dylan 发表于 2013-3-8 22:44

请有良心的朋友伸出您的正义之手

今天下午两点多在友谊和同学买衣服,手提包让小偷拎走了,包内有我姨治病的钱,还有我的手机一部和几张购物卡,我姨患有免疫性红斑狼病 也可以理解为不死的癌症,姨妈是个苦命的人,去年唯一的儿子出车祸走了,自己又身患绝症,今天是三八也是姨妈的生日,所以约了同学一起带老人出来逛逛。刚好姨妈从银行取了钱准备周一去济南的一家医院拿药,就把钱放在我包里,后来老人逛累了就在友谊一楼休息,我陪同学一起上二楼买件衣服。结果在买衣服的过程中包让小偷偷走了。内有姨妈的四千块钱和几张购物卡,(单位发的 老人一直舍不得用)和我的手机,手机里有去年二姨过生日时我给她和我表弟拍的照片,现在表弟走了,那些照片姨妈很舍不得。报了JING,做了笔录 说是数额较大转XING JING 二中队了,可是没见他们有什么行动,姨妈知道后一个劲的自责,说不该先取钱,因为知道我还房贷紧张也不肯收我的钱,安慰到现在,还在自责。我知道坛子里有不少朋友在友谊做生意,希望能给我提供点线索,下午刚发现丢包时有个好心的大姐告诉我是一个40岁左右 中等个头 微胖的女人拿走的 JING CHA听我描述后说是惯犯。希望有好心人给我个有价值的线索。另外 友谊那里有监控 可是个人人家不给看 希望有能力的朋友帮帮我 也希望在XING JING 二中队工作的朋友或是有认识在那工作的人的朋友能帮我打听一下。我的手机是一部黑色三星9220如果有朋友认识收二手手机的帮我留意下,我愿花钱买回来。因为里面的照片对姨妈很重要。再次请有良心的朋友伸出您的正义之手。帮帮姨妈这个身患重病的失独老妇人。祝愿好人一生平安!

归去来兮兮 发表于 2013-3-8 23:08

唉,估计取钱时就被顶上了,也太不小心了,不知道友谊东都是小偷集散地吗

另外,照片为啥一直存在手机里不倒到电脑里或者冲洗出来呢?

帮顶一下,建议你写个诚恳的广告贴到东都友谊附近,说明自己主要想拿回存储卡,注明联系方式或者取货地点啥的,估计小偷或者他们的同伙能看到。如果他们良心尚存一丝的话或许能要回来。

野蛮阿狸 发表于 2013-3-9 07:50

帮顶吧。。。。。。。。。。。。。。。

小草@ 发表于 2013-3-9 17:24

:dizzy::dizzy:

是风看不见 发表于 2013-3-9 22:17

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

莲莲美容院 发表于 2013-3-10 07:43

帮顶一下,希望这个小偷良心发现吧{:soso_e160:}

haoqi 发表于 2013-3-10 08:00

我逛商店从不多带钱,如有看好的回来拿钱,专程去买

爱尚妖娆 发表于 2013-3-10 08:33

那里的小偷就是多!!应该小心的!!!小偷可恨!!应该逮住一次看一个手指头!逮上10次看他还怎么偷!!!帮顶吧!!!

娃娃鱼1 发表于 2013-3-10 09:21

这个教训太惨痛!只能帮顶了{:1_436:}

chensi123 发表于 2013-3-10 09:29

帮顶了,小偷太可恨:dizzy:

韩国童装专卖 发表于 2013-3-10 09:55

如果JCSS能够有所作为就好了!我交通车上,丢过钱包,小偷过了几天派人我的身份证给送回来了!不过其他的都没了!希望小偷能够良心发现!

骄阳兰多 发表于 2013-3-10 17:26

帮顶,祝你好运了……

神探先生 发表于 2013-3-10 22:46

:dizzy::dizzy::dizzy:

紫寒 发表于 2013-3-11 08:54

希望你是幸运的~~~

四季风 发表于 2013-3-11 18:59

帮顶吧。。。。。。。。。。。。。。。

馨怡 发表于 2013-3-12 11:05

好人一生平安,愿早一天抓到小偷。

忘事大王 发表于 2013-3-12 19:21

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

雨果 发表于 2013-3-12 21:19

帮顶一下,希望这个小偷良心发现吧

快乐鸟 发表于 2013-3-22 08:53

小偷太可恨

败北的匈奴 发表于 2013-5-23 11:24

不清楚怎样了?
页: [1] 2
查看完整版本: 请有良心的朋友伸出您的正义之手