mini狼 发表于 2014-7-16 10:58

6月27日出生的一窝陨石边牧开始出售啦(已出售,勿扰)

(西城)6月27日出生的一窝陨石边牧开始出售啦,狗爸是带咖啡基因的蓝陨石,狗妈是带咖啡的黑白边,生了7只,一只黑白,6只陨石。狗妈妈奶水充足,狗宝宝一个个胖嘟嘟的,非常可爱。喜欢的抓紧联系哈,QQ :1965596001   电话:13854615182欢迎到家中看狗宝宝{:soso_e121:}

jiangjie918 发表于 2014-7-16 15:22

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

mini狼 发表于 2014-7-17 10:35

来段视频http://v.youku.com/v_show/id_XNzQxMjg2MDc2.html

mini狼 发表于 2014-7-18 20:37

再来一段 :em08: http://v.youku.com/v_show/id_XNzQxMjg2NzU2.html?firsttime=0

mini狼 发表于 2014-7-20 09:41

O(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)O

龙在油城 发表于 2014-7-21 15:09

太可爱了,历害

mini狼 发表于 2014-7-22 09:26

黑白已售,

mini狼 发表于 2014-7-25 11:24

O(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)O

mini狼 发表于 2014-7-28 14:44

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

君子健 发表于 2014-7-29 11:19

能讲讲边牧的饲养、训练方法吗?谢谢

mini狼 发表于 2014-7-30 09:31

君子健 发表于 2014-7-29 11:19
能讲讲边牧的饲养、训练方法吗?谢谢

你可以到我的空间看看日志,应该对你有帮助:)

君子健 发表于 2014-7-31 14:00

你好,短信息看到了吗?

mini狼 发表于 2014-7-31 16:29

君子健 发表于 2014-7-31 14:00
你好,短信息看到了吗?

上午就给你回信息了:em63:木看到蛮{:1_481:}

mini狼 发表于 2014-8-3 22:20

还有最后一只陨石色MM,花色完美,骨大毛丰,喜欢的抓紧了哈:em63::em63::em63:

mini狼 发表于 2014-8-5 15:01

陨石宝宝已经全部售出,谢谢大家的关注{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
页: [1]
查看完整版本: 6月27日出生的一窝陨石边牧开始出售啦(已出售,勿扰)