依我看888 发表于 2015-10-29 12:57

糖伯虎 发表于 2014-9-11 15:04
油田子女就业的问题是一个酝酿的大火山!!到时候大喷发的时候!!就是社会大矛盾了!!极少数的人该倒霉了 ...

想威胁·····················

wal2001 发表于 2015-10-29 13:53

:em07::em07::em07:

万事如意、 发表于 2015-11-20 10:08

黄河入海口2066 发表于 2012-8-24 11:48
说得好,现实就是这样,那些唱高调的都是站着说话不腰疼,不能体会家长的心情,他们没有发言权!

{:1_513:}{:1_489:}

tttlll 发表于 2015-11-20 13:32

这个问题还是自己解决吧,中国经济都泥菩萨过河自身难保了。

天使伊人 发表于 2015-11-22 21:53

hh2009 发表于 2015-11-22 22:47

w12301230w 发表于 2015-11-23 15:26

——进来一瞅,经验到手

[sky]**=N=** 发表于 2015-11-23 15:44

=====================

lzj2004 发表于 2015-11-24 10:12

油田凭什么,解决子女问题,那东营市的子女怎么办,就只能怪父母吗?自己有手有脚的就不能自己给自己找个出路吗?为什么非得要别人,给你碗饭吃,别人不给你就非得饿死啊,只要看到有人说油田待业子女,多少多少待解决就觉得油田的子女要是在一直靠父母,靠油田的话一辈子也就那样了没多大出息了,上大学回来等招工的话,你上他干吗?交者学费去吹了四年牛逼,就又回来了,把老师教的东西四年一毕业,一点不剩却还给他了,如果真的是那样的话,你还不如高中毕业直接等招工呢?这跟自己有没有孩子没有关系,你因该教会孩子的是,在大社会和大时代中自己寻找饭碗自己寻找机会,而不是等着别人的援助别人的施舍等着别人给你碗饭吃!!!!!

月蚀飞鸟 发表于 2015-11-24 10:45

{:1_479:}{:1_479:}{:1_479:}

淡泊明志 发表于 2015-11-24 10:58

:em63::em63::em63::em63::em63::em63::em63::em63:

岽瀦 发表于 2015-12-25 23:06

凭他们的父母为油田做出的贡献,油田的孩子学成归来为什么不能服务油田,什么逻辑!

来自手机客户端

岽瀦 发表于 2015-12-25 23:08

你的逻辑东营市的子女也别回东营就业!

来自手机客户端

zxyh 发表于 2015-12-26 17:59

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

xaalc 发表于 2015-12-26 20:23

为什么非要孩子回油田不行?难道油田的孩子就不如地方的孩子吗?再说,油田就那么好吗?

岽瀦 发表于 2015-12-27 09:25

你不想离父母近,不代表别人不想!

来自手机客户端

必胜客 发表于 2015-12-27 16:11

油田招工是招干活的就是出大力的。办公室不缺人。什么本科。硕士研究生没有用。现在是生产一线缺人

xwyy 发表于 2015-12-27 17:32

{:1_464:}{:1_464:}{:1_464:}

圆月豌豆 发表于 2015-12-27 18:43

候鸟北飞 发表于 2012-7-18 21:15
油田凭啥还要解决油田子女的就业问题?

当年油田建设时,都是爹妈那个年代建设的, 没有那个年代的父母,油田算个茄子?该照顾还是要照顾的

很是无奈啊 发表于 2015-12-27 18:58

都什么年代了,还要搞世袭吗
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 今后的油田子女就业怎样解决