风在吹 发表于 2014-2-25 14:27

求购海米

哪里有不错的好海米,不加色素的,自己吃。

被顺时针遗忘 发表于 2014-2-25 19:23

不加色素的真心不多撒

把心安顿好 发表于 2014-2-27 08:09

同问,买点给孩子吃,补钙。有知道的说说吧,谢谢。

修行 发表于 2015-6-15 15:25

修行 发表于 2015-6-15 15:26

本人老家在长岛县大钦岛乡,该岛四面环海,无任何工业,自产自销大钦岛金钩海米,绝对保证质量,无任何添加,从海上打捞后晾晒脱皮,无盐金钩海米,绝对不加任何添加剂,绝对干燥。
附海米的鉴别:
一定要纯海虾加工的,,如果是养殖的,,鲜度就差远了
1、味道:微淡的咸味,大家都知道盐的价格,盐加多了重量自然就出来了,海里打捞来得海米经过处理加工后是淡淡的咸味
2、色泽:自然的虾红色,,如果红色过重,,毫无疑问有色素,,加多了甚至能在纸上画出红线,,那就敬而远之吧
3、气味:鲜虾味,,如果有虾臭味和化学药品的味道,,很有可能有防腐剂
4、干燥度:加水也是一种压秤的办法,,过于潮湿买来的就不单单是海米了,,一吨水的价格是2.5元,,,而且不利于保存

修行 发表于 2015-6-15 15:27

忘记留联系电话了,呵呵,联系电话:13792087909

我家特色菜 发表于 2015-6-17 10:30

我这边有;万能的桃宝有更多挑选的

修行 发表于 2015-7-6 10:29

本批新货已到,这次从岛上来的海米比上批货个头要大,需要的同学们,赶紧下手了啊:em63::em63::em63:

修行 发表于 2015-7-6 10:32

修行 发表于 2015-7-6 10:29
本批新货已到,这次从岛上来的海米比上批货个头要大,需要的同学们,赶紧下手了啊
长岛县大钦岛无盐金钩海米哦

修行 发表于 2015-7-10 09:05

把心安顿好 发表于 2014-2-27 08:09
同问,买点给孩子吃,补钙。有知道的说说吧,谢谢。

我家卖无盐金钩海米,长岛大钦岛的特产,绝对不加色素,亲有兴趣可以看看
页: [1]
查看完整版本: 求购海米