DDP 发表于 2013-6-3 16:13

虽不能执手,风无语,夜无声,心却相依...

风,携着夜的馨香,幽幽而至,

迷了心神,乱了思绪,
         月,裹着梦的轻纱,款款而来,

幻了眼眸,化了心湖。

星,闪着爱的眼眸,脉脉而视,

沉了相思,醉了笑语。

一次次,感受着为你写下些许文字,

一次次,痴迷着为你轻合盈盈泪眼,

思念,总会越来越浓… …

心灵的窗口,早已被你似水的柔情麻痹。

是你,在我的梦里轻吟浅唱;

是你,让我的心旗轻轻摇荡;

是你,安慰我梦里的烦恼忧伤;

是你,激起我心如止水的心房;

是你,让我日夜牵挂,千里守望!

空气中,散发着你的气息,

浓浓的,淡淡的烟雾,

袅袅上升幻化着你的身影,

真实地向我走来,仿佛触手可及,

漠漠的夜色,弥漫着一种洒脱与随安,

揽一丝清风,清洗掉脸上的哀愁,

捏一缕花香,稀释那内心深藏的忧伤,

夜雾缥缈,孤影独依,

微雨花间,不说相思,

虽不能执手,风无语,夜无声,心却相依...

炎热的夏 发表于 2013-6-3 16:23

好美好美的诗,坐个沙发{:1_481:}

kekelele 发表于 2013-6-3 16:37

{:1_489:}{:1_489:}:em63:

紫色的露珠儿 发表于 2013-6-3 16:40

一盏轻愁锁丝雨,两行清泪落尘埃
一缕花香释心语,烟波两岸各自愁

纤纤百合 发表于 2013-6-3 16:41

微雨花间,不说相思,

{:1_489:}

紫色的露珠儿 发表于 2013-6-3 16:53

炎热的夏 发表于 2013-6-3 16:23
好美好美的诗,坐个沙发

腿脚很麻利滴呀{:1_481:}

炎热的夏 发表于 2013-6-3 16:56

紫色的露珠儿 发表于 2013-6-3 16:53
腿脚很麻利滴呀

灌水呢,看见了索性就坐上吧
他很久不出来了,有种亲切的感觉:em63:

紫色的露珠儿 发表于 2013-6-3 16:59

炎热的夏 发表于 2013-6-3 16:56
灌水呢,看见了索性就坐上吧
他很久不出来了,有种亲切的感觉

我看着很陌生,不认识这个人:em63:
又去参加活动了,速度真快,我刚看到:em63:

炎热的夏 发表于 2013-6-3 17:00

我看着很陌生,不认识这个人
又去参加活动了,速度真快,我刚看到

移到我们版块去吧,敢不敢{:1_457:}

我看着很陌生,不认识这个人
又去参加活动了,速度真快,我刚看到

忽悠他玩:em61:

紫色的露珠儿 发表于 2013-6-3 17:03

移到我们版块去吧,敢不敢

那有啥不敢,他愿意我还不愿意呢:em08:

紫色的露珠儿 发表于 2013-6-3 17:04

忽悠他玩

人家都不搭理咱们,咱们还是自己玩儿{:4_518:}

slygr 发表于 2013-6-4 05:42

{:soso_e179:}

寒塘荷影 发表于 2013-6-4 08:31

好柔情的电版{:1_489:}

DDP 发表于 2014-5-20 22:20

{:1_481:}{:1_481:}

凝露 发表于 2014-5-21 12:21

寒塘荷影 发表于 2013-6-4 08:31
好柔情的电版

哪里有荷影姐姐柔情哈{:1_481:}

凝露 发表于 2014-5-21 12:21

DDP 发表于 2014-5-20 22:20

往事如烟{:1_465:}

DDP 发表于 2016-12-4 21:15

深挖洞。。。。。:sleepy:
页: [1]
查看完整版本: 虽不能执手,风无语,夜无声,心却相依...