bxdfnmzv 发表于 2014-3-7 09:45

中石化远程培训要学多少学分?

中石化远程培训要学多少学分?

我心依然 发表于 2014-3-7 10:33

俺级别分数不同,最低40分

bxdfnmzv 发表于 2014-3-18 16:28

各单位要求不一样吧。

sdwmgm 发表于 2014-3-21 14:56

说是最低40学分

冒失鬼 发表于 2014-4-10 19:11

咋样学的分快点啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

海岩 发表于 2014-4-10 20:00

普通职工20分

臭棋 发表于 2014-4-15 15:44

冒失鬼 发表于 2014-4-10 19:11
咋样学的分快点啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

先把小圆点全弄成实心的,然后多打开几个相同的窗口,每个窗口都可以手动保存时间。5~6个小时就可以得到40分。

十字路口等爱 发表于 2015-3-23 20:09

臭棋 发表于 2014-4-15 15:44
先把小圆点全弄成实心的,然后多打开几个相同的窗口,每个窗口都可以手动保存时间。5~6个小时就可以得到4 ...

请问怎么把小圆点弄成实心的呀{:1_495:}

都市春天 发表于 2015-3-24 15:24

{:1_489:}{:1_489:}

朱茂勋 发表于 2015-6-14 08:39

武士 发表于 2015-6-14 09:20

折扣风暴,全场40分起

如来之手 发表于 2015-6-14 11:37

武士 发表于 2015-6-14 09:20
折扣风暴,全场40分起

{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}

如来之手 发表于 2015-6-14 11:37

{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}

如来之手 发表于 2015-6-14 11:41

这种学习纯粹的脱裤子放屁多此一举,每个人都在弄虚作假,难道搞信息的技术的领导脑袋都让驴踢了吗,我们这些前线上班的没白没黑的干,回到家里还要全家总动员帮助看着视频,你以为别人都跟你们一样闲的蛋疼吗。

联合利华 发表于 2015-6-14 12:17

这种学习纯粹的脱裤子放屁多此一举,每个人都在弄虚作假,难道搞信息的技术的领导脑袋都让驴踢了吗,我们这 ...

同意!形式主义害死人啊!总理大臣咋不管管呀

铁血战国 发表于 2015-6-14 14:22

花了大钱搞的系统,扔了不好意思,折腾折腾,不光这个系统,还有好多系统,哈哈,都是花了大钱的,新的走钱方式。大家还要做好准备,估计还有其他的

秋意浓 发表于 2015-6-14 14:39

:em63::em63:

夏霜 发表于 2015-6-14 14:47

这种学习纯粹的脱裤子放屁多此一举,每个人都在弄虚作假,难道搞信息的技术的领导脑袋都让驴踢了吗,我们这 ...

光着身子扎腰带{:2_134:}

如来之手 发表于 2015-6-14 15:48

铁血战国 发表于 2015-6-14 14:22
花了大钱搞的系统,扔了不好意思,折腾折腾,不光这个系统,还有好多系统,哈哈,都是花了大钱的,新的走钱 ...

如来之手 发表于 2015-6-14 15:48

夏霜 发表于 2015-6-14 14:47
光着身子扎腰带

页: [1] 2
查看完整版本: 中石化远程培训要学多少学分?