萍水相逢yap 发表于 2014-9-13 11:23

都说俺们大广饶结婚闹得狠,俺怎么不觉得呢

在北京影楼拍完婚纱后,定了跟妆,一听说是去广饶跟妆,服务的姐姐大大的喘了一口气,说:“广饶结婚闹得狠,听说连跟妆的都闹呢”,我连忙解释说“不会不会的”
的确,我们村真没有啊——结婚那天,我特意问了堵门的哥哥们,他们说不会太狠的,有红包就行……然后我就嘱咐老公赶紧多准备红包,大大小小60有余吧,大多是5-10元的。家里虽然是3道门,除了第一道红包被要了20多个,第二个第三个都很顺利,因为第二个是被撞开的(因为堵门的人忘记钥匙放在哪里了,理亏,就没多要红包……呵呵),第三个是爬窗户进来的,到最后找鞋子的时候也只交了5-6个红包,剩下的一半多红包后来都被伴郎等人分了……

说说结婚的被子吧,我老妈本来就是经营被子生意的,结婚那天,前前后后总共给我做了10多床呢,都是一级棉花,如果你有需要的话可以打电话来定制哦:18366972096
还有网址:淘宝店铺:萍萍妈的手工坊

牧野 发表于 2014-9-13 11:46

广告啊 原来是

萍水相逢yap 发表于 2014-9-13 12:10

天然蜂蜜 发表于 2014-9-13 11:46
广告啊 原来是

顺便做个广告啦,主要还是说说广饶结婚闹新郎新娘的事情……

当然,如果有需要被子的可以联系我哦,做儿女的总是想帮帮父母做些事情的啦……

牧野 发表于 2014-9-13 12:12

萍水相逢yap 发表于 2014-9-13 12:10
顺便做个广告啦,主要还是说说广饶结婚闹新郎新娘的事情……

当然,如果有需要被子的可以联系我哦,做 ...

哦俺已经结婚了 ,被子也是自己做的。
页: [1]
查看完整版本: 都说俺们大广饶结婚闹得狠,俺怎么不觉得呢