ann608 发表于 2013-7-18 15:51

请问哪里的美容会所的减肥效果好?

本姑娘这两年胖了不少,虽说还不到肥胖的程度,可是跟眼下的小美女百十斤的小体重没法比,尝试过节食、运动的减肥方法,都不是很奏效,现在想找一下能提供减肥,最好是签协议的那种,减肥效果好,不影响身体健康的美容会所,请知情的亲们提供电话和推荐理由哦。谢谢啦

大海、天空 发表于 2013-7-19 07:59

s盟专业减肥 发表于 2013-7-19 08:08

一般美容会所的减肥,都会用产品的哦,而且绝对不会低于2000,您可以随便找个美容店问一下,如果您相信我的话可以来我这看看,减不下来全额退款,就是晚上不能吃饭,拌点黄瓜西红柿什么的,但是早上七八分饱,中午饱没关系,绝对不会用任何产品,抹的,吃的都不会用哦,是纯手工的哦,但是要加上您自己的配合,饮食方式不会很让人接受不了的,我的贴子里有说具体的饮食,您可以参考一下呀

ann608 发表于 2013-7-19 10:29

s盟专业减肥 发表于 2013-7-19 08:08
一般美容会所的减肥,都会用产品的哦,而且绝对不会低于2000,您可以随便找个美容店问一下,如果您相信我的 ...

你这个也是按摩减肥加一点饮食控制吗?店在什么位置

s盟专业减肥 发表于 2013-7-19 12:50

ann608 发表于 2013-7-19 10:29
你这个也是按摩减肥加一点饮食控制吗?店在什么位置

是的,店在东辛采油厂里面,34号楼,我的电话是13884929581,如果找不到可以打电话的哈

s盟专业减肥 发表于 2013-7-19 12:52

https://www.slit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1462490&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D23%26typeid%3D23

不会开车 发表于 2013-7-20 10:28

我们同事在焦大夫减肥中心那减的瘦了好多

ann608 发表于 2013-7-20 21:16

不会开车 发表于 2013-7-20 10:28
我们同事在焦大夫减肥中心那减的瘦了好多

能简单介绍一下吗?位置,价位及减肥方法?谢谢

不会开车 发表于 2013-7-20 21:24

在糖果KTV的北面,大约有20米远,看我同事瘦了很多。

ann608 发表于 2013-7-23 10:39

大家看到我啊

我的七月 发表于 2013-7-31 19:43

圆梦营养俱乐部
你给我一次信任我还你一生健康
通过首屈一指的营养和体重管理产品,让您的人生从此更精彩。
鲁鹏   体重管理指导
   身体营养顾问
电话:13589976780   18606469152
地址:淄博路西首雅苑小区(西五区)北区

将均衡营养的产品和理念,带给数以千万计的人们
建立更优质的生活,从养护你的细胞开始。
体重控制系列减重(瘦身)营养方案
(基本型)(进阶型)(全面型)
身体增重营养方案
日常保健系列男性健康女性健康皮肤问题
            孕妇产妇亚健康等营养方案

天使在哭泣 发表于 2013-8-14 15:22

同事在东营宾馆楼上减的,说是减了10多斤,具体在几楼没问

风景依依123 发表于 2013-9-11 14:45

不知道你有多胖?我生完孩子是胖了很多,我在东城做的拔罐减肥,不到800元23次,最少保证减15斤,比按摩要省事,也是晚上不能吃,减得效果还不错,你能坚持,隔一天做一次,一次掉一斤,我觉得对肚子很管用,肚子很快就瘦了。
页: [1]
查看完整版本: 请问哪里的美容会所的减肥效果好?