浪漫小鸡鸡 发表于 2012-4-10 13:47

托儿所的人来买烂橙子,烂菜。死鱼。死草鱼,鲤鱼在水里都泡的发白了。3.9元一斤打折

在某超市看见托儿所的人来买烂橙子,烂菜。死鱼。死草鱼,鲤鱼在水里都泡的发白了。3.9元一斤打折。全被某托儿所的拾到拾到大包买了。。听卖鱼的说托儿所的专卖特价的死鱼。烂菜。烂水果,橙子割开分给小朋友们不要再说托儿所不给你们的孩子吃水果,吃鱼了。他们吃了,只是是吃烂的。。在这儿追求利润最大化的时代。道德已经那么的脆弱。

樱桃儿 发表于 2012-4-10 14:05

在哪个超市???

浪漫小鸡鸡 发表于 2012-4-10 14:10

樱桃儿 发表于 2012-4-10 14:05 static/image/common/back.gif
在哪个超市???

胜大超市。乐购超市。银座。沃天马特超市。只要大批量买烂的就是托儿所吧。我不认为给民工吃切开的水果吧。。

黑芝麻 发表于 2012-4-10 20:15

要调查才有发言权,也许你碰见了偶尔的一个,不代表所有的幼儿园都这样。
幼儿园有严格的采购规定,肉蛋奶必须送新鲜的,水果也是胜大超市配送,试想如果给孩子吃腐烂的水果,孩子难道不会肚子疼?都5、6岁了,他回家不会给父母学舌吗?幼儿园是个良心活,楼主不能一叶障目,否定其他优良品质的幼儿园。

lishicuiru 发表于 2012-4-11 17:04

估计是私立的幼儿园吧,为了节约成本吧,太吓人了!

qimingxing 发表于 2012-8-18 15:27

我宁愿不相信这是真的。

lily0546 发表于 2012-8-18 15:28

xiaoya 发表于 2012-8-18 15:58

{:1_479:}{:1_479:}{:1_479:}

痴心不改 发表于 2012-8-18 17:02

特别关注一下~~~~~~~

孤岛 发表于 2012-8-19 09:30

{:1_479:}{:1_479:}

mglt 发表于 2012-8-19 10:40

一切皆有可能

闪电超人 发表于 2012-8-19 15:54

不相信,但是也很担心:em07:

CJR 发表于 2012-8-19 17:00

{:soso__426753876347734570_1:}{:soso__14526253000050537046_3:}{:soso__426753876347734570_1:}

逸飘 发表于 2012-8-19 17:17

:em10::em10:

福宝 发表于 2012-8-20 08:48

反正我看到过托儿所在市场买菜,卖菜的会给买菜的再单独装买菜人拿回家的菜。。。。。。。。

Only_yoU 发表于 2012-8-20 15:03

真是没人性。。。。。。。。。

东东婴幼儿英语 发表于 2012-8-20 15:18

紧抓宝宝0-6岁语言启动关键期,类母语浸沐式学习法帮助宝宝建立英语思维,形成英语头脑,基本实现英语母语化。幼儿英语不用教也不用学,孩子仅需要一个环境。
纯英文环境培养宝宝绝对语感,长大后英语听说易如反掌!
QQ:1935 4528 79(请到QQ空间了解)

不要让我们的宝宝在未来为学英语而苦恼和无奈!
对我们的宝贝负责,教育不能重来,机会只在当下!
加QQ好友可获赠3集纯英文原版高清动画片。
培养一个好的英语头脑胜过二十年寒窗苦读!!

XJY先生 发表于 2012-8-20 15:54

{:1_479:}{:1_479:}

浪漫小鸡鸡 发表于 2012-9-24 09:00

OO═══∩═══OO
       ╭╬╮          ◢
   ╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮-▁
  ╰═▃_默默地灰过▁∠══▔OOOOOOO淡淡地顶贴••悄悄地挣分••
我也是每天看贴无数,也是基本上不回贴.后来我也发现这样很傻,很多比我注册晚的人都成了校官,我心里那个郁闷啊!于是我也就把这段文字保存在记事本里,也是每看一贴就复制粘贴一次.自己挣点分分,顺便帮LZ把贴子顶上去; 一举两得,何乐而不为呢。

新浪博客 发表于 2012-9-24 10:50

问好了哪个幼儿园啊?曝光,应该会是私立的吧,公办学校不会这样吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 托儿所的人来买烂橙子,烂菜。死鱼。死草鱼,鲤鱼在水里都泡的发白了。3.9元一斤打折