漫步网络 发表于 2014-12-17 22:03

忍痛转让

初次将两个小生命从不睁眼养到活奔乱跳,看着它们一天天的变化,全家竟然都割舍不下……可是家里四只狗狗实在是力不从心,所以忍痛转让一只狗狗,希望未来的您好好爱它,在它有病的时候不要放弃它,在它淘气的时候不要打它,在它老的不能动的时候也能陪着它走完最后一程,真心希望您能把它当做家里一份子,从一而终的对它。
狗狗10月5日出生,狗妈是玩具体,狗爸是花钱配的超小体,所以下了两只分别遗传了爸爸妈妈的基因,一只大点一只很小的。从出生就给了它们最优质的营养,除了冠雅now幼犬粮外,合理补充了钙、蛋黄、羊奶、海参、酸奶、软骨精华素、益生菌等营养素,所以宝宝们毛量厚实,骨骼健康。
狗宝目前打完3针疫苗了,我们希望把最健康的宝宝交给最有爱心的爸爸妈妈。

低调的路过 发表于 2014-12-17 22:14

好可爱的狗狗

东营胜利一家人 发表于 2014-12-17 23:20

{:soso_e160:}

香水瓶 发表于 2014-12-18 07:59

狗狗是不是吃的有点咸了,流眼赤了,多少钱一只?

漫步网络 发表于 2014-12-18 10:07

不是啊,吃的东西一点盐分都不能有的,是羊奶喝多了,有些上火,这几天刚给它们停了,就会好的

漫步网络 发表于 2014-12-18 10:12

赏花…………

紫柠檬123 发表于 2014-12-24 20:47

真不错,可惜我家狗宝太多。不能再养了:em03::em03::em03:

心中永远的小点 发表于 2014-12-28 19:19

12月26号我家的小点永远的离开了我

漫步网络 发表于 2014-12-29 08:33

心中永远的小点 发表于 2014-12-28 19:19
12月26号我家的小点永远的离开了我

好可爱的狗狗,怎么就走了呢{:1_469:}

独家记忆 发表于 2014-12-30 14:00

想要只茶杯体,什么价

如来之手 发表于 2014-12-30 14:44

紫柠檬123 发表于 2014-12-24 20:47
真不错,可惜我家狗宝太多。不能再养了

{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}{:1_457:}
页: [1]
查看完整版本: 忍痛转让