清秋 发表于 2013-12-18 22:27

了解油田八分厂房子行情的朋友请进

各位朋友,现在胜利医院 院内的50型房子,2楼,租金在什么价位啊?我这套房子的租金四五年没变了。最近发现房租涨的太猛了,有老乡在东城的房租前2年的1.2万,今年续租要1.8万了。(目前房内的用品都是租户的,若重新出租,房内基本的卧具、厨具可以配备,旧房子换下来的一直堆我车库呢)
      很快我出租的租期也到时间了,恳请了解行情的朋友们支招{:soso_e163:}

清秋 发表于 2013-12-20 14:31

哎,进来遛弯的朋友真 不少啊,可是金言吝惜啊

出炉泥巴 发表于 2013-12-20 14:40

碰到省心的租客不拍租金少点,如果不是,参考中介啊

清秋 发表于 2013-12-20 15:10

出炉泥巴 发表于 2013-12-20 14:40
碰到省心的租客不拍租金少点,如果不是,参考中介啊

谢朋友{:1_514:}{:1_514:}

fengshu 发表于 2013-12-21 20:30

原来租多少,我刚出租一套53的8000

清秋 发表于 2013-12-21 21:45

差不多的地理位置嘛,我的还不到5000呢,租出去一直就没变过

清秋 发表于 2013-12-23 10:03

谢谢朋友,从大网了解一下行情,果真疯涨了,胜利医院院内的45都租7200,大致有数了。

梦齐飞 发表于 2013-12-23 17:35

胜利小区的53的
不知多少钱

清秋 发表于 2013-12-26 10:44

看广告胜利小区50的到10000了

汽车驾驶员 发表于 2014-2-26 14:27

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

绿色的心怀 发表于 2014-2-28 16:08

8000元以上,,,,,,,,,,,

ghy666 发表于 2014-4-13 08:59

绿色的心怀 发表于 2014-2-28 16:08
8000元以上,,,,,,,,,,,

去年辛盛就9000了,明年市一中搬的话得过万了,我5楼8000年付
页: [1]
查看完整版本: 了解油田八分厂房子行情的朋友请进