元。记得上次你也参加团购了,好像是买的一瓶睫毛液对吧?

恩~~,是啊,很好用哦~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复