15965459618 发表于 2014-5-18 19:23

陵县的交警真牛,有同感的吗

4月份,我回老家,正巧村里出了个病号。我应急驱车送病人去陵县人民医院。在一个路口,被一个胖乎乎的交警拦住,在检查了所有手续没有问题后,扣了我的驾证和行驶证。原因是我的油改气证明无效,还说,别说是东营,就是济南的也不行。我说我是送病人的,他说,管不着。为了不耽误时间,让他给我开了罚单。回来后,我心里堵的慌,就去车管所弄个明白,一个女同志告诉我,东营的手续是省厅批准的,他们是乱罚款,你可以去起诉他。唉,我是陵县人,从前都说陵县交警是燕过拔毛,我还辩护。如今我真心替陵县交警感到丢人,尽管这可能是个别的现象。

我心依然 发表于 2014-5-19 09:44

起诉吧?否则还会罚的

dybindong 发表于 2014-5-20 07:02

整肠生 发表于 2014-5-22 16:46

我也被罚过,说超速

Miny图图 发表于 2014-5-22 17:19

前车之鉴,绕过陵县

15965459618 发表于 2014-5-23 12:09

Miny图图 发表于 2014-5-22 17:19
前车之鉴,绕过陵县

可是,那是老家啊,还是陵县的领导能出面最好,少给交警摊派点任务,须知贫困县的帽子不能靠这个摘掉。再说说那位胖乎乎的交警同志,咱是拉的病人啊,你的一句管不着,体现了什么啊。

小蛮腰 发表于 2014-5-23 16:05

把帖子放到德州论坛上吧。老乡。

心有天堂 发表于 2014-5-24 09:22

从前你听谁陵县交警雁过拔毛,你不了解情况,凭什么为丑恶行为盲目辩护?

15965459618 发表于 2014-5-25 13:45

心有天堂 发表于 2014-5-24 09:22
从前你听谁陵县交警雁过拔毛,你不了解情况,凭什么为丑恶行为盲目辩护?

还不是对老家的感情吗,唉。

喜乐人生 发表于 2015-5-13 10:51

是交警都牛:em63:

黄蜂 发表于 2015-5-15 14:25

应该只有滨州和德州2市罚款。

远征军2012 发表于 2015-5-15 14:47

{:1_511:}{:1_511:}{:1_511:}{:1_511:}{:1_511:}{:1_511:}

七郎 发表于 2015-5-17 09:41

我也是德州的,你说的情况我感同身受,德州市区的交通状况我都不好意思给人家说,满大街的违章交警不管,但对外地车特别照顾,令我这德州老乡寒心啊

tianqing15 发表于 2015-5-17 10:11

天下乌鸦一般黑

整肠生 发表于 2015-5-17 10:18

我现在回老家走高速,绕过陵县

秋意浓 发表于 2015-5-17 10:26

{:1_457:}{:1_457:}

kxctbetty 发表于 2015-5-17 10:28

遇到这种送病人遇阻事情赶紧打110,让JC开道护送

kxctbetty 发表于 2015-5-17 10:30

陵县?哎,穷山恶水出刁民啊

联不通 发表于 2015-5-17 10:31

本地改气的车出了东营都罚款,外地车来东营,东营交警一样可以罚款

我心依然 发表于 2015-5-17 10:38

应该去行政复议,再不行起诉。但是有几个为了这个走这些程序?所以他们才敢乱罚款,一旦遇到较真的,他们就退钱了事。总之较真的少,这是他们看透了的。大家都应该积极行政复议或起诉。他们就不敢了
页: [1] 2
查看完整版本: 陵县的交警真牛,有同感的吗