东营小女人 发表于 2012-7-18 21:01

最好别搞断绝想法难道想世世代代搞着玩意,迟早是要出去闯的

候鸟北飞 发表于 2012-7-18 21:15

油田凭啥还要解决油田子女的就业问题?

geng1115772857 发表于 2012-7-27 19:17

候鸟北飞 发表于 2012-7-18 21:15 static/image/common/back.gif

你太能装了你就没孩子呀

王作峰 发表于 2012-7-29 20:09

济南海清 发表于 2012-7-29 20:18

哦 确实是个问题,这么大一个系统。能不能咨询下相关领导部门

飘荡芦苇 发表于 2012-7-31 12:53

恩,这是个大问题,解决不好是要出问题滴

黄河入海口2066 发表于 2012-7-31 18:34

东营小女人 发表于 2012-7-18 21:01 static/image/common/back.gif
最好别搞断绝想法难道想世世代代搞着玩意,迟早是要出去闯的

能闯谁还来油田招工,因为没本事,干点体力活,挣点辛苦费不为过吧,起码油田不坑人,到别的地方,干到身体不行了,你就被赶走了,谁给你保障,相信油田需要基础工人,不能当工人也要大本文凭吧?

冒失鬼 发表于 2012-7-31 19:05

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

牧野 发表于 2012-8-1 12:01

自己的问题自己解决吗 木有 油田还不活了吗:em63:

wangsc 发表于 2012-8-1 13:23

凭本事吃饭。。。{:1_479:}

红色凶神 发表于 2012-8-1 17:52

{:1_489:}{:1_513:}{:1_489:}{:1_513:}

爬上梯子摘月亮 发表于 2012-8-1 20:30

候鸟北飞 发表于 2012-7-18 21:15 static/image/common/back.gif

油田子女绝大部分都是随父母背井离乡,来到这个盐碱滩,他们为国家的能源建设付出了终身的经历,为了国家能源,他们舍家撇业,孩子的教育也跟不上,你可以打听一下,在油田一线的职工子女 ,有几个能考上大学的,地方民众说到家 ,还有点宅基地,还有几分地,油田子女有啥,你会说出去打拼,哈,外面就这么好拼吗,好拼的话,全国都是百万富翁了。

harben 发表于 2012-8-1 22:14

就油田的孩子没有宅基地没有土地啊,哪个城市户口的有啊?现在都啥时候啦还有随父母背井离乡来油田的?比动物园的大熊猫还少吧。

当我遇见你 发表于 2012-8-2 06:08

:shutup::shutup:

ww123 发表于 2012-8-2 07:31

油田的油能把我撑到退休就不错了,孩子必须到外面去闯!

酸酸甜甜 发表于 2012-8-8 22:21

油田就是一个企业,很多该国家负责的事情没有必要由油田负责

小狗窝 发表于 2012-8-9 23:38

geng1115772857 发表于 2012-7-27 19:17你太能装了你就没孩子呀

他是领导。孩子在国外呢

liuliu家属 发表于 2012-8-10 08:28

楼主啊,企业不是部门啊

lian 发表于 2012-8-11 19:00

{:1_479:}{:1_479:}

候鸟北飞 发表于 2012-8-11 19:42

以后改制后,管理局可能不存在,闹事的、堵门的得去北京了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今后的油田子女就业怎样解决