熊猫京京 发表于 2014-10-19 21:28

过敏性鼻炎太痛苦了,有同病相怜的姐妹们么?

唉,又到了一年里最痛苦的时候了,简直是苦不堪言,各位大神有没有什么好用的药或者好方法推荐一下啊,每天早上基本上都是被憋醒的,鼻子不通气,办公室里安静下来大家听到的都是我擤鼻涕的声音,别提多尴尬了,我们领导还开玩笑说,以后让我自己带纸,办公室的纸抽全让我一个人用完了,我冤死了我……

馨梦 发表于 2014-10-20 12:34

gdhy 发表于 2014-10-20 15:38

提高自身免疫力是根本

1188997A 发表于 2015-4-29 10:53

我妈妈也是过敏性鼻炎,我朋友日本代购的一个鼻炎宁,她用了效果还不错

sdlongnao 发表于 2015-6-2 10:53

wz1212 发表于 2015-6-21 21:22

我有个朋友做中药的   药膏外用涂抹效果不错有兴趣的话请加qq360053548

紫色优雅 发表于 2015-7-22 16:32

中医讲,肺开窍于鼻,肺与大肠相表里。所以鼻炎不是单纯性的疾病,首先要宣肺,清肠。白色的食物养肺。纤维素和益生菌清肠。所以多吃这类食物,时间久了,鼻炎自然就好了。

春寒料峭 发表于 2015-7-28 08:36

同命相连呀

靓美一生 发表于 2015-8-22 11:24

过敏性鼻炎不止打喷嚏流鼻涕,还会引起结膜炎和中耳炎,我这里有澳洲代购的小犀牛鼻炎药,我自己在用,需要可以加我微信:350862440或者13563373979

仙草三七 发表于 2015-9-3 20:30

三伏贴 建议试试

梵帝尼衣柜 发表于 2017-11-20 17:56

A天空的自由 发表于 2018-12-6 09:58

每天早起跑步半小时 半年后估计就好了

醉涤尘 发表于 2019-1-27 05:12

恢复得怎样了?听你描述,症状不轻,不单单是过敏性鼻炎,有息肉吗?窦腔感觉如何,头痛否? 鼻涕颜色黄浊?嗅觉怎样? 若无改善,可回复我,告诉你一个去根的地方。我也曾是鼻炎患者,现在完全康复。

健康水果订购 发表于 2019-8-1 16:29

你好,我有治疗鼻炎膏药,抹在鼻腔里面的,纯中药无激素,已经有同学和家人在用了,这两天我也在用,空调吹多了,鼻子不通气可以加我微信哦18554661939

真龙天子 发表于 2019-9-12 16:30

恩恩!是的我就是没有坚持住:)

真龙天子 发表于 2019-9-12 16:30

恩恩!是的我就是没有坚持住

粉色的风 发表于 2019-11-26 15:32

:em63:我鼻炎好了

烟波 发表于 2022-5-18 11:16

我以前也爱犯鼻炎,疫情期间一直带着口罩,这两年好多了,多加运动
页: [1]
查看完整版本: 过敏性鼻炎太痛苦了,有同病相怜的姐妹们么?