依斜桥 发表于 2013-6-19 17:20

乳山银滩---休闲避暑的天堂小窝

炎炎夏日,酷暑难耐。
知名海景,人山人海。
休闲度假,乳山银滩。

去年八月初,我们先到日照。刚进入海滨,我游兴荡然无存。路上车水马龙,海里游人如织,饭店人声鼎沸。旅馆拥挤不堪。对我来说那简直是折磨。我不想说什么也不想拍什么景色。看着一辆一辆来自河南,山西,陕西等内陆省份的大客车载着可能第一次见大海的游客,我真不知道应该说什么,没办法,随团游就这样。
   第二天,我们终于离开了日照,我建议大家去乳山银滩,大家半信半疑的跟我上路了。我想,既然是自驾车旅游就应该去旅行团他们不容易去的地方。一路上沿山间乡村公路行驶,空气清新,环境优雅。

银滩-这就是银滩,一个传说中的鬼城,十几公里的银滩和对应的住宅,配上稀稀拉拉的人群和偶尔奔驰的车辆,凉爽的海风,清新的空气,我喜欢,真的喜欢这样的环境。即使是旺季 29层观海公寓,自助做饭的小窝,居然才100元。大家偷偷的高兴。海边是海阳所镇,物美价廉 比东营还便宜,更别说青岛 日照了。先看看我们住的小窝 俯瞰银滩吧。

俯瞰银滩(远处堕崮山,近处潮汐湖,右侧银滩)

ZSD588 发表于 2013-6-19 17:51

不是说第一家房产崩盘的吗?据说3000都出不了手,是真的吗?明白的大侠说说。

依斜桥 发表于 2013-6-19 18:06

ZSD588 发表于 2013-6-19 17:51
不是说第一家房产崩盘的吗?据说3000都出不了手,是真的吗?明白的大侠说说。

没错,特别是多层住宅,权威消息,银滩不下200家中介,每个中介200把以上的钥匙,您可以自己算算空置率多高。当地官方统计,按目前的销售速度,现有房可卖20年。震撼吧?

ZSD588 发表于 2013-6-19 18:09

谁买谁心哭啊,真没想到啊,抢着买的房子竟然是这个样子的,睡不着觉了。

依斜桥 发表于 2013-6-19 18:11

潮起又潮落,每当退潮,正是赶海的好时候。一派自然和谐的画面

依斜桥 发表于 2013-6-20 08:58

今年6月再次去银滩,天还是那样蓝,大雾还是时常弥漫,悠闲地还是那些人。

西城别墅 发表于 2013-6-20 13:48

{:soso_e160:}

塞北飞雪 发表于 2013-7-26 13:58

从东营出发的路书有么?:em08:

slhydhx 发表于 2013-7-26 18:50

{:1_502:}{:1_502:}{:1_502:}

anchoret 发表于 2013-7-27 14:35

:em07::em07:

lyq2456 发表于 2013-7-28 15:36

求路书,住在哪家,有联系电话吗。

依斜桥 发表于 2016-5-12 19:57

lyq2456 发表于 2013-7-28 15:36
求路书,住在哪家,有联系电话吗。

业主自己的房子 俯瞰银滩全海景 15564581887

依斜桥 发表于 2016-5-12 20:00

依斜桥 发表于 2016-5-12 20:04

依斜桥 发表于 2016-5-12 20:07

老同学在海边买了房,不到四十岁就辞去所有职务,过起了半退休的自由职业生活,让我等苦哈哈上班族羡慕不已。找到班上比较有号召力的阿斌同学,把那个只存在于虚幻之中的海市蜃楼胡乱吹嘘了一通,当然不忘告诉他,阿新、阿龙、阿静已经决定要去了,就差他拍板就可以成行了。惹得阿斌一拍桌子:“在哪?咱也去”。我随手一指:“那边…”。其实我哪知道在哪?但是我对每个人都是这么说的,不然大家的思想怎么会在这么短的时间里统一起来呢?

首先介绍这次入住的 高档公寓,整套,120元实乃是背包客的海边小窝

银滩潮汐湖畔,29层俯瞰银滩,距离大海最近的高层海景房,生活最便利,出行最方便。夏日凉风,超值享受。
房间介绍:楼层29层,带露台(房间内有伸缩梯)。阳台宽敞,可远望银滩最高峰--堕崮山,银滩海水浴场,潮汐湖尽收眼底,此位置为全银滩海景房最高处,银滩全景一览无遗。设施齐全,热水 做饭均可,是您休闲度假最佳选择。

依斜桥 发表于 2016-5-12 20:08

这个端午节终于凑齐了八仙过海的大队人马,驾驶着两辆私家车,直奔威海乳山方向而去。虽然是小长假,但高速公路并不免费,济青路段上车辆没有想象的拥堵。尤其是车过了潍坊站,更是一马平川、感觉只是一眨眼的功夫就进入乳山境内。

依斜桥 发表于 2016-5-12 20:08

汽车下了高速路口还是费了很大的周折才找到进入银滩的路口,海滨小镇以她的特有的凉爽欢迎着我们的到来,宽阔起伏的海滨大道,空旷安静得绝对不会担心有堵车的烦恼,眼前二、三十公里的海岸线上对应的密集的住宅区,配上稀稀拉拉的人群和偶尔奔驰的车辆,凉爽的海风,清新的空气,过惯了城市吵杂、喧嚣生活的人们,顿时感觉心灵在此刻沉寂下来,远处并不陌生的海浪声预示着一个美好假期的开始。

依斜桥 发表于 2016-5-12 20:14

我是来打酱油的 发表于 2016-5-17 21:54

房子情况发点图片,
页: [1]
查看完整版本: 乳山银滩---休闲避暑的天堂小窝