烟熏玫瑰 发表于 2014-7-6 17:39

给猫咪找好人家

老天爷很爱和我开玩笑,我家现在有三只猫咪了。当我没有猫咪想要时,一只流浪猫也捡不到。当我有了一只后,又捡到几只。我只能养一只,再养下去老公该崩溃了。而且我一直给我的终极愿望---纯黑猫咪留着位置。自己养过了,所以不忍心啊,想托付给个好人家。
它。是流浪猫的孩子。被人从猫窝里头偷出来的。偷的人又不养猫,我就给接回了家,还包括它的三个兄弟姐妹。它的兄弟姐妹都已经被领走,只剩它我养着。。估计它还没满三月,所以还没打针。从蹒跚的还没完全断奶到现在。它现在已经是半大小子了,最皮的时候,满屋窜。养猫的人知道,这是猫咪最好玩的时候。

男娃子。这家伙,耳朵很大,脸尖。象埃及猫一样。
   期间,我又捡到一只黄色流浪猫。捡它的前一天下过雨,它的爪垫都被泡白了,也是只未成年猫。可是,它没撑住,估计年龄太小。我埋了它。
埋葬了黄猫后不久,又捡到了它。
它。捡到它时,估计它刚睁眼。 一个周日的晚上,我坐书房里,听到楼下有猫叫声。我就向下看,没看到什么。后来一个大男孩子过来,在垃圾房旁边拿起一个纸盒,后又放下了。等他走后,我就下去,在垃圾房旁边拿起纸盒,打开就看到这只猫咪。那么小,就象只肉虫子。也就刚睁眼,没我手掌大。我在网上买来宠物小奶瓶,喂它。终于把它养活。看到说羊奶好,买了羊奶给它喝,果然更爱喝。现在已经有猫样了,满屋跑,也会用猫砂了。大猫吃猫粮,它也能吃了,还是猫罐头吃的好。虽然能吃干粮了,可还是爱喝奶,经常在我身上拱,给它奶,喝得咂咂的。

刚捡来时的样子。

喂奶

它现在的样子

它们都是普通猫咪。我养过就有了感情,所以希望爱猫的女士领养它们。

烟熏玫瑰 发表于 2014-7-6 17:55

这只小的还是个命大的。一天,老公炒菜,切了一条肉想给大的吃,但是大的没在。小的闻到了,虽然还不能吃,但是吃肉是天性,生生把肉吞了。我在洗衣服,没有看到。等我看到时,就看见它的地上抓挠,后来翻滚,再后来蹬后腿了。蹬腿了我才感到不妙,捧起它来,头都已经垂了,也没出的气了。嘴张着,开始没发现什么,有仔细看后,才发现有个白色的东西。我捏着给揪了出来,手指长一条肉。肉拉出来了,可还是没气啊。我又摸又吹,终于咯的一声,出了口气,慢慢又抬起了头,活过来了。

麦七 发表于 2014-7-7 09:06

挺好一小猫,希望它幸福。

暖气管线上的猫 发表于 2014-7-7 10:23

楼主爱心满满,愿有缘人把爱心继续传递下去~

烟熏玫瑰 发表于 2014-7-7 11:39

暖气管线上的猫 发表于 2014-7-7 10:23
楼主爱心满满,愿有缘人把爱心继续传递下去~

可是,如果没人要,我怎么办呢?

烟熏玫瑰 发表于 2014-7-7 11:53

总是这样,看见猫就忍不住。以前 没有猫的时候还好。现在有了猫,就更忍不住。想着自己的猫吃香喝辣的,流浪小猫多可怜。捡回去养几天就有感情,可又不能养那么多。

暖气管线上的猫 发表于 2014-7-7 14:22

烟熏玫瑰 发表于 2014-7-7 11:39
可是,如果没人要,我怎么办呢?

加猫友群吧,人多力量大,慢慢的都会找到主人的~

刀锋6000 发表于 2014-7-7 20:54

赞楼主好人啊

烟熏玫瑰 发表于 2014-7-7 23:46

暖气管线上的猫 发表于 2014-7-7 14:22
加猫友群吧,人多力量大,慢慢的都会找到主人的~

可是,猫友们都是养了猫的,也不能要吧。 群,我加过。大概是我不说话,人家把我踢出来了。你能帮我发一下这个消息吗?

biyukong 发表于 2014-7-9 09:33

:em63::em63::em63::em63:

聆空药药 发表于 2014-7-12 12:54

可是,猫友们都是养了猫的,也不能要吧。 群,我加过。大概是我不说话,人家把我踢出来了。你能帮我发一 ...

这个猫友群是一帮不要脸的人。我的小猫最近不吃饭。我就问问就近有没有医院(我家在西五区这里,旁边有很多小区,我想看看小区内如果有医院可以抱着猫咪去),他们就可以各种攻击我。我说远的医院不方便,尤其是市中心那片,我怕猫紧张跑掉,而且我已经说了刚养,你们还各种刁难,说我搞不定小猫,说我不舍得打车,说我治不好死了别找他们。我以为他们是真正有爱心的一群人,如果就近可以帮忙,我想多了。他们根本不会在乎我会不会对自己的猫不好,只在乎我的言论是不是刺激他们。真正爱猫的人绝对不是他们这样的。论坛里出于人道主义的话,说什么有流浪猫可以联系他们我当他们只是说着玩。我也没打算跟他们争论,这种病态的群氛围只能让我觉得庆幸没有认识任何人。

绿袖 发表于 2014-7-15 15:43

烟熏玫瑰 发表于 2014-7-6 17:55
这只小的还是个命大的。一天,老公炒菜,切了一条肉想给大的吃,但是大的没在。小的闻到了,虽然还不能吃, ...

好有爱的麻麻,支持你

绿袖 发表于 2014-7-15 15:45

这个猫友群是一帮不要脸的人。我的小猫最近不吃饭。我就问问就近有没有医院(我家在西五区这里,旁边有很 ...

我这群里两年了,都是一群真心爱护和保护猫咪的人,你自己的猫咪出了问题,你在群里不停的问,大家给你支招让你去医院,你不去,还不停的问,小猫都那么可怜了,你可能也着急了,可是很多群友都说尽快去医院,你就是不去,最后猫咪死了,你让大家怎么想??还跑到这里来说猫群不好,是你个人问题好不好

绿袖 发表于 2014-7-15 15:46

可是,猫友们都是养了猫的,也不能要吧。 群,我加过。大概是我不说话,人家把我踢出来了。你能帮我发一 ...

因为也有一些故意找茬的,很久不说话的,有时候管理可能就会清一清,请不要介意,大家都是真心爱猫的。

永真玉器行 发表于 2014-7-15 18:01

这个猫友群是一帮不要脸的人。我的小猫最近不吃饭。我就问问就近有没有医院(我家在西五区这里,旁边有很 ...

那天我也在群里,大家都给你提供最近的宠物医院,电话\地址都告诉你了,你说怕猫跑,大家又告诉你怎么不让猫跑,然后你还是不去,所以没人能理解了,真的,因为宠物医院没有上门服务这一项,猫群里一年中会救助几十只流浪猫,刚出生的流浪小猫,最近大家就救助了20几只。踢你,就是因为你只问不行动,你一直在问,大家一直在解答,然后你还是一直在问。。。。。。

永真玉器行 发表于 2014-7-15 18:04

小猫能养活真的很不容易,希望你的猫猫找到爱他的主人{:1_514:}{:1_514:}向好心人致敬!
页: [1]
查看完整版本: 给猫咪找好人家