蜗蜗Q 发表于 2014-6-8 19:26

八百元出售自家养的纯种阿拉斯加喜欢的速度联系

没时间照顾,只为给他找个好人家,喜欢的朋友速度联系! 也可对外借配,狗狗很漂亮。联系电话13361527521.

huizilshdhr 发表于 2014-6-9 14:07

看样子很不错呀,狗狗多大了,生人能领走吗

蜗蜗Q 发表于 2014-6-10 23:06

huizilshdhr 发表于 2014-6-9 14:07
看样子很不错呀,狗狗多大了,生人能领走吗

刚八个月,很听话,出去溜从来不牵链。喜欢可来家看看

蜗蜗Q 发表于 2014-6-10 23:08

附带上我的QQ 1364219444喜欢的朋友速度拿走,狗很纯,着急卖,价格才这么低。

蜗蜗Q 发表于 2014-6-10 23:10

还有条两个月的小母阿拉斯加,两个一起要就超低价 1500 拿走。真心求爱狗之人 ,狗贩子勿扰

huizilshdhr 发表于 2014-6-13 09:34

蜗蜗Q 发表于 2014-6-10 23:10
还有条两个月的小母阿拉斯加,两个一起要就超低价 1500 拿走。真心求爱狗之人 ,狗贩子勿扰

楼主,非常抱歉呀,媳妇儿工作没做通,这么好的狗狗太可惜了,为什么不让我养呀

huizilshdhr 发表于 2014-6-13 09:36

:em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03::em03:

小罗 发表于 2014-6-13 11:48

我也好稀饭哦,可不可以送我一只{:1_502:}{:1_502:}{:1_502:}{:1_502:}

蜗蜗Q 发表于 2014-6-16 11:51

谢谢爱好狗狗的朋友的关注,大狗已经被人领走,现在就剩下两个半月的小嘟嘟,母狗,疫苗都做完了,喜欢的朋友抓紧联系
页: [1]
查看完整版本: 八百元出售自家养的纯种阿拉斯加喜欢的速度联系