雪上加盐 发表于 2014-4-8 22:28

关于2011年油田劳动家属交的37000元的保险

管理局和各个二级单位主办这个问题的是不是该 给个说法。到55岁才能给每月600.咱打个比喻说吧。2011年42岁到55岁时 这中间是13年 。这37000在这 13年当中的利息 怎么算?这里有高人能否给介绍 一下!

我是蓝眼睛 发表于 2014-4-9 14:29

都已经不办人事了   估计没有给你解释的   

雪上加盐 发表于 2014-4-9 21:37

我是蓝眼睛 发表于 2014-4-9 14:29
都已经不办人事了   估计没有给你解释的

楼上说的对,看来真没有敢说句话的.你看把些人给吓得 都大气不敢喘啊

雪上加盐 发表于 2014-4-9 21:42

雪上加盐 发表于 2014-4-9 21:37
楼上说的对,看来真没有敢说句话的.你看把些人给吓得 都大气不敢喘啊

就因为这个事情.各个二级单位的家属都到处联系 准备联合起来往上走,为此我想在这里 问问 如果有解释的就OK了用不着 声势动众的搞那些大家不希望看到的.‘

雪上加盐 发表于 2014-4-9 21:45

293人查看就是没人回复{:1_479:}还是我替这些家属门 顶顶

教书育人 发表于 2014-4-9 23:24

现在***已经软禁了,家属们有希望了!!!

教书育人 发表于 2014-4-9 23:25

周泳康怎么变成符号了啊》》?

雪上加盐 发表于 2014-4-10 21:45

教书育人 发表于 2014-4-9 23:25
周泳康怎么变成符号了啊》》?

是啊咋变成符号了

雪上加盐 发表于 2014-4-11 23:12

油田劳动家属; 这里都没人管你们就该怎么着就怎么着吧 .一级一级的往上找   总有说理的地方

雪上加盐 发表于 2014-4-11 23:14

到目前为止有756人查看了这个帖子   就是没人出来说话!

雪上加盐 发表于 2014-4-11 23:15

以后我也不想说什么了!

耳闻目睹 发表于 2014-4-12 20:11

{:soso_e179:}

开心100 发表于 2014-4-28 10:14

:dizzy::dizzy:

海缘 发表于 2014-4-30 08:01

油田的领导把亲戚们都安排进油田上班,这个数字是惊人的,占的就是本应该给家属转正的名额,老油田职工家属为油田会战和建设是出过力,流过汗的,油田相当一部分领导干部,隐瞒了本应给家属转成正式职工这事儿,偷梁换柱,照顾自己的亲戚六人,这些领导丧尽天良,比黄世仁还坏,该碎尸万段,我母亲就是 受害者,年逾70岁,每月退休金只有几百元,强烈呼吁,追究那些狗官的刑事责任,把他们的亲戚都给清出油田,无产阶级们联合起来,清除腐败,打到狗官

心有天堂 发表于 2014-5-3 08:09

呼吁法制,呼吁信息公开

怡心泉 发表于 2014-6-19 09:58

呵呵,咱们说话有什么用啊?人家当官的管事的都不把咱们放在眼里啊!{:soso_e118:}

1119206645 发表于 2014-6-19 13:24

{:1_479:}{:1_479:}

网际随风 发表于 2014-6-22 23:00

雪上加盐 发表于 2014-4-11 23:12
油田劳动家属; 这里都没人管你们就该怎么着就怎么着吧 .一级一级的往上找   总有说理的地方

没用,多少次了,估计上面的意思就是无限期的拖,反正时间在它们这边
页: [1]
查看完整版本: 关于2011年油田劳动家属交的37000元的保险