痴心不改 发表于 2008-6-29 09:43

你认为男女之间能有纯柏拉图式的关系吗?

今天和朋友讨论了一下关于在网上建立一种纯柏拉图式的男女关系,我们意见有分歧,现在利用网络平台,作一个统计,看看支持率为多少
我认为女人可能比较理想化,认为有的多
男人比较现实,认为没有,多为肉体关系,
期待大家的投票呢~~~~~~~~

我非李白 发表于 2008-6-29 09:44

楼主有机会去亲自体会一下不就知道了:em61:

痴心不改 发表于 2008-6-29 09:45

先从这里搞个小调查了~~~~~~~``

明天更美好 发表于 2008-6-29 09:45

███████ 发表于 2008-6-29 09:47

精神和肉体的共同融合才是最高境界:em06: :em06: :em06:

伞下有雨 发表于 2008-6-29 09:49

怎么说呢, ,,,,,,

想保持纯洁的男女关系的男人真的少之又少,,,,

但是这不代表对方不是个好人,,,,,

cuiyi 发表于 2008-6-29 09:54

怎~么~投~票~啊!

飞翔的阳光 发表于 2008-6-29 09:54

应该有吧,感觉的,不过就是几率小点而已!!!
选1了!

gmd 发表于 2008-6-29 10:04

一位哲学家说过:男女之间没有友谊~~~~~~~:em23:

cuiyi 发表于 2008-6-29 10:15

原帖由 cuiyi 于 2008-6-29 09:54 发表 https://www.slit.cn/images/common/back.gif

怎~么~投~票~啊!

难道没有热心人帮助么????????

sunnyboy 发表于 2008-6-29 10:19

因为世界无奇不有,也有可能男不举女不湿,总之是极少数,非主流,我等普通人可能不理解啦。

CJG0601 发表于 2008-6-29 10:53

少,真的太少了
跟白鳍豚似的

柚子水果茶 发表于 2008-6-29 13:32

其实我是认为有的,但是极少,在这个物欲横流的世界里,想保持柏拉图式的关系,没有那么简单

痴心不改 发表于 2008-6-29 15:06

哈哈,结果证明一切了呢,果然大家都这样认为的~~~~~~~~~~~~`

伞下有雨 发表于 2008-6-29 15:13

:em05: :em05: :em05: 44444444444444444444444444444444

rose999 发表于 2008-6-30 10:03

绿宝石 发表于 2008-6-30 16:32

有,很难平衡,失足的百分比很高

天使长 发表于 2008-6-30 17:41

有.............................:em20: :em14:

wangxiaoqiang 发表于 2008-6-30 18:18

柏拉图?还心电图呢?:em50: :em50: :em50: :em50: :em50: :em50: :em50:

dandy 发表于 2008-7-1 09:59

我相信有,但是现实社会太物质话,所以不大可能存在
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你认为男女之间能有纯柏拉图式的关系吗?