女人三十多 发表于 2013-4-5 19:25

学前班

有没有四岁多的宝宝想上学前班的?教育学院的学前教育非常不错,我们现在凑了几个孩子,校长说如果能凑起来就专门给小家伙们开个班。因为孩子对幼儿园比较排斥,听说好多孩子不爱上幼儿园但是一去学前班就很高兴。他们的理念就是让孩子自信,开心的学习。如果有的话站内留言吧,我们一起去。

彩虹色的花 发表于 2013-4-9 18:52

口碑不错,加上我们还得几个人才能开班呀。

女人三十多 发表于 2013-4-10 20:49

彩虹色的花 发表于 2013-4-9 18:52 static/image/common/back.gif
口碑不错,加上我们还得几个人才能开班呀。

呵呵,你也听说过啊。老师说要20个人左右。现在已经有6,7 个孩子了。去考察了下吃的,孩子们正吃着土豆烧肉呢。

AAA轮滑 发表于 2013-4-11 08:44

{:1_489:}{:1_489:}那里的确不错,我娃娃在那学的特长班。。。大李老师人很好的。。

吉祥 发表于 2013-4-17 12:19

是下学期开课吗?有那学校电话吗?
我们4岁半能去吗

壮壮妈妈 发表于 2013-4-19 21:30

具体在什么位置?中午接送吗?我家宝5周岁了,准备上学前班。

女人三十多 发表于 2013-4-27 10:01

亲,最近没有上社区。我们孩子到下学期也是4岁半。学校是胜利学院教育学院的学前班。位置在济南路最东头

女人三十多 发表于 2013-4-27 10:01

电话7396356

女人三十多 发表于 2013-4-27 10:02

吉祥 发表于 2013-4-17 12:19 static/image/common/back.gif
是下学期开课吗?有那学校电话吗?
我们4岁半能去吗

亲,抱歉,刚看到电话我留在了下边,您直接找校长咨询一下吧。我们还在凑人呢。

快乐的鱼儿 发表于 2013-5-12 12:24

。。。。。。。。。。。。。。

sophia_lx 发表于 2013-5-12 13:47

默默路过,欣然顶贴

心知心语心愿 发表于 2014-8-11 15:28

RE: 学前班

sophia_lx 发表于 2013-5-12 13:47
默默路过,欣然顶贴

我知道西城西三路泵公司家属区北大约100米左右有一个学前班非常不错,他们的电话是:8230694

雷欧幻象 发表于 2014-8-11 18:07

我也听说泵公司那个学前班挺好的,他们的课程很丰富,环境也很好,朋友家孩子在那里上的,学得可好了,可惜我们家离那里有点远呢

心知心语心愿 发表于 2014-8-12 07:28

#在这里快速回复我知道西城西三路泵公司家属区北大约100米左右有一个学前班非常不错,他们的电话是:8230694#
页: [1]
查看完整版本: 学前班