http://www.slit.cn/./ 东营_生命不息 跑步不止_胜利社区_东营论坛_体育健身

胜利社区

搜索
楼主:悠悠行 - 

生命不息 跑步不止

25日下午职工大学操场慢跑59分钟,大约11公里;

26日跑休;

27日本来和明安约好今天早上5:30开始跑个长距离,起床一看下雪了,与明安联系取消计划,又小睡一觉,6:50起床决定出去进行雪中慢跑6:57开始沿马路起跑,感受踩雪的感觉,因温度不太低约-2°左右,雪呈现欲融化状,较容易湿鞋,小心翼翼的跑在路边,东北风虽然已不凛冽,但雪粒子打在脸上还是很疼且睁不开眼,可是心情却挺好,7:40跑回广场结束,用时43分钟,共计7:07公里(地球在线测得);
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

2.28日广场雪化结冰,路滑,跑休;

3.1日继续跑休;今天下午与明安商量3.5日周六下午3:00在石大运动场集训,并进行东马报名及动员工作;

3.2日到广场晨跑1:26分,15圈,约16公里;
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

3/4日跑休;

5日周六陪LP慢跑30.135米,用时3:06;

6日下午职工大学运动场慢跑40分钟约7.5公里;

7日广场慢跑10圈56分钟,11公里;

8日广场慢跑8公里;

9日下班,下午睡觉起来到职工大学运动场跑43分钟约9公里,放松慢跑1.5公里;

3.10日早上和LP广场慢跑5圈,5.5公里,未计时,感觉累,结束;

3.11日早上广场跑14圈,今天上了点强度,第一圈稍微慢点,权当热身,第十圈感觉很累,慢跑一圈缓解疲劳,第14圈已经很疲劳,放松慢跑结束;每圈计时如下:

第一圈:5分45秒

第二圈:4分55秒93

第三圈:4分48秒28

第四圈:4分44秒43

第五圈:4分54秒62

第六圈:4分59秒13

第七圈:4分55秒98

第八圈:4分40秒56

第九圈:4分48秒29

第十圈:5分10秒63

第十一圈:5分52秒86

第十二圈:4分44秒44

第十三圈:5分06秒47

第十四圈:7分25秒

总距离:15.135米,总用时:1小时13分10秒25
12日跑休;

13日早上4:50起床,5:05出门到广场5:10,因时间还早围广场跑2圈半进行热身,约16分钟5:28到中心岗与跑友明安、杨利、韩长江、祝升娥回合,5:30起跑,通信公司路口笑笑加入,银座处雷安太加入,慢慢的我处于领先的位置,跑到石大南门,约4.87公里,用时23分45秒89,到高架桥西路口处4.63公里用时21分21秒04,到东二路路口约4.35公里,用时:20分27秒44,向东过三中的路口红绿灯处,0.75公里用时4分14秒75,折返到高架桥,4.76公里,用时:23分02秒14,这是笑笑、明安、雷安太已经落下我约500米的距离,我已经无力追赶,继续我疲惫的奔跑,保持速度已经不可能,只能尽量用能忍耐的速度跑着,到石大南门口,4.955公里,用时,25分35秒71,到广场西(终点),5.268公里,用时26分27秒95,

总距离:29.56公里,总用时2小时25分12秒63,平均速度:每公里4分54秒,

速度还是满意的,但感觉很差,后程跑得很艰苦,膝关节和大腿肌肉挺难受的,总有停下来的想法,和马拉松的35公里以后的感觉基本相同,如继续跑完余下的12公里,艰苦+痛苦=毅力或自虐(哈哈自嘲一下啊),继续努力吧!!!

14日早上与封东哓围广场放松跑6圈36分钟;

很是羡慕啊。我也要加油。刚开始跑,,,,

3.15日跑休;

3.16日早上围着广场跑10圈,后放松一圈,具体用时如下:

第一圈:5分57秒87

第二圈:5分31秒03

第三圈:5分16秒93

第四圈:5分12秒35

第五圈:5分14秒66

第六圈:5分01秒93

第七圈:5分07秒82

第八圈:5分04秒41

第九圈:4分49秒56

第十圈:4分31秒40

最后一圈放松跑:8分42秒89

总距离:11.9公里,总用时1小时零34秒;
3.16日下午去赢泰广告部去拿为协会定制的条幅和大旗,15:26我离开,骑车来的石大胜利分院北校区操场准备慢跑几圈等我侄子16:00放学和我回家,碰见杨长春正在慢跑,面部见汗,我和他一起跑了一圈,他让我先跑,他跑得慢,我自己跑了起来,多少圈不详,16:09分与侄子联系后看表已经跑了42分30秒,让他骑我的车子,我跑着回家,5.1公里用时26分20秒,今天下午的跑距应不少于13公里,时间:1小时6分;加上今天早上的约12公里1小时,有点多了,感觉累了————

17日早上到青岛路卖油条豆浆送回家,来回不少于2公里,后到广场陪LP慢跑5圈,未计时,总距离:7.5公里;

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复