深夜孤灯 发表于 2013-12-3 19:33

对胜利泵业职工卖房号的一点个人见解。

卖房号的全是弱智型的---这么讲可能不接受,但是大实话

泵公司领导为什么支持你们职工卖号,并且还与开发商商定二次交款更名问题

内部4150元/平方米,而且限制100平方,价格你们不感觉高了一点吗,优惠面积你们不以为少了些吗,何况土地还有你们的卖身钱

不要房的只给10万这不是开发商糊弄你们吗,以我看20万都少

开发商恨不能你们都不要房,都卖号,为什么

公司给你们当前百平市价30万的福利,你们10多万就卖掉了

既然争取油田物业为什么地上车位要收5万元

锦华B4的房子当时2万元一个号,现在22万能值60万

我就知道有青岛的朋友来买锦华的房号住锦华的房子

泵公司的房号东营市一些朋友也来买了

房子图个啥?就图个方便:学校、医院啥的

东八路的环境好你们去住吗?

卖房号的过2年有哭的时候

我敢断言2年以后泵公司这个东营区难得的黄金地段房价最少7000以上,不信看着

立帖为证!

乡吧佬 发表于 2013-12-3 20:40

2014年房价必跌。之后将跌跌不休!

少喝两口 发表于 2013-12-4 16:59

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

跑步前进 发表于 2016-5-8 15:10

。。。。。。

feitengdexue 发表于 2016-5-8 15:20

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

莫怨嗟 发表于 2016-5-8 15:26

。。。。。。

扫除一切害人虫 发表于 2016-5-8 15:55

两年多了,别说7000一平了,房子的影还不知道在哪呢。

slyt 发表于 2016-5-8 15:56

.........................................

菩提小道 发表于 2016-5-8 16:12

zsq 发表于 2016-5-8 17:49

你好没数,7000,你买啊,2年后你在干啥,说不定去掏大粪,,,,,

烟草泡咖啡 发表于 2016-5-8 17:58

现在就2年后了,开贴的和跟帖的都没说对,这就是人算不如天算。

曙光三号 发表于 2016-5-9 12:18

谁的铲子,挖出来一个坟贴:em63:

ww123 发表于 2016-5-9 13:53

呵呵!两年以后7000,三年以后不到5000

1207369802 发表于 2016-5-9 14:09

最倒霉的还是买号的。

lll 发表于 2016-5-9 14:20

天堂之泪 发表于 2016-5-9 14:23

:em08::em08::em08::em08::em08:

秋意浓 发表于 2016-5-9 14:31

谁也没长前后眼,预测未来还是都算了吧:em63::em63::em63:

党员 发表于 2016-5-9 14:40

秋意浓 发表于 2016-5-9 14:31
谁也没长前后眼,预测未来还是都算了吧

把楼主拉出来打一顿!!!!!!!!!!

VISTA 发表于 2016-5-9 15:03

这个预测,呵呵、、、

zyzshj 发表于 2016-5-9 15:08

{:1_464:}{:1_464:}
页: [1] 2
查看完整版本: 对胜利泵业职工卖房号的一点个人见解。