在音乐中散步 发表于 2014-5-5 10:34

你有女朋友了吗

前天中午,领导突然关切地问:你有女朋友了吗。我憨笑着说还没有。反正你也没女朋友,晚上留下来加个班。”领导严肃地说。今天中午,领导又关切地问:你有女朋友了吗。我想了想说,呵呵昨天刚谈了一个。“既然你都有女朋友了,也用不着满大街去找了,晚上留下来加个班。”领导严肃地说。

我心依然 发表于 2014-5-5 14:47

应该问加班费多少,领导说我自己加吧

假日阳光 发表于 2014-5-7 15:56

:em63::em63::em63:

把爱留给风景 发表于 2014-5-7 16:17

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

坦然自若 发表于 2014-6-6 20:29

加班不需要理由,想让你加啥理由都都不成立。

Ange|.嚸嚸 发表于 2014-6-6 23:37

{:1_479:}{:1_479:}

xiaoya 发表于 2014-6-9 11:46

领导前轴:em63:

cy8d2014 发表于 2014-6-11 16:22

:em63::em63::em63::em63::em63::em63:

精锐装饰 发表于 2014-6-15 09:17

哈哈,这领导听狡猾

扬子壁纸 发表于 2014-6-17 10:26

哈哈加班无厘头

呆瓜 发表于 2014-6-20 10:11

。。。。。。。

任小鱼 发表于 2014-6-24 09:18

:em63:俺本来是来打酱油的,每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多注册晚的人都成将军了,俺心里那个郁闷啊!于是把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.自己挣点分分,顺便帮LZ把贴子顶上去; 一举两得,何乐而不为呢

jiangjie918 发表于 2014-6-27 16:55

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

jiangjie918 发表于 2014-6-27 17:04

:em63::em63::em63::em63::em63:

wenlong5242 发表于 2014-7-17 16:04

如果您有什么疑问可以联系管理员,点击社区页面最下方的在线服务QQ,选择相应的服务,或者到社区最下方的公告帮助、咨询投诉建议版块去看看,说不定能解决您的问题

wenlong5242 发表于 2014-7-17 16:05

俺本来是来打酱油的,每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多注册晚的人都成将军了,俺心里那个郁闷啊!于是把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.自己挣点分分,顺便帮LZ把贴子顶上去; 一举两得,何乐而不为呢

wenlong5242 发表于 2014-7-17 16:14

俺本来是来打酱油的,每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多注册晚的人都成将军了,俺心里那个郁闷啊!于是把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.自己挣点分分,顺便帮LZ把贴子顶上去; 一举两得,何乐而不为呢
页: [1]
查看完整版本: 你有女朋友了吗