sophia 发表于 2008-12-27 15:16

不整形 塌鼻MM巧画变混血女郎

MODEL是年仅18岁的U.NA,有着漂亮的鹅蛋脸和圆润的大眼睛,也是周杰伦新专辑蛇舞MV dancer之一,此次改造重点是将她原本扁平的鼻梁提升,眼神具有深邃感,两眼距离拉近,协调唇型和脸的比例。

sophia 发表于 2008-12-27 15:16

想知道我这妆怎么画的吗
  此款欧美系妆容,色彩比较大胆,因此粉底必须清透干净,带细微少量的烛光粒子的粉底会有不错的效果。想知道我是怎么画的吗?往下看哦!

sophia 发表于 2008-12-27 15:17

所示范的欧美品牌:M.A.C、CHANEL、MAKE UP FOR EVER、歌剧魅影、资生堂。

sophia 发表于 2008-12-27 15:17

首先使用歌剧魅影HD毛孔瞬间抚平凝露,再贴上双眼皮胶带。

sophia 发表于 2008-12-27 15:18

以3色粉底创造修容,提升自然立体感。

局部使用遮瑕膏,打造一个完美底妆。

细微烛光蜜粉提亮T字部位和眼下,并使用比原肤色深3号的粉饼修容。

sophia 发表于 2008-12-27 15:19

使用不带珠光褐色的眼影打在眼窝处和眉头下方,制造出鼻影效果,鼻子自然挺起来!

sophia 发表于 2008-12-27 15:21

9   用M.A.C5色眼影在眉骨,眼头,眼皮中间提亮。

10鼻影旁化上宝蓝色眼影可以让两眼距离接近,小心颜色不要弄脏哦!

11 先画内眼线,再晕出类似的小烟熏的外眼线。

12白色眼线画在泪沟处,宝蓝色眼影混咖啡紫色画在下眼尾。

13   刷上YSL浓密睫毛膏,并带上假睫毛。

sophia 发表于 2008-12-27 15:22

14 画完眼妆才画眉毛!再加上MAC细微烛光的腮红。

15 用MAKEUP FOREVER唇线笔勾勒嘟嘟的唇型。

16 涂上MAC裸色唇膏,再加上CHNEL唇蜜就大告成功啦!

17 U.NA手机自拍照,是不是很美哦?

米米的天空 发表于 2008-12-27 15:26

效果真好啊,俺也想学~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好好的幸福 发表于 2008-12-27 15:29

:em15: :em15: :em15: 。。。。。。。。。。。。。。。。

剪秋箩 发表于 2008-12-27 16:32

纯粹膜拜化妆的神奇,额得神啊~

chenting47 发表于 2008-12-27 16:38

今后看到美女得考虑考虑了:em23: :em23: :em23:

李海涯 发表于 2008-12-27 16:46

原来化妆这么重要 。。。。。。。。。。。让我老婆也学学

sophia 发表于 2008-12-27 17:07

原帖由 李海涯 于 2008-12-27 16:46 发表 https://www.slit.cn/images/common/back.gif
原来化妆这么重要 。。。。。。。。。。。让我老婆也学学
吃海参皮肤也好====嘿嘿=====

永真玉器行 发表于 2008-12-27 17:53

终于明白了为什么明星的真面目没法看了,呵呵。。。。。。。。。

阳光苹果 发表于 2008-12-28 08:56

额的神啊~额的神啊~额的神啊~~

云烟 发表于 2008-12-28 11:23

真厉害,,,得好好学学,,,咱也装装美女,,:em13: :em13: :em13:

落泪的冰 发表于 2008-12-29 08:57

自己摸索化妆基本能剁嚯不成样子,应该学学
页: [1] 2
查看完整版本: 不整形 塌鼻MM巧画变混血女郎