叫啥名 发表于 2011-9-20 15:12

谁知道运输中医院那个治疗小儿咳嗽很厉害的医生哪天坐班?

谁知道运输中医院那个治疗小儿咳嗽很厉害的医生哪天坐班?

绿袖 发表于 2011-9-20 16:00

你问的是中医还是西医?

东营小儿推拿 发表于 2011-9-20 21:05

是冯延智主任吗?

东营小儿推拿 发表于 2011-9-20 21:05

是冯延智主任吗?

EVA 发表于 2011-9-22 00:19

冯大夫好像是周一和周四

cryflyer 发表于 2011-9-22 01:08

slof370502 发表于 2011-9-22 09:48

那个尹大夫能看孩子消化不好、不爱吃饭吗

东营小儿推拿 发表于 2011-9-24 19:06

slof370502 发表于 2011-9-22 09:48 static/image/common/back.gif

中医不分科。可以的。
小儿推拿疗效非常显著。

东营小儿推拿 发表于 2011-9-24 19:06

slof370502 发表于 2011-9-22 09:48 static/image/common/back.gif

中医不分科。可以的。
小儿推拿疗效非常显著。

lishicuiru 发表于 2011-9-29 10:34

我也是建议小儿推拿,毕竟不用孩子吃药,而且尽量能外用的不吃药,能吃药不打针,能打针不住院!孩子还要很小,按摩是个好办法!激发自身免疫力,还没有副作用

dxplx 发表于 2011-9-29 21:58

那个冯大夫我不好评论,孩子不到三岁时发烧找过她,先化验血,血象微高,开抗生素点滴,口服抗生素+小柴胡+小儿咽扁颗粒+2种中成药,无语了,那是第一次打吊瓶,5天后复查,孩子已经好了,又开了2种成人中成药,那种治嗓子的水丸,孩子直接无法下咽,回来就放一边了,我不知她是中医还是西医,或是看刷医保卡使劲地开药,反正不会再去了
还是推荐尹大夫,有医德,有医术

你管俺是谁001 发表于 2011-9-30 08:42

烟慵云懒 发表于 2011-9-30 14:21

以前那个沈大夫不看了吗?挺慈祥的老人,不乱开药。

黑芝麻 发表于 2011-9-30 23:39

dxplx 发表于 2011-9-29 21:58 static/image/common/back.gif
那个冯大夫我不好评论,孩子不到三岁时发烧找过她,先化验血,血象微高,开抗生素点滴,口服抗生素+小柴胡+ ...

我孩子有次生病找她看,才3岁啊,给我们开了7种药。什么吃半片的,吃一片的,吃一包的,喝10毫升的,吃半包的。回家我老公直接恼了,说这运输医院的医生只知道赚钱吗?这么摧残孩子的身体!开这么多药。
后来还是找尹大夫给看的,喝了7副药好多了。后来就喝的儿童咳液巩固了一下就好了。

小赖皮 发表于 2011-10-8 14:12

黑芝麻 发表于 2011-9-30 23:39 static/image/common/back.gif
我孩子有次生病找她看,才3岁啊,给我们开了7种药。什么吃半片的,吃一片的,吃一包的,喝10毫升的,吃半 ...

那个尹大夫开的中药是自己熬的那种吗?孩子好喂吗?

黑芝麻 发表于 2011-10-8 20:00

小赖皮 发表于 2011-10-8 14:12 static/image/common/back.gif
那个尹大夫开的中药是自己熬的那种吗?孩子好喂吗?

我也是托医院熬!自己熬的话,常常熬的很多。
中药口感一般不太好,孩子喝的比较难,但效果还不错

hrx20050430 发表于 2011-10-9 15:07

建议小儿推拿,对消化不良来说,这个最合适

曲尽其妙 发表于 2012-10-26 12:13

终于在万般无奈下找那个冯延智给儿子看咳嗽。她根本不能算是个中医,不懂得辩证,给开了书里的原方,根本不对症。
抗生素照样用。
不知道为什么那么多人推崇她。

寻觅感动 发表于 2012-10-26 14:43

我每次都去找沈大夫给孩子看,她周二和周四休班,其余全天坐诊,
页: [1]
查看完整版本: 谁知道运输中医院那个治疗小儿咳嗽很厉害的医生哪天坐班?