tzhibin32 发表于 2014-7-29 20:05

正式开通东营直达北京首都国际机场1号2号3号航站楼豪华客车

为了方便广大油城旅客出行,减少旅客在京穿城时间。现已正式开通东营直达北京首都国际机场1号2号3号航站楼豪华客车,每日两班。东营发车时间上午早6点,下午发车时间16点30分,发车地点,东营新区蓝海国际大酒店,北京发车时间上午8点,下午发车时间14点30分,15点30分发车地点:首都国际机场3号航站楼停车场,订票电话:13210336789全程高速,行车时间五个半小时到达(道路和天气正常情况下)方便快捷,欢迎乘坐!

tartar33 发表于 2014-7-31 09:03

不知价格如何

tzhibin32 发表于 2014-8-11 09:40

tartar33 发表于 2014-7-31 09:03
不知价格如何

100整                     

百川居士 发表于 2014-8-11 14:54

这是好消息!{:1_489:}

紫荆58 发表于 2014-8-15 16:45

太好了,太方便了。

yatelandisi 发表于 2014-8-17 15:53

骗人的,要了我200元。

SLCJJLG 发表于 2014-9-7 08:30

请大家谨慎!我8月初从北京回来,也是打了这个电话,结果是一北京私家车(奇瑞牌)把我带到五环倒给一个长途车,车辆状况一般!近段时间治安状况特差,请各位谨慎,特别是单一女士!

SLCJJLG 发表于 2014-9-7 08:31

请大家谨慎!我8月初从北京回来,也是打了这个电话,结果是一北京私家车(奇瑞牌)把我带到五环倒给一个长途车,车辆状况一般!近段时间治安状况特差,请各位谨慎,特别是单一女士!

非常非常 发表于 2014-9-7 21:28

SLCJJLG 发表于 2014-9-7 08:31
请大家谨慎!我8月初从北京回来,也是打了这个电话,结果是一北京私家车(奇瑞牌)把我带到五环倒给一个长 ...

是不是真的啊,刚打算坐一下

SLCJJLG 发表于 2014-9-7 23:14

信不信由你,
页: [1]
查看完整版本: 正式开通东营直达北京首都国际机场1号2号3号航站楼豪华客车