棕榈树 发表于 2014-9-13 10:22

约翰乔 发表于 2014-9-13 10:16
我也经常这么干,能不用袋子就不用,也给他们省钱

{:1_465:}让我们一起,从点滴小事做起,改善我们的环境。

幸福树宝贝 发表于 2014-9-13 10:24

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

意林 发表于 2014-9-13 10:31

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:},素质高的体现

蓝心依旧 发表于 2014-9-13 10:46

棕榈树 发表于 2014-9-13 10:02
当垃圾袋倒是不错,,,,,,,,,我只是不喜欢浪费,

恩,我们都不喜欢浪费,呵呵

一骑绝尘千里1 发表于 2014-9-13 10:51

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

未来的戒指 发表于 2014-9-13 11:29

帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶

流浪风雨 发表于 2014-9-13 11:30

其实那些老太太不会算账。。你买的几毛一元的菜你感觉你站便宜了。。。。。。。。你买那些上百元一斤的那包装不占分量吗?那些包装袋哪有另算重量的。。。。。。。。。。

皮尔卡丹 发表于 2014-9-13 11:38

好人啊 哈哈哈

笨鸟先飞 发表于 2014-9-13 12:26

qqff 发表于 2014-9-13 05:48
有些人的心理真阴暗啊~~

只是说出自己的想法,什么叫心里阴暗。

soldier 发表于 2014-9-13 12:56

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

top001 发表于 2014-9-13 13:13

楼主,标签含致癌物的,不可以直接贴菜上

爱分5S 发表于 2014-9-13 13:16

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

3QU 发表于 2014-9-13 13:51

国家直接不让做塑料袋,用别的替代更管用

棕榈树 发表于 2014-9-13 14:01

top001 发表于 2014-9-13 13:13
楼主,标签含致癌物的,不可以直接贴菜上

谢谢提醒,,,,,,,,,,,{:1_474:}{:1_465:}

开心的人 发表于 2014-9-13 14:17

我们自己改变,世界才有可能改变。

sldzy 发表于 2014-9-13 14:19

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

么么么 发表于 2014-9-13 14:51

{:1_489:}{:1_489:}

恋曲1990 发表于 2014-9-13 15:03

{:1_489:}在超市我也是这么做的,但我不会像你这样说,看你写得真好,转到我群里给大家都看看,不介意吧,个你点个赞!

如来之手 发表于 2014-9-13 15:07

{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}

wrg0002 发表于 2014-9-13 15:33

:sleepy::sleepy:{:1_489:}
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我与超市员工的对话