骑着小毛驴 发表于 2012-9-6 08:46

快来声援环保小卫士!

一直以来,我就是个不愿长大的孩子,动画片和漫画一直都是我的最爱。大学毕业几年的我,依旧保持着每天在网上看漫画的习惯。

上个月,我在逛微博发现一个十分有趣的活动,那就是百年人寿官方微博举办的“绘生绘色-低碳小卫士儿童绘画大赛”。在小朋友的画作里,鱼可以是红色的、黄色的、蓝色的,甚至彩虹色;可以把父母画得像“外星人”;把家画成糖果色,一切都是温暖的。看见这样的画作,总能让人想起了春天和童年。我每天都全数转发给朋友,有些家长还给我留言说他家孩子看见那么多转发特受鼓舞,心里真是美滋滋的。

看着这些可爱的小朋友们在微博上描绘着他们心中美好的家园哦,真是太纯真,太美好了!好吧,我承认自己被这些作品以及作品背后的美丽心灵迷住了,我决定每天都为他们投票,给这些小弟弟小妹妹们最真诚的支持与鼓励!你要不要也来参加呢?没准他们中就有下一个夏达或者林无知哦!

http://www.meiliyingxiao.com/attachments/2012/09/35_2012090310582711s9b.jpg

好多彩的鱼儿!哈哈!

http://www.meiliyingxiao.com/attachments/2012/09/35_201209031059191M29M.jpg

这放风筝的技术高吧!

http://www.meiliyingxiao.com/attachments/2012/09/35_201209031059511wjwx.jpg

多美好的自然!自己好快乐!

把它放进去 发表于 2012-9-6 08:52

很好的活动,谢楼主分享!!{:soso__10659464829293696901_2:}

妞妞帮 发表于 2012-9-6 08:54

环保小卫士,我也来支持一下~~

人潮人海 发表于 2012-9-6 08:55

每人的一次轻轻点击,就能创造一片绿色的森林。。

只有你 发表于 2012-9-6 08:56

画很简单,但画出的不仅是孩子的心声!!

眼泪在飞 发表于 2012-9-6 08:57

这么好的事情,果断支持……&{:soso__11901528057475107615_1:}

悬浮紫金@!@ 发表于 2012-9-6 08:58

带我家宝贝也参加去。。。

俺的心肝宝贝 发表于 2012-9-6 09:00

以后过红绿灯我一定会想起这篇文章的,他随时提醒我节能低碳~~~

008玉洁 发表于 2012-9-6 09:01

只有心灵纯净的孩子们才能画出这么真的画~~

奋斗过的 发表于 2012-9-6 09:02

小孩的父母真是太幸福了,有这么个懂事的小孩子!!!

马琳革命 发表于 2012-9-6 09:04

就应该多来点这样的,既能让孩子展示自己,也能提高环保意识。。{:soso__6263247686482441155_2:}

奉公守法 发表于 2012-9-6 09:05

这活动是从暑假就开始的,正好给孩子找事做!!

菲菲胖胖的 发表于 2012-9-6 09:06

我们家宝贝看了百年人寿的活动,一直就在研究他的画。。。

短发空间 发表于 2012-9-6 09:08

看到这,我知道楼主很有有爱心!!{:soso__6363491596348408983_2:}

人生至高点 发表于 2012-9-6 09:09

这么能提高素质的活动,必须支持一下~~

黑杰克 发表于 2012-9-6 09:11

看见我们的小宝贝的画的这么认真,心里很是温暖。。

发疯似的 发表于 2012-9-6 10:35

抓紧啊,低碳,低碳,环保,环保啊。。{:soso__4293600466268437017_1:}

甜蜜的味道 发表于 2012-9-6 10:36

趁着现在还为时不晚,大家一起行动吧!!!

年木有意思 发表于 2012-9-6 10:37

虽然孩子画的不是很好,但是当父母的肯定很欣慰///

夏天的热风 发表于 2012-9-6 10:38

支持这个儿童画展!!&
页: [1] 2 3
查看完整版本: 快来声援环保小卫士!