幽幽舞儿 发表于 2011-12-15 13:55

有谁知道东营哪里有治疗灰指甲的 有效果的

有谁知道东营哪里有治疗灰指甲的   有效果的

同城购物 发表于 2011-12-15 14:00

在物华苑北门这里有个但是不知道效果怎么样

水清无鱼 发表于 2011-12-15 16:43

有个土法很好用,前年女儿大拇指长了,鞋都不好穿了,去中心医院开了200多的药吃了也没管事,因为急着上大学,就用偏方试了试,没想到还真管用,随着新指甲张长,有病的指甲慢慢就剪掉,居然好了,方法如下:用醋将砸好的大蒜包在灰指甲上,用纱布就行,几个小时就拿下来,一天一次就行,有病的指甲刚开始的时候刹的有点疼,坚持今天就会用效果了,你试试吧,呵呵

好运宝宝 发表于 2011-12-16 09:43

楼上的同学,O(∩_∩)O谢谢分享

莲莲美容院 发表于 2011-12-16 18:30

在通康大道有一位专门治疗灰指甲的师傅,客户在哪里治好了很多位,有空你去问问吧,,,,,,,,,,,,

armtl 发表于 2011-12-16 18:58

wo9aiff 发表于 2012-6-23 07:48

懂欠你一世温柔 发表于 2012-6-23 08:57

盛华路口向西,路北有一家还可以,我在那治好了。

可为宝贝 发表于 2012-6-26 10:14

去药店买亮甲回家自己处理,很快就好

可为宝贝 发表于 2012-6-26 10:15

也花不了多少钱

周氏修脚堂 发表于 2014-2-20 14:46

周氏修脚堂 发表于 2014-2-20 14:47

神画车座套 发表于 2014-2-20 17:21

{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}

神画车座套 发表于 2014-2-20 17:23

{:1_513:}{:1_513:}

烟丝 发表于 2014-3-12 08:29

东城有在曹州路上

注册注册 发表于 2014-3-17 15:00

水清无鱼 发表于 2011-12-15 16:43
有个土法很好用,前年女儿大拇指长了,鞋都不好穿了,去中心医院开了200多的药吃了也没管事,因为急着上大 ...

包几次会好

韩泰代购 发表于 2014-3-17 15:42

改天我问问我姐,她治好了。。。问好了来告诉你

游离天下 发表于 2014-3-19 14:11

我在在医院也没弄好,去西城周氏修脚堂治好的。一共包了3次药 就好了,很省事

游离天下 发表于 2014-7-28 15:46

给我发信息的朋友问地址。我现在留着这里了。 周氏修脚堂在水产市场南边,西苑小区西门往北20米。说实话治疗灰指甲真不错

sp7901 发表于 2014-10-4 17:59

我是中医院灰指甲科治好的,是那种涂的药,主要在医院修甲的东西消毒比较放心,又不贵
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁知道东营哪里有治疗灰指甲的 有效果的