如雪 发表于 2011-6-25 11:52

我的传奇

只因为在人群中多看了你一眼 再也没能忘掉你的容颜,梦想着偶然能有一天再相见 从此我开始孤单地思念,想你时你在天边 想你时你在眼前 想你时你在脑海 想你时你在心田,宁愿相信我们前世有约 今生的爱情故事不会再改变,宁愿用这一生等你发现 我一直在你身边 从未走远”
   《传奇》这首歌真的很美!思念随着歌声像月色下的雾霭慢慢弥散开来。曾经笑得多灿烂沉醉在春天,他像个骄傲的少年,从来不说抱歉,似乎让一切的一切,都经不起考验。那个季节似乎很遥远,深爱的姑娘,温柔栖在肩头,穿过云洞的雨,淋湿了羞涩的你,如细雨般悄悄来临,不知不觉占据我的天空,昏眩的我已沉睡在你的笑容里了。屋里洒满月光,他的心为她轻轻绽放,寂静如水的夜啊!你又忽隐忽现出现在我梦里,如水般飘来散去让我无法呼吸,让我这一夜长醉,流年似水般滋味。记忆中曾跳动的烛光 今夜又照亮脸庞 这不经意之间的回望 让目光走过那扇窗 。那天的黄昏如此可爱,长眠的情感随之醒来,我看到她生动洁白,让我的双眼无法再离开。风吹过脚步轻快,我的心为你欢腾跳跃失而复得,久违的感觉 在这一刻奔向那亲切世界,一路喜悦惊起无数云雀。               

紫色的火穿越夜的云朵,流星一样飞过雨的线索,繁华碎落 打开平静湖泊,在这片水面下摇曳,每一颗水珠已绽放,在生命最美的地方。生命的河从身边流过,将回忆慢慢淹没,那年夏天燃起的篝火,多年以后泛着泪光闪烁,爱是手中捧的红苹果 那年夏天她微笑着不说。迷人的夜晚总是短暂,把我的梦幻留在天边,多少情话还没说完,只好让她永远在心间,风吹过芬芳飘散,我还在流连。思念像青藤爬满时光,不知道你在哪里,不知道有多远,就算站在山岗能不能忘的见,思念的世界天空依然相连。有没有在风中听到我呼唤,也许流浪的云他能带去思念,有没有在雨中看到我的泪点,不知回来的路还有多远。河灯已点亮,湖心的黑夜,却不见摇晃的碎月,船上飘来熟悉的音乐,回忆在遥远的琴弦上跳动,一样的故事不同的感觉,仿佛是水岸的分别。                        

大雁飞过秋天的海面看着奔跑的光阴,赤着脚的快乐只不过是仓惶的一转眼,秋天也是如此美丽,感伤也是如此心旷神怡了。自由的风飞舞去秋天,任凭昨天随着它飘散,它不知道有一种脆弱叫孤单,孤独的花睁开流泪的眼,祈求时间不要去改变,它不知道有一种脆弱叫思念,沉默的树盛开在天蓝,失去生命年华的灿烂,它不知道有一种脆弱叫永远。有没有在影子里想到你的孤单,当南飞的大雁追逐冬日温暖,有没有在落叶中感到你的疲倦,想念是遗忘的起点,很久才发觉转眼已多年。我知道并不是所有鸟儿都飞翔,当夏天过去后还有鲜花未曾开放。我害怕看到你,独自一人绝望,更害怕看不到你,不能和你一起遗忘 。            

还有那一场伤心暴雨,转眼之间漫天下起了雪,是谁的泪花在寒风中凋谢,雪飘落水中无声化解,象我的有过的一切。在这漫长的路上有太多期待,变换不停的画面多少意外,心中向往的方向有多遥远,满山遍野的春天何时到来,幽兰夜空多辽阔繁星点点,花开云落流转里有你陪伴,与你分享所有的快乐还有忧伤,装点我寂寞的世界不再黯淡,就让这美好的歌声永远动听,就在这柔软的月光里直到天明。我是为你而来,不在乎穿越绵绵山脉,你给我的最爱永远在盛开,是我一生的精彩。

咖啡悠悠 发表于 2011-6-25 12:13

顶顶顶~~~~~~~~

如雪 发表于 2011-6-26 13:22

还有那一场伤心暴雨,转眼之间漫天下起了雪,是谁的泪花在寒风中凋谢,

好好好好 发表于 2011-6-26 16:00

回复 1# 如雪
只因为在人群中多看了你一眼!

如雪 发表于 2011-6-27 10:50

回复 4# 好好好好

呵呵,只因为在人群中多看了你一眼

海上蓝天 发表于 2011-6-28 14:12

回复 5# 如雪

这篇美文写的真好!!!

:sm02:         :sm02:

寒塘荷影 发表于 2011-6-29 18:22

非常优美的一篇散文
如雪真棒:em12:

zmz 发表于 2011-6-30 14:43

回复 1# 如雪
才女!

如雪 发表于 2011-6-30 15:21

回复 8# zmz

嘿嘿,过奖了,,,,,,,

bbs 发表于 2011-6-30 16:03

:em12::em12:

如雪 发表于 2011-7-2 14:33

回复 7# 寒塘荷影

谢谢您一直以来的支持!

如雪 发表于 2011-7-15 10:51

我是为你而来,不在乎穿越绵绵山脉,你给我的最爱永远在盛开,是我一生的精彩。

紫色星辰 发表于 2011-8-4 14:15

因我的传奇而精彩

如雪 发表于 2012-3-22 10:32

紫色星辰 发表于 2011-8-4 14:15 static/image/common/back.gif
因我的传奇而精彩

每个人的一生可以说既是平平淡淡,也是充满传奇色彩

飘一飘 发表于 2012-3-22 12:18

你给我的最爱永远在盛开,是我一生的精彩

£丫头£ 发表于 2012-3-22 12:23

我害怕看到你,独自一人绝望,更害怕看不到你,不能和你一起遗忘 。            

如雪 发表于 2015-4-30 15:39

只因在人群中看了你一眼
页: [1]
查看完整版本: 我的传奇