lyq2456 发表于 2012-5-7 12:27

俺想抱养个孩子,有知道这样巧头的告诉俺一声。

谢谢。。。。。。。。。。。。。

东营马大姐催乳 发表于 2012-5-7 19:39

抱养宝宝我觉得还是想好了,虽然养育起来是一样,可是将来孩子会有很多咱们意想不到的情况,有可能会让咱失望伤心的,真的,我有一个亲戚就是20多年前抱养的孩子,现在孩子不听话,还让大人生气,他们一家可后悔当初的选择了

lyq2456 发表于 2012-5-7 20:33

也有朋友劝我不要抱养,可是年龄越大感觉没个孩子空落落的。其实也担心孩子将来不争气,看见别人带着宝宝就羡慕的不得了。犹豫了好长时间也是心有不甘呀。

缘起是我 发表于 2012-5-8 07:42

亲生不亲生看自己怎么想,你如果心里不能过这个槛,还是不要抱养的好。。。。

凤凰神兽 发表于 2012-5-8 08:01

好好教好好养,没什么不好的。如果教不好,自己生的照样会惹是非惹人生气。

快乐自由 发表于 2012-5-8 08:21

为什么不自己生呀

油田人逛论坛 发表于 2012-5-8 08:23

宏港医院打听打听,据说有很多非婚女在那生孩子。

葱花怒放 发表于 2012-5-8 08:31

想抱养孩子的话。最好托外地的亲戚帮忙此事。别在东营本地抱养孩子。离的很近将来会有很多意想不到的事情。

ardon 发表于 2012-5-8 08:33

可以去民政局孤儿院问问,或许有门

哼哼哈嘿 发表于 2012-5-8 11:05

我同学他们两口子就是开车上河南买了一个女孩花了两万

未来的你 发表于 2012-5-9 19:43

不要灰心继续努力还是自己生。。。。。。。。。现在吃的蔬菜水果全都是甲醛什么的普遍都比较难要孩子。。。。。。。不要灰心。。。。。。。。。加油

lyq2456 发表于 2012-5-10 14:43

很想要自己的孩子呀,可是俺已经四十一了,不知道还有希望吗?渺茫呀。

护童科技 发表于 2012-5-10 17:03

东营马大姐催乳 发表于 2012-5-7 19:39 static/image/common/back.gif
抱养宝宝我觉得还是想好了,虽然养育起来是一样,可是将来孩子会有很多咱们意想不到的情况,有可能会让咱失 ...

主要是看孩子怎么教育 自己生的也有让人生气的时候

护童科技 发表于 2012-5-10 17:03

只要自己想清楚了就没有什么不可以的

胜运租车 发表于 2012-5-10 19:36

楼主,可以考虑一下做一个试管婴儿,毕竟也是自己孕育出来的。

lyq2456 发表于 2012-5-11 10:20

胜运租车 发表于 2012-5-10 19:36 static/image/common/back.gif
楼主,可以考虑一下做一个试管婴儿,毕竟也是自己孕育出来的。

已经失败了。大夫说年龄有点大了。:em03:

紫荆花 发表于 2012-5-11 13:20

失败了还可以再做一次,你去北京的北医三院看看吧!

linda6 发表于 2012-5-15 08:18

lyq2456 发表于 2012-5-10 14:43 static/image/common/back.gif
很想要自己的孩子呀,可是俺已经四十一了,不知道还有希望吗?渺茫呀。

去做试管婴儿试过吗?如果试管也不行 那一定要到孤儿院去问问看,办理正规合法的手续以免日后麻烦多多,

lyq2456 发表于 2012-5-15 17:02

linda6 发表于 2012-5-15 08:18 static/image/common/back.gif
去做试管婴儿试过吗?如果试管也不行 那一定要到孤儿院去问问看,办理正规合法的手续以免日后麻烦多多,

已经试过了,失败了。也想去孤儿院去,可没熟人怕抱不到好孩子。

莫若尘 发表于 2012-5-23 11:46

lyq2456 发表于 2012-5-10 14:43 static/image/common/back.gif

41也能生,别灰心。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 俺想抱养个孩子,有知道这样巧头的告诉俺一声。